и еще..если посмотреть недельные футси и дах, то фигура флаг полотнищем вверх (медвежий сигнал) наиболее явно прослеживается...одно смущает - могут это полотнище дальше рисовать....но чем дальше - тем хуже последствия имхоИ совсем не так все Всего единицы говорят о возможном снижении далее. И заметьте они совсем не призывают к шорту. Но зато много больше говорят о скором росте, о хороших ценах, приемлемых и даже очень потенциалах, перепроданности и т.д. И даже призывают в лонг и мало того - с плечами Значит им еще не стучали в пол из подвала Ну - Ну .....
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 07 февраля 2008 - 12:49
Отправлено 07 февраля 2008 - 12:44
И совсем не так все Всего единицы говорят о возможном снижении далее. И заметьте они совсем не призывают к шорту. Но зато много больше говорят о скором росте, о хороших ценах, приемлемых и даже очень потенциалах, перепроданности и т.д. И даже призывают в лонг и мало того - с плечами Значит им еще не стучали в пол из подвала Ну - Ну .....
У нас конечно ситуация не ахти, но лить уже не на ком , фактически. Плечевиков, после последней абассаки немало маржинами выбило, и народ стал аккуратнее. А как без плечевиков можно еще -10% по рынку пройти - я этого в упор не вижу. 1450ММВБ - это не шутка, это лой последних полутора лет
Отправлено 07 февраля 2008 - 12:44
И совсем не так все Всего единицы говорят о возможном снижении далее. И заметьте они совсем не призывают к шорту. Но зато много больше говорят о скором росте, о хороших ценах, приемлемых и даже очень потенциалах, перепроданности и т.д. И даже призывают в лонг и мало того - с плечами Значит им еще не стучали в пол из подвала Ну - Ну .....
Я не призываю, я делюсь идеей. Пометка ИМХО говорит о многом :-)) неужели Вы не согласны, что многие бумаги на текущих уровнях выглядят ОЧЕНЬ привлекательно!
Отправлено 07 февраля 2008 - 12:42
производителя сетевого оборудования, выросла на 7% во втором финанасовом
квартале, однако прогнозы компании, разочаровавшие аналитиков, привели к падению
ее акций, сообщило агентство Associated Press.
Чистая прибыль за период, завершившийся 26 января, поднялась до $2,06 млрд,
или 33 цента на акцию с $1,92 млрд, или 31 цента на акцию, полученного за такой
же период годом ранее.
Прибыль без учета разовых расходов составила 38 центов на акцию, как и
ожидали аналитики, опрошенные Thomson Financial.
Выручка повысилась более чем на 16% - до $9,83 млрд, тогда как эксперты
прогнозировали показатель на уровне $9,8 млрд.
В третьем квартале Cisco планирует увеличить выручку на 10%. Этот уровень
разочаровал Уолл-стрит, где ожидали роста показателя на 15%. Инвесторы расценили
это как признак дальнейшего снижения расходов компаний на высокие технологии на
фоне опасений рецессии в американской экономики.
На этих новостях акции Cisco подешевели на электронных торгах на 8% - до
$23,08. С ноября рыночная капитализация компании сократилась примерно на треть -
с $200 млрд до $140 млрд.
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 07 февраля 2008 - 12:42
привет...исхожу из недельных графиков гп...если пробиваем на объемах 288, то фигура флаг полотнищем вверх однозначно фигура продолжения....также исхожу из того, что утренняя звезда у амеров на недельных доу не привела к росту...пошли в обратном направлении...а это очень плохо...исхожу также из того, что до выборов полгода еще и подъем они могут устроить в сентябре. пока вот такие мысли. Если пойдем в другом направлении - буду только рад и счастливПривет! Мы тоже не знаем как оно все будет, амеры пробьют, или европа пробьет, или у нас , что- то не то будет, но тоже получается совсем скверный сценарий по расчету - донная полка 267,98
Отправлено 07 февраля 2008 - 12:39
Помните, когда все начинают говорить о снижении и указывать уровни случается разворот ИМХО глубоко не упадем, сейчас самое время подтаривать хотя бы на ДЕПО, а когда появятся более сильные сигналы можно и плечи подключить
Отправлено 07 февраля 2008 - 12:38
у швагера почитай в теханализеА почему 240? Если рассматривать пробой канала на уровне 290, то вычитаем его высоту 30, получаем 260. В этом районе и реализация трех гор на дневках.
А ты ручку флага за меру взял? Где такой рассчет предложен?
Отправлено 07 февраля 2008 - 12:37
мы говорим о падении с января...и падаем....чушня все эти приметыПомните, когда все начинают говорить о снижении и указывать уровни случается разворот ИМХО глубоко не упадем, сейчас самое время подтаривать хотя бы на ДЕПО, а когда появятся более сильные сигналы можно и плечи подключить
Отправлено 07 февраля 2008 - 12:35
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 07 февраля 2008 - 12:34
А почему 240? Если рассматривать пробой канала на уровне 290, то вычитаем его высоту 30, получаем 260. В этом районе и реализация трех гор на дневках.жду газпром на 240
А ты ручку флага за меру взял? Где такой рассчет предложен?
Отправлено 07 февраля 2008 - 12:33
Отправлено 07 февраля 2008 - 12:30
Отправлено 07 февраля 2008 - 12:29
вероятный сценарий....мне не дано знать будет ли так, но если амеры пробьют свой минимум, то ждите там
Привет! Мы тоже не знаем как оно все будет, амеры пробьют, или европа пробьет, или у нас , что- то не то будет, но тоже получается совсем скверный сценарий по расчету - донная полка 267,98
Отправлено 07 февраля 2008 - 12:21
розничные продажиРаш, а что выходит 13-го числа?
Отправлено 07 февраля 2008 - 12:20
помогаетЯ Этот метод только осваиваю.тебе он помогает?
Отправлено 07 февраля 2008 - 12:17
Отправлено 07 февраля 2008 - 12:12
вероятный сценарий....мне не дано знать будет ли так, но если амеры пробьют свой минимум, то ждите там
... а если нет, то это будет "тройным основанием"
Отправлено 07 февраля 2008 - 12:10
писсемистичный вариант может сработать 13-го февраля...или будет все наоборот
Раш, а что выходит 13-го числа?
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 07 февраля 2008 - 12:09
я взял по 311 в инвест портфель
Жму руку..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|