Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 633

#441 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 14:40

Поясните, плиз, а то ваще не понимаю что к чему.
Если ставки будут ниже ожидаемых, куда летим-то?

если ставки понижают, то чем больше вниз, тем выше все вверх

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#442 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 14:40

Кстати, рекомендую всем обратить внимание на мартовский фьюч по ИНДЕКСУ на фортсе. Шутка ли, практически 6 раз дно тестируем, а пробить ниже не можем!!!

Молчи лучше!!! ;) сглазишь :thumbdown: и так всем интересно, как мы этот уровень пробивать будем
PROF IT !!!

#443 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 14:37

ну что, пока все, как вчера вечером мы и обсуждали - утром бодрились, в обед перед ставкой просрались

Главное, что ПОСЛЕ ставки будет...
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#444 капитальщик

капитальщик
  • Трейдер
  • 229 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 14:37

в 15 британия в 15,45 Европа
http://www.itinvest....ndar/usa/68241/

#445 Trend

Trend
  • Трейдер
  • 46 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 14:36

Ставку во сколько принимать будут.или по факту.Есть инфа?

#446 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 14:35

Трейдеры гадают, как изменит ставку Банк Англии
07.02.2008

Британский индекс FTSE 100 снижается сейчас на 0,85%. Утром он показывал более сильное снижение, однако слухи о возможном снижении ставки Банка Англии на 50 базисных пунктов оказали поддержку рынку.
По словам одного из трейдеров, давление со стороны рынка и динамика макроэкономических показателей позволяет утверждать, что существует 80%-ная вероятность понижения ставки на 0,5%. Впрочем, другой трейдер полагает, что ставка будет снижена на 0,25%: “если снижение составит 0,5%, рынок, конечно, вырастет, однако вскоре упадет вновь; участники рынка сочтут, что в британской экономике куда больше проблем, что и послужило причиной столь значительного понижения ставки”. Наконец, еще один трейдер считает, что ставка останется неизменной. Однако, по его словам, снижение ее на 0,25% уже учтено в котировках акций, а снижение на 0,5% - “не в стиле Банка Англии”.

Александр Потавин

#447 капитальщик

капитальщик
  • Трейдер
  • 229 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 14:35

Поясните, плиз, а то ваще не понимаю что к чему.
Если ставки будут ниже ожидаемых, куда летим-то?

#448 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 14:33

На 6440 поддержка сильная пока.Пробой и 6111.Пробой далее цели по двойной вершине

Чертите луч от 31 января и 6 февраля. Поддержка будет 6345 ;) Пробой на 6088 Закрыть Гэп от 4 февраля. И еще есть не закрытый гэп от 1 февраля :thumbdown:

#449 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 14:32

БЕРЛИН, 7 февраля. /Dow Jones/. Объем заказов в обрабатывающей промышленности Германии в декабре снизился с учетом коррекции на сезонные колебания на 1,7% по сравнению с предыдущим месяцем, тогда как аналитики прогнозировали падение на 2,0% после нескольких месяцев роста. Несмотря на сокращение объема заказов, Министерство экономики Германии сообщило, что наблюдались и позитивные тенденции. Так, заказы на дорогостоящие товары остаются на высоком уровне, а внутренний спрос несколько оживился. "Данные по заказам в обрабатывающей промышленности все еще указывают на позитивные тенденции для промышленного производства в следующие месяцы", - говорится в отчете министерства. Как сообщило Министерство экономики Германии, заказы в декабре без учета коррекции выросли на 5,6% по сравнению с декабрем 2006 года, тогда как прогнозировался их рост на 10,8%.

#450 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

И чего так залили, ведь сейчас на перегонки откупать побегут.
ГМК купленный с утра сдан в районе 12 часов, зашел заново, подбираю ММК не дают – сволочи.

ну что, пока все, как вчера вечером мы и обсуждали - утром бодрились, в обед перед ставкой просрались

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#451 BoYuR

BoYuR
  • Трейдер
  • 696 сообщений

Кстати, рекомендую всем обратить внимание на мартовский фьюч по ИНДЕКСУ на фортсе. Шутка ли, практически 6 раз дно тестируем, а пробить ниже не можем!!!
Я делаю биды бидовыми, а оффера офферовыми ;-)

#452 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 14:29

"Ну это нормально"

для шортистов более чем нормально...выносить некого

#453 BoYuR

BoYuR
  • Трейдер
  • 696 сообщений

ребят, вот снижаемся ти както опять мерещятся сильные белые свечи...может ставку понизит ЕЦБ, кто че ЧУВСТВУЕТ (по уму - не должны)...просто тольлко это и даст взрыв...и пропустить будет обидно))

Тоже жду понижения ставки ЕЦБ :-))

#454 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Так, граждане, не суетимся, не толкаемся, сдаем лонги, покупаем шорты в порядке общей очереди! :thumbdown:

#455 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 14:28

короче еще одна волна, если новые минимумы ждем, а так после банка Англии вряд ли вниз...очень думаю не купить ли чаво

#456 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 14:28

ЦБ РФ видит ряд симптомов "перегрева" российской экономики. "Есть некоторые симптомы "перегрева" российской экономики, связанные с большим потребительским спросом, дисбалансом роста доходов и производительности труда", - сообщил первый зампред ЦБ Алексей Улюкаев журналистам в четверг.
Кроме того, по его словам, рост инвестиций формируется не за счет частных внутренних средств, а за счет внешних источников и бюджетных средств.

#457 BoYuR

BoYuR
  • Трейдер
  • 696 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 14:27

Нет не согласны :thumbdown: Бумаги выглядят просто плохо. Отвратительно - плохо. И весь рынок - просто дерьмо. Привлекательность бумаги состоит не в разнице от хая предыдущего к лою настоящем. А в потенциале к будущему хаю от настоящего лоя. Вопрос - сегодня это ЛОЙ ? Ответ - не известно. Вопрос - какой может быть будущий ХАЙ ? Ответ - не известно. Поэтому и приходится аналитикам иногда пересчитывать цели, в том числе и в меньшую сторону ;) Вы же, тоже должны оглянуться на факты. Просто сравнить ситуацию с прошлыми годами. Вы когда нибудь вмдели, что бы просто так быстро все восстанавливалось. Особенно в такой ситуации как сейчас. :P

я не говорю про быстрое восстановление, но и падение мне видится крайне ограниченным! просто не хочу пропустить разворот, а сейчас :P можно занимать места в ВИПзоне, уже на следующей неделе, ситуация может измениться, есть поределенные ожидания

#458 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 14:26

Поясните пассажирам, куда лететь бум?

На 6440 поддержка сильная пока.Пробой и 6111.Пробой далее цели по двойной вершине

#459 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 14:25

И чего так залили, ведь сейчас на перегонки откупать побегут.
ГМК купленный с утра сдан в районе 12 часов, зашел заново, подбираю ММК не дают – сволочи.

#460 Trend

Trend
  • Трейдер
  • 46 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 14:21

интересная ситуёвина газ на тренде и мамба на тренде .- кто кого?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)