Каким компаниям и кто понизил?сорри, ссылки нет - в асю прислал Миха. Завтра его с открытия пытай

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 08 февраля 2008 - 00:53
Отправлено 08 февраля 2008 - 00:53
Да нет, положительные новости все же есть. Многие компании отчитываются очень неплохо. Иногда даже кажется: какая в ж.пу рецессия, если компашки ихние с отличной прибылью?Миллиардер Стив Форбс подверг критике власти США за ослабление доллара
07.02.2008 22:15 | www.rian.ru
МИРОВОЙ КРИЗИС
Среди главных причин нынешнего мирового кризиса на рынках ценных бумаг, спровоцированного опасениями относительно возможного спада экономики США, он назвал недостаток информации и панические настроения среди игроков. "Не надо рассчитывать на самые худшие результаты и закладываться на потери. Потери надо учитывать только тогда, когда они действительно имеют место", - полагает миллиардер.
По его мнению, свой негативный вклад в кризисы вносят и слишком туманные и запутанные заявления руководителей финансово-экономического блока администрации США. "Они говорят так, что ничего непонятно. Алан Гринспен (бывший глава Федеральной резервной системы) был мастером таких формулировок. Не слушайте их, а смотрите на реакцию товарных рынков: как меняется цена на золото и нефть", - рекомендует Форбс.
Он также прогнозирует, что текущая рецессия не будет затяжной: со второго квартала нынешнего года американская экономика вновь пойдет на подъем, а положительные показатели третьего квартала "превзойдут нынешние ожидания".
Вот о чем думает миллиардер. Кстати что то я лично не замечал положит новостей(может быть из-за настроя глобального их пропускаешь мимо как всегда.) по нашим компаниям. средства массовой информации лили только негатив. работают проффи молодца медвежатники.
Отправлено 08 февраля 2008 - 00:52
• (Газпром) Объем экспорта российского газа в 2007 году сократился на 5,8% по сравнению с 2006 годом. Это снижение компенсируется ростом внутренних цен на газ.
_
Эти новости оцениваются как существенные негативные новости фундаментального характера, что может повлечь очередную волну продаж в акциях Газпрома и Роснефти.
Отправлено 08 февраля 2008 - 00:51
Медвед, ты сменил...как это называется...девиз? Ты больше не лузер? Ты теперь виннер? Ванюта раньше был "вор авторитетный"...не помню чье высказывание...теперь он "знатный заводчик"...рысаки его всегда в цене
Сорри, коньяку выпил.
сменил, ага - стащил подпись с форума мфд, а копирайт на кого поставить - так и не знаю

просто подходит очень подпись, ведь я рыба.
Сейчас еще раз поменяю, чтобы уж точно никто не наезжал))
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 08 февраля 2008 - 00:48
Зовите барышню к нам на форум)))
Я думаю на это она врядли согласится, не тот уровень
Отправлено 08 февраля 2008 - 00:47
Ссылочку дай плиз. Пропустил это дело, пока по городу мотался
сорри, ссылки нет - в асю прислал Миха. Завтра его с открытия пытай

Отправлено 08 февраля 2008 - 00:47
барашня мои префы сургутные сегодня маржинкольные по 10.55 затарила. верни обратно девушка.Да тут все просто, у меня деушка знакомая есть, очень умная барышня, я сней в академии имел счастье учиться на 2 высшем. Она то же на рынке, но уже давно. Только сегодня с ней имел телефонную беседу (живем в разных городах). Так вот она шорты открыла по всем позициям в конце декабря. А позавчера закрырыла все под чистую и 80% вложила в подешевевшую в моменте голду, а на остаток притарила сегодня Сур-пр и тело-пр. Она сказала, что Сур-пр ниже 10 не будет при любом раскладе, тело-пр может и на 40 сходить но быстро отыграется. Вот сиди и думай! А барышня эта ответственный сотрудник ЦБ РФ

Отправлено 08 февраля 2008 - 00:45
Доброй ночи всем!!!
![]()
С четверга на пятницу сны сбываются (нар.примета) - так что - быстро спать)))))))
да, госпожа, уже бегу!!!

буду снить про огромные белые белые свечи и смерть шортистов)
Отправлено 08 февраля 2008 - 00:45
Зовите барышню к нам на форум)))Да тут все просто, у меня деушка знакомая есть, очень умная барышня, я сней в академии имел счастье учиться на 2 высшем. Она то же на рынке, но уже давно. Только сегодня с ней имел телефонную беседу (живем в разных городах). Так вот она шорты открыла по всем позициям в конце декабря. А позавчера закрырыла все под чистую и 80% вложила в подешевевшую в моменте голду, а на остаток притарила сегодня Сур-пр и тело-пр. Она сказала, что Сур-пр ниже 10 не будет при любом раскладе, тело-пр может и на 40 сходить но быстро отыграется. Вот сиди и думай! А барышня эта ответственный сотрудник ЦБ РФ
Отправлено 08 февраля 2008 - 00:44
07.02.2008 22:15 | www.rian.ru
МИРОВОЙ КРИЗИС
Среди главных причин нынешнего мирового кризиса на рынках ценных бумаг, спровоцированного опасениями относительно возможного спада экономики США, он назвал недостаток информации и панические настроения среди игроков. "Не надо рассчитывать на самые худшие результаты и закладываться на потери. Потери надо учитывать только тогда, когда они действительно имеют место", - полагает миллиардер.
По его мнению, свой негативный вклад в кризисы вносят и слишком туманные и запутанные заявления руководителей финансово-экономического блока администрации США. "Они говорят так, что ничего непонятно. Алан Гринспен (бывший глава Федеральной резервной системы) был мастером таких формулировок. Не слушайте их, а смотрите на реакцию товарных рынков: как меняется цена на золото и нефть", - рекомендует Форбс.
Он также прогнозирует, что текущая рецессия не будет затяжной: со второго квартала нынешнего года американская экономика вновь пойдет на подъем, а положительные показатели третьего квартала "превзойдут нынешние ожидания".
Вот о чем думает миллиардер. Кстати что то я лично не замечал положит новостей(может быть из-за настроя глобального их пропускаешь мимо как всегда.) по нашим компаниям. средства массовой информации лили только негатив. работают проффи молодца медвежатники.
Отправлено 08 февраля 2008 - 00:43
Медвед, ты сменил...как это называется...девиз? Ты больше не лузер? Ты теперь виннер? Ванюта раньше был "вор авторитетный"...не помню чье высказывание...теперь он "знатный заводчик"...рысаки его всегда в ценеДоброй ночи всем!
пора баиньки)
сегодня снился отложенный сон про 6-7% свечи наверх. Хочу чтобы еще приснился, раз на рынке такое не показывают

Отправлено 08 февраля 2008 - 00:43

http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 08 февраля 2008 - 00:42
Ссылочку дай плиз. Пропустил это дело, пока по городу моталсявообще то им сегодня рейтинги понизили, если ты не в курсе
Отправлено 08 февраля 2008 - 00:41
Вы говорите, что определенных факторов нет, но, тем не менее, четко рисуете завтрашнюю картину. Значит, тайные факторы всетаки есть и вы их скрываете от нас))
Да тут все просто, у меня деушка знакомая есть, очень умная барышня, я сней в академии имел счастье учиться на 2 высшем. Она то же на рынке, но уже давно. Только сегодня с ней имел телефонную беседу (живем в разных городах). Так вот она шорты открыла по всем позициям в конце декабря. А позавчера закрырыла все под чистую и 80% вложила в подешевевшую в моменте голду, а на остаток притарила сегодня Сур-пр и тело-пр. Она сказала, что Сур-пр ниже 10 не будет при любом раскладе, тело-пр может и на 40 сходить но быстро отыграется. Вот сиди и думай! А барышня эта ответственный сотрудник ЦБ РФ
Отправлено 08 февраля 2008 - 00:40
да это всё куйня Раш! идём вверх)))вторник кстати 13 февраля....розничные продажи...хммм

Сообщение отредактировал Логос: 08 февраля 2008 - 00:41
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.
Отправлено 08 февраля 2008 - 00:40
Пожалуй , согласен. Но завтра опять надо смотреть на фьючи ихние. Кстати, вот о чем подумалось. Когда амерские говнобанки снижали друг другу рейтинги, нас об этом не предупреждали. Просто ставили перед фактом. А на счет страховых компаний - предупредили. В последние дни в основном играл от шорта, и не последнюю роль в выборе этой тактики играла именно угроза снижения рейтингов страховщиков. А теперь думаю, что фиг им понизят рейтинги. В ближайшее время, по крайней мере. Уж больно навязчиво об этом везде трубят.
вообще то им сегодня рейтинги понизили, если ты не в курсе

XL Capital -6 ступеней до А3
Security capital потерял AAA - до какого, я не знаю.
Мне Миха прислал в аську новость, откуда он взял - не знаю, его пытай

Именно поэтому Доу не вырос на +100, имхо))
Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 08 февраля 2008 - 00:43
Отправлено 08 февраля 2008 - 00:38
Отправлено 08 февраля 2008 - 00:37
у нас все прекрасно только вот у меня складывается ощущение что ответственность за серьезные ошибки которые были сделаны при запуске парочки нац.проектов лежит на их руководителе но говорить об этом в плохой тон?У нас тоже все так плохо?
Отправлено 08 февраля 2008 - 00:37

Доброй ночи всем!
пора баиньки)
сегодня снился отложенный сон про 6-7% свечи наверх. Хочу чтобы еще приснился, раз на рынке такое не показывают
С четверга на пятницу сны сбываются (нар.примета) - так что - быстро спать)))))))
Отправлено 08 февраля 2008 - 00:36
Пожалуй , согласен. Но завтра опять надо смотреть на фьючи ихние. Кстати, вот о чем подумалось. Когда амерские говнобанки снижали друг другу рейтинги, нас об этом не предупреждали. Просто ставили перед фактом. А на счет страховых компаний - предупредили. В последние дни в основном играл от шорта, и не последнюю роль в выборе этой тактики играла именно угроза снижения рейтингов страховщиков. А теперь думаю, что фиг им понизят рейтинги. В ближайшее время, по крайней мере. Уж больно навязчиво об этом везде трубят.флэт с открытия, имха, на чем геповать? Амеры и при нас были в нуле.
Единственное, наши могли ссаться перед статой по потребкредитам, но она нейтральная по сути...
Геповать на неупавших амерах если только

|