Парни, спокойно, не расслабляемся. еще могут пролив сделать ужасной силы в 3-5 часов.
Привет! У меня в РИ даунтрендик пробили вверх... Теперь нужно закрепляться выше 189 и я буду покупать ))) с целью 195 и далее 200.
Отправлено 07 июня 2011 - 13:37
Парни, спокойно, не расслабляемся. еще могут пролив сделать ужасной силы в 3-5 часов.
Отправлено 07 июня 2011 - 13:36
Отправлено 07 июня 2011 - 13:29
Так это завсегда так! От любви до ненависти... как говорится. ))Ага, прикольно, как всегда. вчера на валежке все новости армагеддонили. рынки пошли вверх - и новости в позитиве.
Отправлено 07 июня 2011 - 13:23
Ага, прикольно, как всегда. вчера на валежке все новости армагеддонили. рынки пошли вверх - и новости в позитиве.Ну, вот... жизнь и налаживается.
Осталось ещё Жану-Клоду чего-нить отчебучить сегодня на прессухе... типа инфляция вай-вай - нехорошо, и мы смотрим на неё через лупу в четыре глаза. А если что - 1, 5 прямо в июле. Тогда всем станет совсем хорошо. И хрен с ней, с Америкой....)))
Отправлено 07 июня 2011 - 13:19
Ну, вот... жизнь и налаживается.ЗАКАЗЫ ПРОМПРЕДПРИЯТИЙ ГЕРМАНИИ В АПРЕЛЕ ВЫРОСЛИ НА 2,8%, ОЖИДАЛСЯ ПОДЪЕМ НА 2%
Сообщение отредактировал Агдам: 07 июня 2011 - 13:24
Отправлено 07 июня 2011 - 13:06
Отправлено 07 июня 2011 - 13:02
Отправлено 07 июня 2011 - 12:56
Вообще-то у нас тоже.
Вот я и думаю... а чего бы, например, Дядьвове не спросить с экрана телевизора (в рамках предвыборной кампашки, и упаковавшись по гланды бумагами БТБ)... а чо у нас с результатами всенародной ИПЫ... и отчего цена второго банка страны до сих пор под плинтусом? Типа... ай-ай-ай народ дурить! Почему это у нас... такое??!
Предполагаю так... что одного тока "почему" должно всем хватить. По идее....
Отправлено 07 июня 2011 - 12:51
Отправлено 07 июня 2011 - 12:44
Да,на дневках в 200 уперся и непошел ниже,RSI отработал + линия тренда 01.07.10-23.05.11 .они вроде с китаёзами вот-вот договорятся о цене, так что улететь вверх может так что ниже 200 не скоро его увидем
Отправлено 07 июня 2011 - 12:41
Да эта тема уже мохом обросла. Хотя может действительно продвинулись в переговорах....они вроде с китаёзами вот-вот договорятся о цене, так что улететь вверх может так что ниже 200 не скоро его увидем
Сообщение отредактировал Агдам: 07 июня 2011 - 12:44
Отправлено 07 июня 2011 - 12:40
Привет Дим!Да полная каша в голове,вот чего прём против всех???Изуродовали рынок как таковой полностью,писал уже, кого-то сильно тянет цыфра 190 на момент зкспирации похоже вот и вся идея,вот и тащат тяжёлые папиры,хотя бред это всё...если всё-таки корректоз приличный случится уйду в дремучий эшелон опять...Они, Володь, не мерещутся... они имеют место быть в реале. Но, надеюсь, их видят и те, кто призван развеивать кошмары, поэтому будут стараться всеми силами не упустить момент.
Так что, имхо... Куе3 не Куе3... а что-нибудь обязательно придумают, чтобы не допустить повторения ситуации 30-х годов прошлого века.
Оттого и считаю так, что дальнейшее развитие событий случится, как в том индийском кино: "Мне так грустно, что хочется танцевать". )))
Привет, кстати!
Отправлено 07 июня 2011 - 12:38
Главное умение в жизни - по дистижению ж.пы суметь найти другую зебру.Я Вам сочувствую. Но не все так плохо. Жизнь полосатая, как зебра: черная, белая, черная, белая, а потом ж-па.
Отправлено 07 июня 2011 - 12:37
Вообще-то у нас тоже.В следующем году в Штатах выборы. Нужно делать вид, что все хорошо.
Отправлено 07 июня 2011 - 12:30
Я Вам сочувствую. Но не все так плохо. Жизнь полосатая, как зебра: черная, белая, черная, белая, а потом ж-па.а я к сожалению медведь и уже чувствую что мою шкуру кто-то тащит чистить свои ботинки
Отправлено 07 июня 2011 - 12:29
ну уж...они вроде с китаёзами вот-вот договорятся о цене, так что улететь вверх может так что ниже 200 не скоро его увидем
Отправлено 07 июня 2011 - 12:26
Ниче, если тема с отскоком верная, банк даст свое. типа, завтра на очереди.Глядя на ГП, полагаю, что тому дядьке, о котором я вчера тут писал, таки начали тарить газ. А может и его собеседнику тоже.
А я, тупан, хоть и была мысля переложиться под это дело в ГП, решил не выёживаться... да так и остался сидеть в банке.
зы. Или мож новость какая вышла по нашему всему?
а я к сожалению медведь и уже чувствую что мою шкуру кто-то тащит чистить свои ботинкиХоть я и быкую, но очень уж Вы жестоки с медведями!
Отправлено 07 июня 2011 - 12:23
они вроде с китаёзами вот-вот договорятся о цене, так что улететь вверх может так что ниже 200 не скоро его увидемГлядя на ГП, полагаю, что тому дядьке, о котором я вчера тут писал, таки начали тарить газ. А может и его собеседнику тоже.
А я, тупан, хоть и была мысля переложиться под это дело в ГП, решил не выёживаться... да так и остался сидеть в банке.
зы. Или мож новость какая вышла по нашему всему?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |