Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок сегодня, 7 июня 2011 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 209

#141 SP1550

SP1550

Сумашедший Бык

• Трейдер
  • 2 505 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 13:37

Парни, спокойно, не расслабляемся. еще могут пролив сделать ужасной силы в 3-5 часов.

Привет! У меня в РИ даунтрендик пробили вверх... Теперь нужно закрепляться выше 189 и я буду покупать ))) с целью 195 и далее 200.
Быкам дорога на SP 1550

#142 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 13:36

интересно было бы услышать мнение Ванюты о таком рынке. он вроде ждал газпром ниже 190, а его вон как вынесло, да и амеры сегодня скорее всего уйдут выше 1300
Весь мир - театр, а Россия цирк

#143 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 13:29

Ага, прикольно, как всегда. вчера на валежке все новости армагеддонили. рынки пошли вверх - и новости в позитиве.

Так это завсегда так! От любви до ненависти... как говорится. ))

зы. Я там подправил пост. Чёта совсем перемкнуло сознание. Ставка ведь европейская не сегодня, а в четверг.... :thumbup:
А зря. Лучше бы прямо сегодня.... :thumbup:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#144 Джо

Джо
  • Трейдер
  • 1 436 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 13:23

Ну, вот... жизнь и налаживается. :thumbup:
Осталось ещё Жану-Клоду чего-нить отчебучить сегодня на прессухе... типа инфляция вай-вай - нехорошо, и мы смотрим на неё через лупу в четыре глаза. А если что - 1, 5 прямо в июле. Тогда всем станет совсем хорошо. И хрен с ней, с Америкой....)))

Ага, прикольно, как всегда. вчера на валежке все новости армагеддонили. рынки пошли вверх - и новости в позитиве.

#145 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 13:19

ЗАКАЗЫ ПРОМПРЕДПРИЯТИЙ ГЕРМАНИИ В АПРЕЛЕ ВЫРОСЛИ НА 2,8%, ОЖИДАЛСЯ ПОДЪЕМ НА 2%

Ну, вот... жизнь и налаживается. :thumbup:
Осталось ещё Жану-Клоду чего-нить отчебучить 9-го на прессухе... типа инфляция вай-вай - нехорошо, и мы смотрим на неё через лупу в четыре глаза. А если что - 1, 5 прямо в июле. Тогда всем станет совсем хорошо. И хрен с ней, с Америкой....)))

Сообщение отредактировал Агдам: 07 июня 2011 - 13:24

#146 Джо

Джо
  • Трейдер
  • 1 436 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 13:06

Парни, спокойно, не расслабляемся. еще могут пролив сделать ужасной силы в 3-5 часов.

#147 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 13:02

ЗАКАЗЫ ПРОМПРЕДПРИЯТИЙ ГЕРМАНИИ В АПРЕЛЕ ВЫРОСЛИ НА 2,8%, ОЖИДАЛСЯ ПОДЪЕМ НА 2%

#148 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 12:56

Вообще-то у нас тоже.
Вот я и думаю... а чего бы, например, Дядьвове не спросить с экрана телевизора (в рамках предвыборной кампашки, и упаковавшись по гланды бумагами БТБ)... а чо у нас с результатами всенародной ИПЫ... и отчего цена второго банка страны до сих пор под плинтусом? Типа... ай-ай-ай народ дурить! Почему это у нас... такое??!
Предполагаю так... что одного тока "почему" должно всем хватить. По идее.... :thumbup:

Вову в прошлый раз понесло зачем то в Мечел. Нах он спрашивается мечел этот нужен, пора поднимать лидеров :thumbup:
убей в себе верникова

#149 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 12:51

Гамак еще должен подрасти, отстает.. ну и покупали его вроде внизу потихоньку
Волатильность вновь приобрела актуальность

#150 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 12:44

они вроде с китаёзами вот-вот договорятся о цене, так что улететь вверх может так что ниже 200 не скоро его увидем

Да,на дневках в 200 уперся и непошел ниже,RSI отработал + линия тренда 01.07.10-23.05.11 .
Экспорт газа в мае увеличился на 30 %,нарашивают поставку СПГ в Японию,перспектива
получения инвестиций от Японцев в 7 млрд на строительство завода по сжижению природного
газа и др.В последнее время один позитив.У амеров растет цена на газ.

#151 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 12:41

они вроде с китаёзами вот-вот договорятся о цене, так что улететь вверх может так что ниже 200 не скоро его увидем

Да эта тема уже мохом обросла. Хотя может действительно продвинулись в переговорах.... :thumbup:
Если так... то дело останется за малым... ну, как в том анекдоте - найти вагон повидла. :thumbup:

Сообщение отредактировал Агдам: 07 июня 2011 - 12:44

#152 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 12:40

Они, Володь, не мерещутся... они имеют место быть в реале. Но, надеюсь, их видят и те, кто призван развеивать кошмары, поэтому будут стараться всеми силами не упустить момент.
Так что, имхо... Куе3 не Куе3... а что-нибудь обязательно придумают, чтобы не допустить повторения ситуации 30-х годов прошлого века.
Оттого и считаю так, что дальнейшее развитие событий случится, как в том индийском кино: "Мне так грустно, что хочется танцевать". )))

Привет, кстати! :thumbup:

Привет Дим!Да полная каша в голове,вот чего прём против всех???Изуродовали рынок как таковой полностью,писал уже, кого-то сильно тянет цыфра 190 на момент зкспирации похоже вот и вся идея,вот и тащат тяжёлые папиры,хотя бред это всё...если всё-таки корректоз приличный случится уйду в дремучий эшелон опять...

#153 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 12:38

Я Вам сочувствую. Но не все так плохо. Жизнь полосатая, как зебра: черная, белая, черная, белая, а потом ж-па.

Главное умение в жизни - по дистижению ж.пы суметь найти другую зебру.
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#154 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 12:37

В следующем году в Штатах выборы. Нужно делать вид, что все хорошо. Изображение

Вообще-то у нас тоже.
Вот я и думаю... а чего бы, например, Дядьвове не спросить с экрана телевизора (в рамках предвыборной кампашки, и упаковавшись по гланды бумагами БТБ)... а чо у нас с результатами всенародной ИПЫ... и отчего цена второго банка страны до сих пор под плинтусом? Типа... ай-ай-ай народ дурить! Почему это у нас... такое??!
Предполагаю так... что одного тока "почему" должно всем хватить. По идее.... :thumbup:

#155 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 12:30

а я к сожалению медведь и уже чувствую что мою шкуру кто-то тащит чистить свои ботинки

Я Вам сочувствую. Но не все так плохо. Жизнь полосатая, как зебра: черная, белая, черная, белая, а потом ж-па.

#156 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 12:29

:thumbup: ну уж...
Первый шорт по ГП пошёл. Скоро мечтать будем, кто выше 200 шортил.

#157 Джо

Джо
  • Трейдер
  • 1 436 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 12:26

Глядя на ГП, полагаю, что тому дядьке, о котором я вчера тут писал, таки начали тарить газ. А может и его собеседнику тоже. :thumbup:
А я, тупан, хоть и была мысля переложиться под это дело в ГП, решил не выёживаться... да так и остался сидеть в банке. :thumbup:

зы. Или мож новость какая вышла по нашему всему? :thumbup:

Ниче, если тема с отскоком верная, банк даст свое. типа, завтра на очереди.

#158 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Хоть я и быкую, но очень уж Вы жестоки с медведями!

а я к сожалению медведь и уже чувствую что мою шкуру кто-то тащит чистить свои ботинки

#159 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

гп в сопротивление уперся на 202. пробьют к 205-206 пойдет. имхо.
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#160 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 12:23

Глядя на ГП, полагаю, что тому дядьке, о котором я вчера тут писал, таки начали тарить газ. А может и его собеседнику тоже. :thumbup:
А я, тупан, хоть и была мысля переложиться под это дело в ГП, решил не выёживаться... да так и остался сидеть в банке. :thumbup:

зы. Или мож новость какая вышла по нашему всему? :thumbup:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения