я пока еще все вижу боковик вокруг 2000 по ртс На весах по Гмк с одной стороны лежит более менее четкая дата сделки с Русалом правда никто толком не знает за сколько.Но могу предположить что все таки выше текущих цен так как когда готовилась сделка цены были совсем другие Второе это идея высоких дивидентов.На другой чаше лежит неопределенность от Америки что и вынудит спекулянтов фиксировать столь существенную прибыль.Но фиксация будет носить краткосрочный характер.Вот думаю что именно завтра после минусовой Америки и минусовой Азии это и случится.Так что думаю полетает эта бумага опять по 5% в день.
Я сам, если честно, надеюсь на гэп вниз завтра, ибо в кэше сижу, но ИМХО, по Газику и ГМК гэп вниз выкупят, если янки совсем уж не долбанутся.. Так-то, вообще, мы должны на 1730 ММВБ сходить, а может и на 1767, но не исключаю, сперва побег на 1640. Однако , вспоминая прошлую осень Гамак пер вверх , как заведенный, и все гэпы вниз оперативно выкупались...
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович