Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 01 февраля 2008 - 12:58
Отправлено 01 февраля 2008 - 12:55
Наш РТС нарисовал красивейшее тройное дно......
Добрый день всем!
Подскажите уважаемые, в каких фигурах вы видите именно тройное дно. По свечкам, на дневках на индексе РТС или ММВБ? Но там вроде двойное дно...Даже если график цены представить в виде линии, получается красивое двойное дно....
Прошу прощения, просто любопытство...
Отправлено 01 февраля 2008 - 12:46
Отправлено 01 февраля 2008 - 12:45
Не, не жду... Есть уровни, есть стопы... Жду в понедельник вниз просто.
И в конце концов - третью волну.
Я б еще б росю зашортил, если б давали... Вижу ее на 15% ниже
В упор не понял такого оптимизма пиндосов. На заявлении СЕО как-го то там страховщика...
Ну да поглядим...
Лонги тоже есть, поза практически закрытая.
+1. Пожалуй, я тоже займу подобную позицию. Геп сделали сегодня хороший, но растем как-то осторожно, очень боязливо.
Не дадут плодововыгодно закрыть шорты сегодня -- оставлю на понедельник. Но стопы, тем-не менее выставил (далеко). Впрочем, стопы при нонешней всеобщей геповизации -- не страховка.
Как кто-то мудрый сказал сегодня утром: Лонг сейчас -- шорт, и наоборот (с точки зрения риска). Смотришь, очередной скелет из шкафа выпадет и будет Медведу очередное щастье.
Отправлено 01 февраля 2008 - 12:43
Раю и гамак шортить вообще дело неблагодарное...Вот шортисты на фьюч РАО влипли в стакане не одного офера.....я такого ещё не видел)))
Я вообще себе не очень могу придумать фишку на текущий год
В прошлом гамак был очевиден... В этом.. я чипсов не вижу. Или по второму кругу идти...
Отправлено 01 февраля 2008 - 12:39
Отправлено 01 февраля 2008 - 12:31
Не, не жду... Есть уровни, есть стопы... Жду в понедельник вниз просто.Ждете пятничного отката , напрасно его может и не случится.
И в конце концов - третью волну.
Я б еще б росю зашортил, если б давали... Вижу ее на 15% ниже
В упор не понял такого оптимизма пиндосов. На заявлении СЕО как-го то там страховщика...
Ну да поглядим...
Лонги тоже есть, поза практически закрытая.
Отправлено 01 февраля 2008 - 12:28
Отправлено 01 февраля 2008 - 12:25
Ждете пятничного отката , напрасно его может и не случится.Зашорчен ГП и Лук.
Отправлено 01 февраля 2008 - 12:24
все таки жесткого плана - получил 1% - свободен - у Вас нет, имхо..
Если дисциплинирует - то значит риск наоборот уменьшается
А выполнение определенного плана, ставит на место крышу у трейдера и не дает ему совершать большие глупости от пресловутой жадности.
.
просто из фразы "на сегодня план выполнен" новички могут составит ложное представление - пока не получишь что запланировал - работай..
а ведь рынок может не давать такой возможности - открылись гэпом и стоим в узком боковике - ждем-с....
выжимать из узкого боковика свои "законные" проценты - как бы себе дороже не вышло..
вообщем, при опыте Вашей команды - такая тактика понятна...
ok
Отправлено 01 февраля 2008 - 12:24
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.
Отправлено 01 февраля 2008 - 12:21
Отправлено 01 февраля 2008 - 12:20
Отправлено 01 февраля 2008 - 12:20
Отправлено 01 февраля 2008 - 12:02
День добрый!Добрый день,
to issedon
хочу спросить - ваша команда ставит на каждый день цель соизмеряясь с внешним фоном ? - или просто есть цели по году - которые путем деления на кол-во раб.дней приводят к желаемому дневному профиту.
читаю ваши посты - стагирит, здесь - упоминаете все время "план выполнен"
просто думаю, имхо, если стараться каждый день сделать определенный профит, оно вроде бы дисциплинирует, но очень очень рискованно по понятным причинам. имхо.
Если дисциплинирует - то значит риск наоборот уменьшается
А выполнение определенного плана, ставит на место крышу у трейдера и не дает ему совершать большие глупости от пресловутой жадности.
А внешний фон как направление движения, знать не так уж плохо, тем более если вы знаете ориентиры для закрывания и открывания позиций
Отправлено 01 февраля 2008 - 11:54
гмк пробьет наконец 6000 млять?
Почти наверняка да. Но закрепимся выше 6000, имхо, на следующей неделе..
Отправлено 01 февраля 2008 - 11:52
#280 Гость_Guest_beginner_*_*
Отправлено 01 февраля 2008 - 11:50
Я работаю в WebQUIKe, поскольку времени постоянно следить нет, то скажите как там можно организовать через стоп заявки следующую схему:
1)Есть позиция лонг по цене 100
2)нужно поставить стоп с переворотом по цене 97, т.е. продать например утроенный лонг
3)нужно поставить стоп на закрытие убытка по 96 всего объема
4)нужно поставить стоп на откуп с прибылью по 99 всего объема
Т.е. я бы хотел проставить все эти заявки и заняться основной работой. И вот что-то посмотрел и получается, что если их все поставить одновременно, то будет нежелательная последовательность срабатывания. В WebQuike? там есть связанная стоп заявка, но при стоп заявке на продажу она может выставить только связанную заявку на продажу, а мне нужно на покупку.
Как это можно сделать, или никак?
|