"А жисть то налаживается", подумал мужик, вылезая из петли и смачно затянулся дымом случайно увиденного в углу комнаты бычка. Это не про шортистов . ДЗЫНЬ!!!
Время,как запах пороха
Как "девушка из Нагасаки"
незабываемо...навеки...
Отправлено 02 февраля 2008 - 00:48
"А жисть то налаживается", подумал мужик, вылезая из петли и смачно затянулся дымом случайно увиденного в углу комнаты бычка. Это не про шортистов . ДЗЫНЬ!!!
Отправлено 02 февраля 2008 - 00:47
Пацаны и особенно Дамы !
Может я и полный Идиот - будут годы - они покажут.
А не слишком ли Вы увлеклись ?
Подумате на досуге
Деньги ?
Ну и кому ?
Отправлено 02 февраля 2008 - 00:35
"А жисть то налаживается", подумал мужик, вылезая из петли и смачно затянулся дымом случайно увиденного в углу комнаты бычка. Это не про шортистов . ДЗЫНЬ!!!То!же настроение нормализуется!А что думают братья шортисты интересно???
Отправлено 02 февраля 2008 - 00:33
а, может, сразу двух зайцев ... )))))
Отправлено 02 февраля 2008 - 00:32
а, может, сразу двух зайцев ... )))))
Отправлено 02 февраля 2008 - 00:32
Свободный, ну что ты нас все цепляешь и цепляешь!
подпись: файлы.
Отправлено 02 февраля 2008 - 00:29
5 марта Тройка Диалог выкупит 1 700 000 акций Газпрома по рыночной цене + 3%. Заявки собирают с 4 февраля по 4 марта http://www.micex.ru/...ile_16451_2.pdf
То ли в подарок Медведеву в честь победы на выборах, то ли на прощанье Путину, чтобы не грустил...
Сообщение отредактировал Snail: 02 февраля 2008 - 00:33
Отправлено 02 февраля 2008 - 00:28
Да... ещё... А в окно слабО посмотреть? (насчёт зимы))))))))
Дзиияяннь)
Отправлено 02 февраля 2008 - 00:25
дык они и так весь день по нашим фьючам свои торгуют...когда мы закрываемся они вздыхают с облегчением, и начинают играть в свою игру))).
Отправлено 02 февраля 2008 - 00:24
Пацаны и особенно Дамы !
Может я и полный Идиот - будут годы - они покажут.
А не слишком ли Вы увлеклись ?
Подумате на досуге
Деньги ?
Ну и кому ?
Отправлено 02 февраля 2008 - 00:23
Зима покинула Питер
Но есть братья в Башкирии
Там порядок в умах самураев...
Отправлено 02 февраля 2008 - 00:20
Риторический вопрос: В матрасии на форумах, интересно, обсуждают - а как там русские отторговали? Хр...во, значит и мы вниииииз пойдём(шутка)
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 февраля 2008 - 00:17
Риторический вопрос: В матрасии на форумах, интересно, обсуждают - а как там русские отторговали? Хр...во, значит и мы вниииииз пойдём(шутка)
Отправлено 02 февраля 2008 - 00:15
Отправлено 02 февраля 2008 - 00:13
Риторический вопрос: В матрасии на форумах, интересно, обсуждают - а как там русские отторговали? Хр...во, значит и мы вниииииз пойдём(шутка)Дохло конечно матрасы отыграли,но без ссанья Япы не должны сепуку сделать,так что 0.5 вверх=)
Отправлено 02 февраля 2008 - 00:13
А тем временем кредиты для реального бизнеса уже подскочили на пару тройку процентов.
Отправлено 02 февраля 2008 - 00:09
хорошо, раз хорошее
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 февраля 2008 - 00:03
Отправлено 02 февраля 2008 - 00:00
Свободный, ну что ты нас все цепляешь и цепляешь!
подпись: файлы.
)))))))))просто шутка, ибо хорошее настроение
Отправлено 01 февраля 2008 - 23:59
как же
вот днем по интефаксу сегодня было пророчество от большого спеца по островной психологии
13:07
С точки зрения ликвидности весь 2008 год будет тяжелым. Такое мнение высказал в интервью "Коммерсанту" член правления, финансовый директор ВТБ Николай Цехомский, комментируя мировой кризис ликвидности. Это, пояснил он, связано с тем, что целый ряд топ-менеджеров западных банков были уволены. Новые люди стараются списать плохие активы, чтобы затем они не стали их проблемой в будущем. Николай Цехомский считает, что на ближайшую перспективу до того как станет лучше, должно стать еще хуже. "От многих игроков мы увидим плохие результаты не только за прошлый год, но и за первый квартал этого года", - сказал финансовый директор ВТБ.
В то же время Николай Цехомский считает, что в России все будет хорошо. В стране дорогой нефтью и природными ресурсами внутренних проблем с ликвидностью не будет. Другой вопрос, отметил он, что будет с игроками с большой долей внешних заимствований.
Говоря о планах ВТБ, Николай Цехомский сообщил, что в 2008 году банк займет на западных рынках около 5 млрд долл. с целью рефинансирования старых долгов. Эта, сумма, поянил он, для ВТБ очень скромная.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |