А че нам шортистам нефть? Нефть нам уже третью неделю не указ.
И вообще, амеры амерами, а у нас своя игра.
Тем более что завтра пэйролзы говорят могут быть отвратнейшие.
А там и снижение рейтингов страховщикам недалеко. Так что это
пока засадка в лонги идет. А настоящий движняк впереди.
Вниз конечно же ))
у кого засадка в лонги идет??????? амеры прошли наверх почти 400 пунктов, полсессии провели в хороших плюсах. Кого вы думаете они засаживают в лонги? Шорт на ночь сейчас, признайте, - это глупость, шорт - короткая поза, никогда правильно взятый шорт не давал больше дохода чем за 1 - 2 часа держания. все что больше по времени - это лень и авантюра для игрока. ловите пилу вместо дохода.
а вот насчет нефти вы не правы. про свою игру унас на ФРР - неправы. Будет ли плохая статистика...все ждете надеетесь...а сегодня какая стата была, млять? ПРЕОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШАЯ...и что? +400 пунктов вверх по Доу? Очнитесь! Вы хотите каких цен по нашим фишкам, что шорты держите? 275 по ГП? 290 мало после 265 двумя неделями ранее?
Нет, шортисты, вы меня поражаете. вы шортите не потому что движение в акции видите, а потому что вы мир вокруг себя так видите: все пропало, все плохо, все козлы, паникеры, слабаки..а тут я в шорте - весь в белом и с кастрюлей на голове...))))
накажем рублем, обязательно. Поход не выдерживает никакой критики, да еше и упрямсвта столько.
я не к тому, что завтра мы улетим вверх...если будет работать форум (мы переходим на другой хостинг), я дам прогноз, и вероятна не очень хорошая пятница. Но ваши действия непонятны.