Настроение может и не медвежье а балезнь у нашего рынка та самая, медвежья, скоро в хроническую форму перейдёт .но дело в том, что есть ощущение неправильности нашей реакции. абсолютно не медвежье настроение
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 31 января 2008 - 12:40
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Может, пробить уровни сопротивления (сидим почти на всех фишках на них), поможет инфляция в 16:30?Ну вот, а то все - негатив дайте, негатив дайте
Отправлено 31 января 2008 - 12:39
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 31 января 2008 - 12:38
Заслуга только в прогнозе движения бульдозера. Шорты тоже откупил, но ожидаю еще одну волну снижения. Хотя не уверен. Посижу в кэше покане надо преувеличивать Наша заслуга размером с песчинку на песчаном пляже.спасибо надо говорить бульдозеристу который сгреб этот песочек в пучину.
Отправлено 31 января 2008 - 12:37
не надо преувеличивать Наша заслуга размером с песчинку на песчаном пляже.спасибо надо говорить бульдозеристу который сгреб этот песочек в пучину.
замечательно сказал
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 31 января 2008 - 12:37
Ну вот, а то все - негатив дайте, негатив дайтеоткупил все шорты подожду маленького отскока и повторю заход
Отправлено 31 января 2008 - 12:36
ну амеры 12700 без малого показали....Правда там вариант случился, на который я всего 20% отводил: и ВВП плохой, и ставка еще ниже... ну а почему мы на -0,6% по фьючу СиП реагируем -2,6% по Мамбе - это вопрос не ко мне...я лично сижу в кэше и попиваю кофеек.
но дело в том, что есть ощущение неправильности нашей реакции. абсолютно не медвежье настроение
Лично моё мнение что закрываем гепы щас все...и вверх со следующей недели....оглядываясь на свой хвост как трусливая собака...хватит уже...вверх подчеркну....а то Ваня скажешь потом что мы ТА не говорим куда ...)))
пока у меня такое
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.
Отправлено 31 января 2008 - 12:34
не надо преувеличивать Наша заслуга размером с песчинку на песчаном пляже.спасибо надо говорить бульдозеристу который сгреб этот песочек в пучину.Ну что, как мы вчера с Медведом и Ваваном разложили, так и вышло.
Отправлено 31 января 2008 - 12:33
Вот, вот, а также оторвать от жен и сделать детей нищими сиротами.
Наконец-то основные наши силы в строю. Иван, вы уж свистните погромче, когда покупать можно будет.
да вроде хорошие цены для покупки? Или армагеддона будем ждать? Я полтора дня без инета был, так что вам виднее должно быть)))
Отправлено 31 января 2008 - 12:32
Я бы не торопился пока. Буду пипсовать вверх во второй половине дняПохоже, народ решил на низах закупаться, подтверждаю свою позицию, буду работать от покупок, жду отскока на +10+15.
Отправлено 31 января 2008 - 12:31
Отправлено 31 января 2008 - 12:30
Ты зубы не заговаривай!!! Где РОСТ ? народ спрашивает...? ))
ну амеры 12700 без малого показали....Правда там вариант случился, на который я всего 20% отводил: и ВВП плохой, и ставка еще ниже... ну а почему мы на -0,6% по фьючу СиП реагируем -2,6% по Мамбе - это вопрос не ко мне...я лично сижу в кэше и попиваю кофеек.
но дело в том, что есть ощущение неправильности нашей реакции. абсолютно не медвежье настроение
Отправлено 31 января 2008 - 12:29
Отправлено 31 января 2008 - 12:28
Вот, вот, а также оторвать от жен и сделать детей нищими сиротами.Всем привет!
Главная задача биржи - это отвлечь людей от зарабатывания денег обычным способом))))))))))))))))
Наконец-то основные наши силы в строю. Иван, вы уж свистните погромче, когда покупать можно будет.
#437 Гость_Борисыч_*
Отправлено 31 января 2008 - 12:25
а вчера, почему на ставке не продавали? )
часы дневки -все в задницу
Отправлено 31 января 2008 - 12:24
Ну что, как мы вчера с Медведом и Ваваном разложили, так и вышло.
однако нам никто не верил - ну бог с ними
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 31 января 2008 - 12:22
Всем привет!
Главная задача биржи - это отвлечь людей от зарабатывания денег обычным способом))))))))))))))))
Ты зубы не заговаривай!!! Где РОСТ ? народ спрашивает...? ))
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.
|