SEC - добрый день! Хотел поговорить с вами по поводу легализации. Если возможно дайте ваш телефон, по которому можно будет вечером позвонить и поговорить. Аська просто не подходит для обсуждения данного вопроса. (Можно кинуть в личное сообщение). Второй момент если есть желаниеХотелось бы конечно! что-то нет ощущения в стабильности после ввп и снижения ставки на 0,5. Нужно чтобы все свалилось встало на свои места, как в старые добрые времена и снова ознаменовалось здоровым ростом - чтобы спасти все стадо нужно часть отдать в жертву. Вот и мы тоже должны упасть в этом году, вот примерные цены - ГМК(2800), сбер (55), лукойл(1100), газпром (200), рао (14) и т.д.... хорошие здоровые цели так сказать))
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 31 января 2008 - 16:28
Отправлено 31 января 2008 - 16:27
Хотелось бы конечно! что-то нет ощущения в стабильности после ввп и снижения ставки на 0,5. Нужно чтобы все свалилось встало на свои места, как в старые добрые времена и снова ознаменовалось здоровым ростом - чтобы спасти все стадо нужно часть отдать в жертву. Вот и мы тоже должны упасть в этом году, вот примерные цены - ГМК(2800), сбер (55), лукойл(1100), газпром (200), рао (14) и т.д.... хорошие здоровые цели так сказать))
не вы ли вчера ждали ввп выше прогнозов?
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
#263 Гость_гость_*
Отправлено 31 января 2008 - 16:24
Это шутка, ну...уровень цен? или они могут стать такими реально? УЖОСХотелось бы конечно! что-то нет ощущения в стабильности после ввп и снижения ставки на 0,5. Нужно чтобы все свалилось встало на свои места, как в старые добрые времена и снова ознаменовалось здоровым ростом - чтобы спасти все стадо нужно часть отдать в жертву. Вот и мы тоже должны упасть в этом году, вот примерные цены - ГМК(2800), сбер (55), лукойл(1100), газпром (200), рао (14) и т.д.... хорошие здоровые цели так сказать))
Отправлено 31 января 2008 - 16:20
меня терзают смутные сомнения... амеры выдадут в "-" больше 2%, кажется..
Хотелось бы конечно! что-то нет ощущения в стабильности после ввп и снижения ставки на 0,5. Нужно чтобы все свалилось встало на свои места, как в старые добрые времена и снова ознаменовалось здоровым ростом - чтобы спасти все стадо нужно часть отдать в жертву. Вот и мы тоже должны упасть в этом году, вот примерные цены - ГМК(2800), сбер (55), лукойл(1100), газпром (200), рао (14) и т.д.... хорошие здоровые цели так сказать))
Отправлено 31 января 2008 - 16:19
Снова замерло всё до рассвета -
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь.
Только слышно - на улице где-то
Одинокая бродит гармонь:
То пойдет на поля, за ворота,
То обратно вернётся опять,
Словно ищет в потёмках кого-то
И не может никак отыскать.
Веет с поля ночная прохлада,
С яблонь цвет облетает густой...
Ты признайся - кого тебе надо,
Ты скажи, гармонист молодой.
Гармонист - Коля Маржин. "Страдания". Исполняется впервые.
Отправлено 31 января 2008 - 16:17
Отправлено 31 января 2008 - 16:16
Отправлено 31 января 2008 - 16:14
- Садитесь, девушка, к нам в машину. - Хихихи. Покататься приглашаете, мальчики? - Зачем вы с нами коккетничаете? Садитесь в машину и все. - Щас!! Я что совсем дура, что ли - садиться в машину с шестнадцатью парнями? У меня не такое воспитание. Мне мама тысячу раз говорила... - Да плевать, что тебе мама говорила. Садись в машину и поехали. - Куда поехали? За город небось поедем? - За город, за город. Садись. - Ага. Я и шестнадцать парней поедем за город. Миленькое времяпровождение. А чего куда-то ехать? Может, вы меня прямо тут изнасилуете, чтобы мне потом недалеко было домой возвращаться? Мне мама тысячу раз... - Да кто тебя собирается насиловать? Садись. - Ага, ага. Никто не будет насиловать. Посидим, песенок под гитарку попоем.. Слышала уже не раз. Мне мама тысячу... - Сядь в машину!!!! Живо!!!! - Не ори на меня, красавчик. Не пройдут эти номера.. Вообще обнаглели уже - ни тебе попытаться подпоить чуть-чуть, ни тебе потанцевать... Хоть бы гамбургером попытались угостить. Так нет - САДИСЬ В МАШИНУ!! Дурочку нашли.. Мне мама... - Да плевать что тебе твоя мама говорила!!!! Надвигается ураган Рита!!! МЫ - СОЛДАТЫ!!! ЭТО ЭВАКУАЦИЯ!!!! САДИСЬ В МАШИНУ!!!!
Автор: Мишкам
Отправлено 31 января 2008 - 16:13
Согласен, но тут надо считать, прикидывать, потому что если дно не очень далеко, то отскочить с плечом эффективнее, чем обрезать его, а потом уже отскакивать. Ну, вобщем каждый сам решает.Потомучто теоретически нет дна тут...
Согласись, что лучше просадить одну сотку, чем две.
Просадил одну, посидел, подумал, рынок или сдох окончательно или в норму пришел, заводишь вторую и торгуешь сначала. Умным. Без позы начинаешь...
Отправлено 31 января 2008 - 16:12
стопы спасут всех!
Отправлено 31 января 2008 - 16:10
Кто -то тарит!В стакане ГНП, или развлекаются или у кого то крыша едет, по поставят шесть заявок подряд на покупку по 10000, то на продажу по 3000.
Отправлено 31 января 2008 - 16:06
Отправлено 31 января 2008 - 16:04
Потомучто теоретически нет дна тут...Почему нельзя? Из принципа что-ли?
Согласись, что лучше просадить одну сотку, чем две.
Просадил одну, посидел, подумал, рынок или сдох окончательно или в норму пришел, заводишь вторую и торгуешь сначала. Умным. Без позы начинаешь...
Отправлено 31 января 2008 - 15:58
Пестня:
Если близок маржинкол - маржинкол - маржинкол
Капай в чашку карвалол - карвалол - карвалол
#276 Гость_Володя_*
Отправлено 31 января 2008 - 15:55
Если близок маржинкол - маржинкол - маржинкол
Капай в чашку карвалол - карвалол - карвалол
Ничё, есть чутка запаса. Мож пронесет.
Американчеги,
сходите вверх пажалуйста, я плечики паскидываю - а вы дальше падайте, скока захотите.
Отправлено 31 января 2008 - 15:54
Американская военщина и та не смогла ВВП поднять.
Отправлено 31 января 2008 - 15:53
Есть один, но он седня че то не в форме.А есть тут люди кто торгует для денег?
а т очто-т овсе режут колянов, и прочих.
Так что двое вас будет.
Отправлено 31 января 2008 - 15:52
Почему нельзя? Из принципа что-ли?Деньги довносить нельзя!!!!
Неее, если не жалко, то конечно можно...
Отправлено 31 января 2008 - 15:51
|