получается, чем меньше знаешь, тем больше от шорта получишьПо 103 шорт мог набрать любой желающий... А вот по 95 это может сделать ТОЛЬКО ТОТ, КТО ЗНАЕТ, что будет дальше....
Рынок сегодня))) 12 мая 2011 года)))
Отправлено 12 мая 2011 - 15:29
Отправлено 12 мая 2011 - 15:27
Часовые индюки не прочь замутить отскок.сейчас через 10 мин (в 16:30) будет просто куча статы
Отправлено 12 мая 2011 - 15:25
Во-первых, на ФРР никто никому ничего не должен, кроме самого себя любимого...СНС, бывает здесь Борисыч, который как-то доказывал,что Газпром выглядит хуже всех, так как его покупают!
Как может фишка, в которой активно набирают шорты, снижаться на 0,35, когда индекс -1,67?
Я Вам говорил, что в преддверии событий, его должны держать, что тут не так?
Во-вторых, а какое противоречие Вы видите в цифрах (-0.35) и (-1.67) ?... Наш "рынок", т.е. ИНДЕКС - это ГП, ГП сегодня снижается на (-2.5%) вот и получается индекс (-1.67%)... Сбер - это ДРУГАЯ бумага и живет в своих рамках и историях... И ее "смогли" нашортить всего на (-0.35%) ... Чего в этом противоестественного? Шорт - операция тонкая, опасная и мимолетная... Вот только что его кто-то экстренно закрыл и Сбер вообще вышел в ноль... Вопрос только в том, надолго ли это?... Если ниже 96 действительно был именно шорт, то тот, кто его сегодня весь день продавал ниже 96, НЕ МОЖЕТ допустить своего проигрыша и, следовательно, ДОЛЖЕН вернуть игру в прежнее русло, т.е. пропустит через себя текущий вынос и снова зальет все на 95.5... Потому что он-то свою игру еще совсем не доиграл и, более того, его игра находится как раз в самом разгаре... Вот и будем теперь смотреть... кто и что... должен...
В 18:15 все станет окончателно ясно...
Сообщение отредактировал СНС: 12 мая 2011 - 15:28
Отправлено 12 мая 2011 - 15:23
Да он с самого начала отменен, т.к я предполагал что выкупят вчерашнюю вечерку еще утром.
Да я в лонгах.
Ничего не понимаю, вчера полвечера говорили,что видите рынок выше в ближайшие дни-это Ваш прогноз, утром тоже. сейчас пишите,что отменен, тем не менее в лонгах
Отправлено 12 мая 2011 - 15:23
либо закроемся около 0 или в плюсе, либо убъёмся до -3-4%Для 16:00 оборот на Мамбе уже вполне приличный: 40 ярдов... и при этом (-1.6%)... Еще есть и время и место для финального вечернего спурта... Куда и в каком объеме делать будут?... А ну как и в ГП пойдут гэп утренний закрывать?...
Отправлено 12 мая 2011 - 15:21
Отправлено 12 мая 2011 - 15:14
Да он с самого начала отменен, т.к я предполагал что выкупят вчерашнюю вечерку еще утром.Ну, так Вы не ответили? Отменён прогноз?
я и не предполагал,что вы исключительно в лонгах)
Да я в лонгах.
Отправлено 12 мая 2011 - 15:13
Сегодня... будет...Народ, а в ГП отсечка сегодня или вчера была?
Отправлено 12 мая 2011 - 15:11
Отправлено 12 мая 2011 - 15:07
Отправлено 12 мая 2011 - 15:05
Отправлено 12 мая 2011 - 15:05
Он смотрится ни сильно, ни слабо... ИМХО, наравне с рынком... Отскакивать достаточно бодро он, возможно, будет просто потому, что слили его к 95 именно шортом, т.е., ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, очень неустойчивым и нервным способом... И теперь весь вопрос только в том, чьи стопы - быков или медведей - ближе и в каком объеме... Фокус в том, что сегодня закроют реестр ГП и на нашем рынке формально уже не останется объемистых "нешортуемых" бумаг... Завтрашний мощнейший шорт в ГП спровоцирует все вокруг к такому же мощному движению из текущей ТОЧКИ НЕУСТОЙЧИВОСТИ... И совершенно понятно, в какую сторону эта неустойчивость разрешится...
СНС, бывает здесь Борисыч, который как-то доказывал,что Газпром выглядит хуже всех, так как его покупают!
Как может фишка, в которой активно набирают шорты, снижаться на 0,35, когда индекс -1,67?
Я Вам говорил, что в преддверии событий, его должны держать, что тут не так?
Отправлено 12 мая 2011 - 15:03
Отправлено 12 мая 2011 - 15:00
По 103 шорт мог набрать любой желающий... А вот по 95 это может сделать ТОЛЬКО ТОТ, КТО ЗНАЕТ, что будет дальше....охринительно непонятно на чем объем идет
тут была версия шорты набирают а на 103 не проще было набрать у народа и оптимизма больше было
лук вот четко набрали шорты вы 1980 и гнобят теперь
кстати есть конторы где шорты не прикрывают на реестр просто тупо дивы + ндс списывают и все.........
Отправлено 12 мая 2011 - 14:57
у меня много болееСур просто загибается на ходу,в отличии от кассы,торчу к депо -6%...
Отправлено 12 мая 2011 - 14:56
учитывая пятницу 13 армогедон последний возможен -3-5 по индексуОн смотрится ни сильно, ни слабо... ИМХО, наравне с рынком... Отскакивать достаточно бодро он, возможно, будет просто потому, что слили его к 95 именно шортом, т.е., ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, очень неустойчивым и нервным способом... И теперь весь вопрос только в том, чьи стопы - быков или медведей - ближе и в каком объеме... Фокус в том, что сегодня закроют реестр ГП и на нашем рынке формально уже не останется объемистых "нешортуемых" бумаг... Завтрашний мощнейший шорт в ГП спровоцирует все вокруг к такому же мощному движению из текущей ТОЧКИ НЕУСТОЙЧИВОСТИ... И совершенно понятно, в какую сторону эта неустойчивость разрешится...
Отправлено 12 мая 2011 - 14:56
Отправлено 12 мая 2011 - 14:55
В Сбере гэп закрыли... Теперь все снова свободны... по закону...Именно поэтому я сейчас торгую очень осторожно и жестко пресекаю убытки. Кстати, поза в ГП уж даёт профит 1%.
Отправлено 12 мая 2011 - 14:53
Он смотрится ни сильно, ни слабо... ИМХО, наравне с рынком... Отскакивать достаточно бодро он, возможно, будет просто потому, что слили его к 95 именно шортом, т.е., ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, очень неустойчивым и нервным способом... И теперь весь вопрос только в том, чьи стопы - быков или медведей - ближе и в каком объеме... Фокус в том, что сегодня закроют реестр ГП и на нашем рынке формально уже не останется объемистых "нешортуемых" бумаг... Завтрашний мощнейший шорт в ГП спровоцирует все вокруг к такому же мощному движению из текущей ТОЧКИ НЕУСТОЙЧИВОСТИ... И совершенно понятно, в какую сторону эта неустойчивость разрешится...Мамба снижается на 2 %, а Сбер меньше 1%! Жёстко однако набирают там шорты!
Он как раз очень сильно пока смотрится! При отскоке (если будет, конечно-это ещё вопрос) первый вверх!
Отправлено 12 мая 2011 - 14:53
Именно поэтому я сейчас торгую очень осторожно и жестко пресекаю убытки. Кстати, поза в ГП уж даёт профит 1%.Именно те, кто его сейчас сдает, "яростно держат" его так, чтобы побольше продать МНОГО именно по текущей цене... Как только все необходимое продадут, немедленно мощно ударят вниз и будут спокойненько собирать стопы тех, кто сейчас покупает и кто неминуемо "через недельку будет кусать локти"...
Сообщение отредактировал romanzul: 12 мая 2011 - 14:54
|