Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 30 января 2008 - 23:45
ты в кэше?не, либо 12700, либо пусть в минус идут))))))
Абсолютно с вами согласен.Только объясните как быть в ситуации, когда свойства кварка обнаружены, и направление относительно блуждающей параболически-лучевой центрифуги задано правильно,а нейтроны с пазитронами как нефигачат,ну т.е. фигачат но беспонтовоДык, тут все тривиально - не учли спин-орбитальное взаимодействие. ;-( Бывает.
И воздействие этого самого флуктуирующего кварка с еще не обнаруженными
свойствами - но ооочень слабыми. Настолько слабыми, что не только этот кварк лево-право
путает, но и всех остальных нейтронов с позитронами с панталыку сшибает.
Тривиально. Это почти то же самое, что конгруентность - только наоборот.
;-)
Отправлено 30 января 2008 - 23:43
Отправлено 30 января 2008 - 23:41
лучше уж рост сегодня не более 0,5% чтобы у последних оптимистов отбить желание завтра держать свои лонги
не, либо 12700, либо пусть в минус идут))))))
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 30 января 2008 - 23:40
В минус они закроются ИМХО. Хотя +0.5 для меня, как для кэшиста, было бы лучше...лучше уж рост сегодня не более 0,5% чтобы у последних оптимистов отбить желание завтра держать свои лонги
Отправлено 30 января 2008 - 23:40
Дык, тут все тривиально - не учли спин-орбитальное взаимодействие. ;-( Бывает.
свойствами - но ооочень слабыми. Настолько слабыми, что не только этот кварк лево-право
;-)
отсыпь такой травы?)
Отправлено 30 января 2008 - 23:38
Вы физик по образованию? Мы коллеги?Дык, тут все тривиально - не учли спин-орбитальное взаимодействие. ;-( Бывает.
;-)
Отправлено 30 января 2008 - 23:38
Насчет иссейдонов - все гораздо проще!
-Их конечно несколько человек - но клавиатура- то то одна. А клава- не женщина - чтоб ее при написании постинга одновременно несколько мужиков с разных сторон тыкали.
-У которого из исседонов Клава на коленях - тот и постингует и машуртизирует
Сообщение отредактировал Barinov: 30 января 2008 - 23:43
Отправлено 30 января 2008 - 23:37
лучше уж рост сегодня не более 0,5% чтобы у последних оптимистов отбить желание завтра держать свои лонгидядя Сфинкс - сделай седня по доу 12700 и завтра с обеда вруби красные фучи на всё ваще, очень прошу!
Отправлено 30 января 2008 - 23:36
Дык, тут все тривиально - не учли спин-орбитальное взаимодействие. ;-( Бывает.Потоки я уже сгенерировал - бурлят и кипят в ожидании. Потенциал огромен. Помнишь, ты спрашивал про корреляторы масштабируемости фрагментарных модусов? Тут не все так просто, как кажется - при изменении полярности векторных флуктуаций, осциллирующая производная трансформируется неравномерно. Об этом необходимо всегда помнить - иначе "потоковость" приобретает псевдоотрицательную обратную связь. Усек?
...космос
;-)
Отправлено 30 января 2008 - 23:35
ну обычно так и делаю когда в позе есть неуверенность.Стараюсь вопросами спровоцировать на беседу.Самое приятное в них то что видят по рынку то и говорят.на вранье ни разу не ловил.Не скрою что они часто обращали внимание на факты которые считал малозначимыми.Из серьезных проколов помню только шорт гмк На котором уж очень многие обожглись.
согласен, они умницы
Отправлено 30 января 2008 - 23:32
))))да конечно давай на ты.Обычно на этом форуме все кто на Вы ругаются а на ты обычно бранятся.
Ну вот, янки возвращаются туда, куда положено. Очень грустная вырисовывается среднесрочная картина... Дна не видно. Долгосрочный эффект снижения ставки будет ИМХО, но это меня, как интрадейщика, сейчас мало волнует.
Отправлено 30 января 2008 - 23:31
Отправлено 30 января 2008 - 23:31
2 Превед Медвед
Проснулся.Слушаю тебя, отрок!
дядя Сфинкс - сделай седня по доу 12700 и завтра с обеда вруби красные фучи на всё ваще, очень прошу!
Отправлено 30 января 2008 - 23:30
ну обычно так и делаю когда в позе есть неуверенность.Стараюсь вопросами спровоцировать на беседу.Самое приятное в них то что видят по рынку то и говорят.на вранье ни разу не ловил.Не скрою что они часто обращали внимание на факты которые считал малозначимыми.Из серьезных проколов помню только шорт гмк На котором уж очень многие обожглись.разбуди Сфинкса
Отправлено 30 января 2008 - 23:29
Проснулся.Слушаю тебя, отрок!
Отправлено 30 января 2008 - 23:29
Замечание начальника мне: "Ты на работе че-то почти совсем озверел ; -(
Может спиртяшки накапать ? ".
Дамы и господа - не "зверейте" на работе.
Дайте серому-с-белым маленько передохнуть.
Будет (даст Бог) день - будет и профит (кто сообразит - где-как-воскоко).
Дайте своему измученному МОЗГУ передых.
Он вас завтра возблагодарит ! ;-)
PS: И вообще - это и есть Счастье. ;-) Сегодня ЖИЛИ и завтра еще осталось на что. ;-)
Улыбнитесь ;-)
Отправлено 30 января 2008 - 23:24
да конечно давай на ты.Обычно на этом форуме все кто на Вы ругаются а на ты обычно бранятся.Логика там есть. Не спорю. Кстати, может на ты? Мы примерно одного возраста.
|