Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 28 января 2008 - 19:34
Отправлено 28 января 2008 - 19:30
Все проще. Чем стата по домам хуже, тем больше вероятность что ставку понизят еще
на 0,5.
да нафиг ставка им? понизив ее они автоматом показывают что признают рецессию!!! не действует ставка уже, разве предыдущий раз не пример был?
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680
Отправлено 28 января 2008 - 19:18
Все проще. Чем стата по домам хуже, тем больше вероятность что ставку понизят ещеАмеры расценили это как позитив? Боялись, что будет еще страшнее?
Объем продаж новых домов в США в декабре 2007г. снизился на 4,7%.
на 0,5.
а надо ли?...затраченные нервы мне никто не восстановит, потомучто тут же выскочат особо умные товарищи и весь вечер уйдет на споры...да и нечего раскладывать...и у нас и у них работает тупая техника...ни новости ни статистика сегодня не работает...только техникаХотелось бы
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 января 2008 - 19:10
Хотелось бывам все разложить надо полочкам?
Отправлено 28 января 2008 - 19:07
вам все разложить надо полочкам?Цитата(vanuta @ 28.1.2008, 20:30)
ну вот амеры плюсуют по трем индексам...
почему футси -2%? почему ММВБ -4,1%?
Почему -4% Япония?
нет ответа.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот она-настоящая аналитика!
Отправлено 28 января 2008 - 19:07
Отправлено 28 января 2008 - 19:06
Раш ты не мог бы выложить гп часы и дни с певоуровнями?
сказать что там все хорошо не могу...потратили силы и время на удержание уровней...так что очень скоро после вероятного задерга наверное до 327, увидим уровни ниже....правда за это время на днях развернется стлм и тогда любые проливы будут выкупать...после того как стохастик вернется в зону перепроданности газпром вероятно выстрелит
Отправлено 28 января 2008 - 19:06
ну вот амеры плюсуют по трем индексам...
Почему -4% Япония?
нет ответа.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Они для профилактики обоср..сь.
Вот она-настоящая аналитика!
Отправлено 28 января 2008 - 19:05
- А сколько ей лет?
- Пять. Но я, конечно, это дело регулирую как могу. Кашу не съела - сигареты не получит. Косичку сама заплела - дополнительную даю. Но все же по пачке в день уходит. Вот я и задумалась, доктор, - не вредно ли это?
- Да пустяки! Я, например, с двух лет курю - и ничего. И вообще - кто в наше время не курит?
- Так-то оно так, но в ее положении...
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 января 2008 - 18:48
Они для профилактики обоср..сь.
да уж. совсем ягодичная мышца держать перестала))))
как то очень жиденько торгуем))
не так как наши хазяева)))
Отправлено 28 января 2008 - 18:47
Выборы-Выборы, а вот вы только представьте, что если медвед не набирает голоса - вот будет раздача на фондовом ! ...хотя это только мечты... )
Да.. Побеждает Зюганов и Лукойл стоит порядка 100-150 рублей. А за торговлю на бирже дают от 5 до 7 с конфискацией..
Отправлено 28 января 2008 - 18:43
А я - искренне сомневаюсь. У янкесов еще ничего не закончилось, а наши выборы (как и пинлосские) спокойности в обществе не добавят. Дно - уверен дно было на 1500 ММВБ. Пока что это очень мощный уровень поддержки...
Почему бы нет? Реально сильные бумаги сегодня на неплохих уровнях торговались.. МТС 328.. В последнюю коррекцию было 327 кажись. ГП ходил на 302,7 тогда же.. Про тело вообще молчу. Всякая кака вроде райки, лучка и долго ипавшей мне и многим мозг роськи и втб вкупе... сидят там где им и надо. ИМХО. Открыть недельки можно и посмотреть кто вверх прёт, а кто в боковике.. или как лук, (несумевший - не уверен в орфографии) взять уровня августа.
Отправлено 28 января 2008 - 18:42
Нах ниже всех прогнозов. которые колебались от 635 др 647...
похоже поросята пох-пох и нах-нах перебрались через океян
Отправлено 28 января 2008 - 18:40
Наша "волантильность" закончится только тогда, когда пиндосия определится со своей рецессией. Либо она есть, либо ее нет. Тогда и остальные рынки успокоятся и закончится эта дерготня.Всем добрый вечер. Сегодня был вне рынка, лонги остались лонгами, кэш остался кэшем. Так что сижу и не дергаюсь особо. Технически хотел бы увидеть в бумагах закрытие на уровнях прошлой среды - так сказать двойное дно нарисовать.
не... нафиг второе дно... все этого хотят, а значит не будет
максимум пару процентов еще ниже и попрем расти, только не рвано как в четверг, пятницу, а спокойно, чтобы когда восстановились никто и не понял))
Отправлено 28 января 2008 - 18:37
Отправлено 28 января 2008 - 18:35
Амеры расценили это как позитив? Боялись, что будет еще страшнее?
Объем продаж новых домов в США в декабре 2007г. снизился на 4,7%.
РБК 28.01.2008, Вашингтон 18:18:34 Объем продаж новых домов в США в декабре 2007г. снизился на 4,7% по сравнению с показателем за ноябрь 2007г. и составил 604 тыс. единиц. Эти данные, опубликованные сегодня Министерством торговли страны, оказались ниже прогнозов аналитиков, которые ожидали, что данный показатель составит 645 тыс. единиц.
Пересмотренный показатель за ноябрь 2007г. оказался ниже предварительных данных и составил 634 тыс. единиц, а не 647 тыс. единиц.
В годовом исчислении объем продаж новых домов в США в декабре 2007г. оказался на 40,7% меньше, чем показатель в 1,019 млн единиц за декабрь 2006г.
Нах ниже всех прогнозов. которые колебались от 635 др 647... Эта типа прибавило им уверенности что ставку порежут. Недвижка и банки палюбому идут в анус, а от рецесси можно и удержаться...
Сообщение отредактировал Гамаковод: 28 января 2008 - 18:37
Отправлено 28 января 2008 - 18:34
))) че-то я припозднился со своим постом )
Сообщение отредактировал Георгий: 28 января 2008 - 18:35
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 28 января 2008 - 18:33
Они для профилактики обоср..сь.ну вот амеры плюсуют по трем индексам...
Почему -4% Япония?
нет ответа.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
|