Спасибо, на премаркете на порядок ошибка, хотя абсолютное значение правильное. Но все равно, каждый раз, как взгляну, так вздрагиваю...Дакс -1,41% на Номике
И на Блумберге
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 28 января 2008 - 12:46
Отправлено 28 января 2008 - 12:42
у тебя под рукой моя шпаргалка по УРСИ? Сравни как акция сегодня отработала свои края по ней))))) все бермудовы зоны прошли вверх-вниз
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 января 2008 - 12:31
следующее сообшение будет: продал Лук и газпром, а также машину, квартиру, дачу...
Шутка))) главное чтобы аккуратно
я сейчас ОЧЕНЬ аккуратно работаю...
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 28 января 2008 - 12:28
Купил Лук и газпром
следующее сообшение будет: продал Лук и газпром, а также машину, квартиру, дачу...
Шутка))) главное чтобы аккуратно
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 января 2008 - 12:26
Отправлено 28 января 2008 - 12:23
Не хочет запад дешево продавать Россию, будут толкать вверх, чтобы потом слить. Ничего не купил. Буду присматривать хорошие цены для входа в шорт. Завтра могут еще пролить перед отчетами 30 числа. По РБК сказали что в Японии уже объявили рецессию, никто не слышал, может почудилось.
Токио. 28 января. ИНТЕРФАКС-АФИ - Азиатские рынки падают в понедельник
впервые за последние четыре сессии на опасениях, что рецессия в США и Японии
негативно скажется на мировой экономическом росте, сообщило агентство Bloomberg.
ГПН напрашивается на шорт
Отправлено 28 января 2008 - 12:19
Отправлено 28 января 2008 - 12:01
Отправлено 28 января 2008 - 11:54
Удачи в торговле!
Отправлено 28 января 2008 - 11:49
И на Блумберге
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 28 января 2008 - 11:43
Я тоже офигел!!! скорей всегоДАКс на премаркете -11% показывает, это глюк?
Отправлено 28 января 2008 - 11:40
именно так Вы и поняли....обидно если честно...да ладно...значит правильнее надо писать и вообще за базаром следить...горький урок;-( Да уж.
Я эту фразу понял иначе, чем тот "доброжелатель", что навел Denil_а на ту злополучную ссылку.
А именно примерно так: "Вот денил друг мне, но ЕСЛИ он БУДЕТ смеЯтся над попавшими - я ему
ЛЯПНУ, что он козел! Потомучто нельзя так(((" Во этой фразе ключевые слова "Потомучто нельзя так(((".
Раш - я правильно понял ?
Остальные неточности - от попытки ускориться во времени. ;-)
Извините, что отвлекаю - но мне кажется вопрос важный.
Привет кстати ВСЕМ. ;-)
И успехов.
Отправлено 28 января 2008 - 11:39
Отправлено 28 января 2008 - 11:30
Тоже вышел на 70% в кэш...подождем...вышел в кеш
Отправлено 28 января 2008 - 11:29
;-( Да уж.в данном случае козлом себя я чувствую(((.вот так
Я эту фразу понял иначе, чем тот "доброжелатель", что навел Denil_а на ту злополучную ссылку.
А именно примерно так: "Вот денил друг мне, но ЕСЛИ он БУДЕТ смеЯтся над попавшими - я ему
ЛЯПНУ, что он козел! Потомучто нельзя так(((" Во этой фразе ключевые слова "Потомучто нельзя так(((".
Раш - я правильно понял ?
Остальные неточности - от попытки ускориться во времени. ;-)
Извините, что отвлекаю - но мне кажется вопрос важный.
Привет кстати ВСЕМ. ;-)
И успехов.
Отправлено 28 января 2008 - 11:18
в данном случае козлом себя я чувствую(((.вот такРаш .согласись теперь .что дело было совершенно не в моих прямых .не всегда корректных .но честных вопросах или заявлениях к тому же денилу например....после которых весь форум ополчился на меня .все стали истинными интеллигентами вдруг ни с того ни с сего...Ну вот,теперь и тебе досталось и вавану ...на ровном месте ,заметь, тебе досталось ...народ и правда психованный пошёл ...
P.S. всегда нужен на форуме кто-то на кого все будут показывать пальцем и говорить ..вот он главный козёл нашего форума.
Отправлено 28 января 2008 - 11:15
Ты че, Андрей, с ума сошел?...Я же это писал в общем смысле, чтоб поняли, что если даже и друг скажет неправильно, то я всеравно скажу ему правду в глаза...ты естесственно ничего такого не говорил....пи.дец....нет слов. У кого тогда эмоции зашкаливают?
Раш .согласись теперь .что дело было совершенно не в моих прямых .не всегда корректных .но честных вопросах или заявлениях к тому же денилу например....после которых весь форум ополчился на меня .все стали истинными интеллигентами вдруг ни с того ни с сего...Ну вот,теперь и тебе досталось и вавану ...на ровном месте ,заметь, тебе досталось ...народ и правда психованный пошёл ...
P.S. --------
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 28 января 2008 - 11:09
Отправлено 28 января 2008 - 11:01
Файлик с расширением *.adsys я бы все-таки оставил на всякий случай )У кого АД не работает, удаляйте все содержимое папки С:\Program Files\AlfaDirect\db и переподключайтесь. Все заработает.
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 28 января 2008 - 10:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|