Раш позволь мне хоть один вечер быть агрессивным.Вот я уже задавал вопрос.Почему Ваня с его видением рынка до сих пор наемный сотрудник.Ведь так просто на рынке заработать 500%.
Ваван, я собирался заканчивать с наемной работой летом 2007 года. Но именно в этот момент сделали предложение вернуться туда, откуда я по семейным обстоятельствам ушел. Это был Уровень, и задач и решений. Я подумал, что чем позже я выйду на биржу сам по себе, тем лучше. А второго такого предложения у меня в жизни не будет.
Так вот ошибся. Я изменился категорически, я больше не смогу быть наемным работником, только уйти не совсем просто, если хочешь сохранить отношения, потому что люди (с которыми я работаю с января 2000 года) рассчитывали на тебя, и момент сейчас для них очень важный, замены фактически нет, по ряду причин. Поэтому у меня жуткий расколбас - я не могу работать психологически, и не могу торговать так, как я хочу. Думал смогу после нового года, теперь вот расчитываю освободится в январе.
Так что ты неправильно понимаешь. Я теряю, и очень много на том, что не могу полностью посвятить себя торговле.