Я сурпреф купил-продал в пятницу, на ночь брать его нахер надо, больно шустра, может свою шустрость показать в ненужном направлении)
Эт точно... Я так в пятницу свой стоп Рашу подарил походу
Самым хвостом зацепило, не ожидал что туда достанет.
Отправлено 14 октября 2007 - 21:47
Я сурпреф купил-продал в пятницу, на ночь брать его нахер надо, больно шустра, может свою шустрость показать в ненужном направлении)
Отправлено 14 октября 2007 - 21:47
сань..а говорил на префу не стоит))))))))))Я сурпреф купил-продал в пятницу, на ночь брать его нахер надо, больно шустра, может свою шустрость показать в ненужном направлении)
Отправлено 14 октября 2007 - 21:46
Раш по поводу сур преф - я конечно не спец но что-то дневки по нему как-то не очень а так вполне возможен уровень 18.49! Имхо но дневки у него стремновато пока что выглядят!тож идея...но думаю после завтрашних торгов все будут думать что же с рынком будет а не с названием))))...у меня вот пока не самые радужные ожидания по рынку.....
Отправлено 14 октября 2007 - 21:44
тож идея...но думаю после завтрашних торгов все будут думать что же с рынком будет а не с названием))))...у меня вот пока не самые радужные ожидания по рынку.....Глупостей)))) Всё с квоты навеяло.... Давайте обзовём форум кратко-ёмко.... Большая польза однако.... Приз за лучшее название - в студию))))
Отправлено 14 октября 2007 - 21:42
Я сурпреф купил-продал в пятницу, на ночь брать его нахер надо, больно шустра, может свою шустрость показать в ненужном направлении)Так вроде он так и написал, что пес его знает, время покажет ))))
Я сейчас только сур преф смотрю, он там как раз "раскатал губу" как перед двумя предыдущими рывками. И вроде как собирается вверх, имхо.
Отправлено 14 октября 2007 - 21:41
отличная идея)))))))))))2Раш. По поводу графиков ТА. Думаю, что стоит туда запостить какую-нибудь муть , и ТА-шники сами сбегутся, чтобы сказать , что КГ\АМ и они это лучше сделают. Тут их и надо брать за жабры
Отправлено 14 октября 2007 - 21:40
Глупостей)))) Всё с квоты навеяло.... Давайте обзовём форум кратко-ёмко.... Большая польза однако.... Приз за лучшее название - в студию))))чего наваял?))
Отправлено 14 октября 2007 - 21:39
Большинство голубей на индиках показывают как раз хз что-в любую сторону могут повернуть, кроме собаки гмк- у него опять индикаторы вверх поворачивают
Отправлено 14 октября 2007 - 21:36
Отправлено 14 октября 2007 - 21:33
Отправлено 14 октября 2007 - 21:32
чего наваял?))Тока наваял, старался, блин, а тема перед носом закрылась((((....
Отправлено 14 октября 2007 - 21:31
Большинство голубей на индиках показывают как раз хз что-в любую сторону могут повернуть, кроме собаки гмк- у него опять индикаторы вверх поворачиваютФондовый рынок на понедельник
14.10.2007 22:05 @ mehanizator
Америка после нашего закрытия слегка выправилась, нефть тоже немного похорошела, так что имеем на понедельник перспективу продолжить закрытие гэпа пятницы. Собственно, поскольку гэп был от самых хаев, то хорошо начав утром, можем плавно перейти от закрытия гэпа к обновлению хая. Впрочем, дальнейшее развитие будет зависеть от реакции Америки на слив четверга. Если восстановление пятницы окажется временной реакцией, и появятся признаки разворота вниз, настроение на нашем рынке тоже может испортиться. Тем не менее, пока нет существенных угроз краткосрочному-среднесрочному трендам вверх, по-прежнему смотрим вверх.
уважаемый механизатор хочет сказать,что завтра будет нас колбасить наверное))))
Отправлено 14 октября 2007 - 21:30
Отправлено 14 октября 2007 - 21:24
Отправлено 14 октября 2007 - 21:22
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |