Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня, 24 февраля 2011 года)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 294

#21 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 23:28

что-то я глянул на фсип, а какого хрена он ещё 1287 не достал?...на завтра чтоли отложили, ведь был полтора часа назад хороший шанс на разворот к 1330, а теперь будут всю пятницу мозги выносить, пока не достанут лой.

Сообщение отредактировал Дэн: 24 февраля 2011 - 23:29

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#22 aigor

aigor
  • Трейдер
  • 679 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 23:23

на 15 баков за 20 минут свалили голду...кто то хорошо пофиксил профит.

#23 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 23:20

а тем временем голдаааа...

эт замечательно, но маловато будет.

Сообщение отредактировал YUBA: 24 февраля 2011 - 23:22

Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#24 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 23:20

народ ринулся в акции )))....надолго ли... вот интересно, будет куй 3 или беню линчуют прямо в сенате?)))
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#25 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 23:18

снесут не в ту сторону которую надо :rolleyes:
всегда сносят не в ту сторону.
будет убыток.

есть решение, даже в случае ошибки надо иметь запас ликвидности, чтобы заставить рынок остановиться..поэтому на фрр выигрывают маркетмейкеры, они просто поворачивают свою бумагу и двигают её поперёк рынка ликвидностью, при этом ускоряя движение засчёт стопов игроков...такое ни одна система не сможет отыграть.
.

#26 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 23:17

он тестировал систему два последних года, а разве они обычные?
щас например летом куе изменят и будет бензопила дружба
не верю я в граали почтой, даже за 10 тыщ баксов
пусть лучше продаст в голдман одну копию за лимон

#27 aigor

aigor
  • Трейдер
  • 679 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 23:16

#28 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 23:13

как это ограничена, направление правильно выбери и снесут любую заявку.

снесут не в ту сторону которую надо :rolleyes:
всегда сносят не в ту сторону.
будет убыток.

Сообщение отредактировал Дегенератор_Идей: 24 февраля 2011 - 23:13

Если ваш брокер не соблюдает правила технического анализа, то вы можете обратится с жалобой в соответствующие подразделения бирж ММВБ и РТС.

#29 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 23:11

у меня предложение, организуй сайт и я покидаю туда целую неделю фактическое закрытие американского сипа...будем продавать это за 500 штук зелени.

во-во.. у меня такие же ачучения...
правда автор ведет блог несколько лет. да и продать много систем он не сможет. хотя если первая разойдется тиражом больше 10 штук то в принципе неплохой доход за несколько лет.
Если ваш брокер не соблюдает правила технического анализа, то вы можете обратится с жалобой в соответствующие подразделения бирж ММВБ и РТС.

#30 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 23:10

можно даже зажать рынок двумя на лям баксов и сдуют за секунды.
.

#31 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 23:09

скальперская система ограничена ликвидностью.. а следовательно и суммой профита.
проценты большие, а сумма в итоге маленькая. тем более нужна быстрая реакция - а это достаточно дорогое удовольствие

как это ограничена, направление правильно выбери и снесут любую заявку.
.

#32 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 23:07

самая прибыльная система есть, но её никто не продаст...это скальперская система, она всегда заработает, но нужна быстрая реакция на ситуацию.

скальперская система ограничена ликвидностью.. а следовательно и суммой профита.
проценты большие, а сумма в итоге маленькая. тем более нужна быстрая реакция - а это достаточно дорогое удовольствие

#33 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 23:07

вот предложение о продаже
http://pratrader.liv...com/203351.html

Дисклеймер:Прошлые результаты на тестах и реальных торгах не гарантируют результатов в будущем.Вы полностью принимаете на себя любые риски,связанные с использованием системы.Автор не несет никакой ответственности за какие-бы то ни было потери,связанные с использованием системы.Т.к. система является интеллектуальной собственностью,возврат денег,уплаченных за систему невозможен ни при каких обстоятельствах.

у меня предложение, организуй сайт и я покидаю туда целую неделю фактическое закрытие американского сипа...будем продавать это за 500 штук зелени.
.

#34 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 23:06

правильный трейдинг.
http://pratrader.liv...com/204003.html

ps правильный трейдинг - продажа своих граалей :rolleyes:
забавно. что-то автор слишком резко начал . хотя может быть и правда.
кста.. я че-то запутался.. у него в итоге больше выходит чем у Мартынова(+70% ежемесячно)

"Поэтому у меня есть основания предполагать,что продукт рабочий и будет приносить прибыль покупателю долго и исправно.Но биржа это биржа,и никто не может предоставить никаких гарантий работоспособности того или иного метода." (Pratrader)
ИМХО, этим все сказано. Причем, сказано правильно.
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#35 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 23:05

то есть ,если вчитаться в то, что ты написал - это кидалово, ведь система даже по мнению автора вот-вот умрёт, откуда ты узнал, что система не самая прибыльная? и какие тогда гарантии даёт автор?

вот предложение о продаже
http://pratrader.liv...com/203351.html

Дисклеймер:Прошлые результаты на тестах и реальных торгах не гарантируют результатов в будущем.Вы полностью принимаете на себя любые риски,связанные с использованием системы.Автор не несет никакой ответственности за какие-бы то ни было потери,связанные с использованием системы.Т.к. система является интеллектуальной собственностью,возврат денег,уплаченных за систему невозможен ни при каких обстоятельствах.

#36 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 23:03

самая прибыльная система есть, но её никто не продаст...это скальперская система, она всегда заработает, но нужна быстрая реакция на ситуацию.
.

#37 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 23:01

систему я бы может и купил.. но только после личного знакомства и общения
и если бы у меня друзья были, которые в случае если он меня обманул смогли выбить из него компенсацию всех затрат(моральных и материальных)
причем именно обманул, а не система перестала работать

ps задним числом можно нарисовать любой график и доходность

#38 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 23:00

у него несколько систем. он продает не самую эффективную.
просто смотрю на себя. я бы на его месте тоже продал.
если система прибыльная сейчас, то это не значит что она будет прибыльной завтра.
скажем у него есть 1 лям. он им торгует по этой системе. продает её 10 другим участникам. получает еще три ляма. сейчас и без риска.
кроме всего этого. если система рабочая. то он получает небольшое преимущество. его вход(выход) в рынок будет прикрывать сумма в 10 раз большая. то есть он будет на шаг впереди и его прибыльность возрастет.

а с другой стороны может через месяц система перестанет работать. и он в итоге ниче не заработает

то есть ,если вчитаться в то, что ты написал - это кидалово, ведь система даже по мнению автора вот-вот умрёт, откуда ты узнал, что система не самая прибыльная? и какие тогда гарантии даёт автор?
.

#39 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 22:56

если чел продаёт робота за 300 штук, то он решил даже Остапа Бендера переплюнуть, а это НЕВОЗМОЖНО...нет таких цен на роботов, это УНРЕАЛ.

ЕСЛИ СИСТЕМА ТАКАЯ ПРИБЫЛЬНАЯ, ТО ПУСТЬ ЭТОТ ЧУВАК ВОЗЬМЁТ КРЕДИТ В БАНКЕ ПОД ВСЕ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ И СТАНЕТ МИЛЛИАРДЕРОМ НЕ ДЕЛЯСЬ НИ С КЕМ...я бы никогда не продал столь прибыльную систему, а просто передал бы её по наследству своим родственникам.

Вывод - этот чел сирота.

p.s. вот это я развил мысль, аж сам чуть со стула не упал...народ, кто общается с этим продавцом, спросите его сирота ли он и если да, то я куплю его систему)

у него несколько систем. он продает не самую эффективную.
просто смотрю на себя. я бы на его месте тоже продал.
если система прибыльная сейчас, то это не значит что она будет прибыльной завтра.
скажем у него есть 1 лям. он им торгует по этой системе. продает её 10 другим участникам. получает еще три ляма. сейчас и без риска.
кроме всего этого. если система рабочая. то он получает небольшое преимущество. его вход(выход) в рынок будет прикрывать сумма в 10 раз большая. то есть он будет на шаг впереди и его прибыльность возрастет.

а с другой стороны может через месяц система перестанет работать. и он в итоге ниче не заработает

#40 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 22:49

если чел продаёт робота за 300 штук, то он решил даже Остапа Бендера переплюнуть, а это НЕВОЗМОЖНО...нет таких цен на роботов, это УНРЕАЛ.

ЕСЛИ СИСТЕМА ТАКАЯ ПРИБЫЛЬНАЯ, ТО ПУСТЬ ЭТОТ ЧУВАК ВОЗЬМЁТ КРЕДИТ В БАНКЕ ПОД ВСЕ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ И СТАНЕТ МИЛЛИАРДЕРОМ НЕ ДЕЛЯСЬ НИ С КЕМ...я бы никогда не продал столь прибыльную систему, а просто передал бы её по наследству своим родственникам.

Вывод - этот чел сирота.

p.s. вот это я развил мысль, аж сам чуть со стула не упал...народ, кто общается с этим продавцом, спросите его сирота ли он и если да, то я куплю его систему)

Сообщение отредактировал Дэн: 24 февраля 2011 - 22:50

.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья