Сообщение отредактировал Дэн: 24 февраля 2011 - 23:29
Рынок сегодня, 24 февраля 2011 года)))
Отправлено 24 февраля 2011 - 23:28
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 24 февраля 2011 - 23:23
Отправлено 24 февраля 2011 - 23:20
эт замечательно, но маловато будет.а тем временем голдаааа...
Сообщение отредактировал YUBA: 24 февраля 2011 - 23:22
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 24 февраля 2011 - 23:20
народ ринулся в акции )))....надолго ли... вот интересно, будет куй 3 или беню линчуют прямо в сенате?)))а тем временем голдаааа...
.
Отправлено 24 февраля 2011 - 23:18
снесут не в ту сторону которую надо
всегда сносят не в ту сторону.
будет убыток.
есть решение, даже в случае ошибки надо иметь запас ликвидности, чтобы заставить рынок остановиться..поэтому на фрр выигрывают маркетмейкеры, они просто поворачивают свою бумагу и двигают её поперёк рынка ликвидностью, при этом ускоряя движение засчёт стопов игроков...такое ни одна система не сможет отыграть.
.
Отправлено 24 февраля 2011 - 23:17
щас например летом куе изменят и будет бензопила дружба
не верю я в граали почтой, даже за 10 тыщ баксов
пусть лучше продаст в голдман одну копию за лимон
Отправлено 24 февраля 2011 - 23:16
Отправлено 24 февраля 2011 - 23:13
как это ограничена, направление правильно выбери и снесут любую заявку.
снесут не в ту сторону которую надо
всегда сносят не в ту сторону.
будет убыток.
Сообщение отредактировал Дегенератор_Идей: 24 февраля 2011 - 23:13
Отправлено 24 февраля 2011 - 23:11
у меня предложение, организуй сайт и я покидаю туда целую неделю фактическое закрытие американского сипа...будем продавать это за 500 штук зелени.
во-во.. у меня такие же ачучения...
правда автор ведет блог несколько лет. да и продать много систем он не сможет. хотя если первая разойдется тиражом больше 10 штук то в принципе неплохой доход за несколько лет.
Отправлено 24 февраля 2011 - 23:10
.
Отправлено 24 февраля 2011 - 23:09
скальперская система ограничена ликвидностью.. а следовательно и суммой профита.
проценты большие, а сумма в итоге маленькая. тем более нужна быстрая реакция - а это достаточно дорогое удовольствие
как это ограничена, направление правильно выбери и снесут любую заявку.
.
Отправлено 24 февраля 2011 - 23:07
самая прибыльная система есть, но её никто не продаст...это скальперская система, она всегда заработает, но нужна быстрая реакция на ситуацию.
скальперская система ограничена ликвидностью.. а следовательно и суммой профита.
проценты большие, а сумма в итоге маленькая. тем более нужна быстрая реакция - а это достаточно дорогое удовольствие
Отправлено 24 февраля 2011 - 23:07
у меня предложение, организуй сайт и я покидаю туда целую неделю фактическое закрытие американского сипа...будем продавать это за 500 штук зелени.вот предложение о продаже
http://pratrader.liv...com/203351.html
Дисклеймер:Прошлые результаты на тестах и реальных торгах не гарантируют результатов в будущем.Вы полностью принимаете на себя любые риски,связанные с использованием системы.Автор не несет никакой ответственности за какие-бы то ни было потери,связанные с использованием системы.Т.к. система является интеллектуальной собственностью,возврат денег,уплаченных за систему невозможен ни при каких обстоятельствах.
.
Отправлено 24 февраля 2011 - 23:06
"Поэтому у меня есть основания предполагать,что продукт рабочий и будет приносить прибыль покупателю долго и исправно.Но биржа это биржа,и никто не может предоставить никаких гарантий работоспособности того или иного метода." (Pratrader)правильный трейдинг.
http://pratrader.liv...com/204003.html
ps правильный трейдинг - продажа своих граалей
забавно. что-то автор слишком резко начал . хотя может быть и правда.
кста.. я че-то запутался.. у него в итоге больше выходит чем у Мартынова(+70% ежемесячно)
ИМХО, этим все сказано. Причем, сказано правильно.
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 24 февраля 2011 - 23:05
то есть ,если вчитаться в то, что ты написал - это кидалово, ведь система даже по мнению автора вот-вот умрёт, откуда ты узнал, что система не самая прибыльная? и какие тогда гарантии даёт автор?
вот предложение о продаже
http://pratrader.liv...com/203351.html
Дисклеймер:Прошлые результаты на тестах и реальных торгах не гарантируют результатов в будущем.Вы полностью принимаете на себя любые риски,связанные с использованием системы.Автор не несет никакой ответственности за какие-бы то ни было потери,связанные с использованием системы.Т.к. система является интеллектуальной собственностью,возврат денег,уплаченных за систему невозможен ни при каких обстоятельствах.
Отправлено 24 февраля 2011 - 23:03
.
Отправлено 24 февраля 2011 - 23:01
и если бы у меня друзья были, которые в случае если он меня обманул смогли выбить из него компенсацию всех затрат(моральных и материальных)
причем именно обманул, а не система перестала работать
ps задним числом можно нарисовать любой график и доходность
Отправлено 24 февраля 2011 - 23:00
у него несколько систем. он продает не самую эффективную.
просто смотрю на себя. я бы на его месте тоже продал.
если система прибыльная сейчас, то это не значит что она будет прибыльной завтра.
скажем у него есть 1 лям. он им торгует по этой системе. продает её 10 другим участникам. получает еще три ляма. сейчас и без риска.
кроме всего этого. если система рабочая. то он получает небольшое преимущество. его вход(выход) в рынок будет прикрывать сумма в 10 раз большая. то есть он будет на шаг впереди и его прибыльность возрастет.
а с другой стороны может через месяц система перестанет работать. и он в итоге ниче не заработает
то есть ,если вчитаться в то, что ты написал - это кидалово, ведь система даже по мнению автора вот-вот умрёт, откуда ты узнал, что система не самая прибыльная? и какие тогда гарантии даёт автор?
.
Отправлено 24 февраля 2011 - 22:56
если чел продаёт робота за 300 штук, то он решил даже Остапа Бендера переплюнуть, а это НЕВОЗМОЖНО...нет таких цен на роботов, это УНРЕАЛ.
ЕСЛИ СИСТЕМА ТАКАЯ ПРИБЫЛЬНАЯ, ТО ПУСТЬ ЭТОТ ЧУВАК ВОЗЬМЁТ КРЕДИТ В БАНКЕ ПОД ВСЕ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ И СТАНЕТ МИЛЛИАРДЕРОМ НЕ ДЕЛЯСЬ НИ С КЕМ...я бы никогда не продал столь прибыльную систему, а просто передал бы её по наследству своим родственникам.
Вывод - этот чел сирота.
p.s. вот это я развил мысль, аж сам чуть со стула не упал...народ, кто общается с этим продавцом, спросите его сирота ли он и если да, то я куплю его систему)
у него несколько систем. он продает не самую эффективную.
просто смотрю на себя. я бы на его месте тоже продал.
если система прибыльная сейчас, то это не значит что она будет прибыльной завтра.
скажем у него есть 1 лям. он им торгует по этой системе. продает её 10 другим участникам. получает еще три ляма. сейчас и без риска.
кроме всего этого. если система рабочая. то он получает небольшое преимущество. его вход(выход) в рынок будет прикрывать сумма в 10 раз большая. то есть он будет на шаг впереди и его прибыльность возрастет.
а с другой стороны может через месяц система перестанет работать. и он в итоге ниче не заработает
Отправлено 24 февраля 2011 - 22:49
ЕСЛИ СИСТЕМА ТАКАЯ ПРИБЫЛЬНАЯ, ТО ПУСТЬ ЭТОТ ЧУВАК ВОЗЬМЁТ КРЕДИТ В БАНКЕ ПОД ВСЕ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ И СТАНЕТ МИЛЛИАРДЕРОМ НЕ ДЕЛЯСЬ НИ С КЕМ...я бы никогда не продал столь прибыльную систему, а просто передал бы её по наследству своим родственникам.
Вывод - этот чел сирота.
p.s. вот это я развил мысль, аж сам чуть со стула не упал...народ, кто общается с этим продавцом, спросите его сирота ли он и если да, то я куплю его систему)
Сообщение отредактировал Дэн: 24 февраля 2011 - 22:50
.
|