Амерский фондовый рынок
Отправлено 18 февраля 2011 - 13:39

Отправлено 18 февраля 2011 - 13:19
Если подробнее про "не все так просто", то тут я имелл ввиду различные законодательные ограничения со стороны штатов, они кого попало к себе не пускают, это только у нас всех хлебом солью встречают.А подробнее?
Если подробнее про российских брокеров то я например заню что БКС предоставляет возможность вести торги на амерской бирже, минимальный счет должен быть 5 000 у.е. Комиссия там тоже в у.е. Но они хоть что-то предлогают. А в целом я думаю можно найти вариант получше чем БКС
Отправлено 18 февраля 2011 - 12:39
Ну с открытием фирмы не так все просто ( я думаю ты имел ввиду торговую площадку). А наши брокеры впринципе предостовляют возможность выхода на амерский рынок
А подробнее?
Отправлено 18 февраля 2011 - 12:35
Отправлено 18 февраля 2011 - 12:26
На мой взгляд если открыть в США или Канаде брокерскую фирму для русскоязычных ее оборот превысит оборот РТС.
Недовольных кукловодами много и у нас и в Казахстане и на Украине и на Кавказе
Отправлено 18 февраля 2011 - 12:03
- на амерском рынке мы будем нерезами, а значит иные условия налогооблажения, интересно какие
- комиссия брокера может существенно отличаться от внутрироссийской
- минимальные средства для открытия счета
- ввод/вывод средств
- хороший терминал, лично я просто влюблен в QUIK, в БКС как то качал спец.квип для амеров, не понравился
Сообщение отредактировал Dimetrius: 18 февраля 2011 - 12:04
Отправлено 18 февраля 2011 - 12:00
Отправлено 18 февраля 2011 - 11:53
Очень жаль что глухо. Помоему тема достойна обсуждения.это уже предлагали несколько раз .Пока глухо.
Тут от одного "гуру" рынка слышал ( он коучер какой-то украинский), такую фразу при обсуждении различных рынков различных стран,
-"в амер.ФР, торгуется около 8 000 (если я не запамятовал) ликвидных бумаг, в Рос. ФР всего несколько бумажек на которые всей страной молятся".
Хоть я и не сторонник идти на поводу у "гуру", но в этом с ним полностью согласен.
Именно по этой я сейчас на половину в кэше сижу, просто не вижу куда можно вложиться. Раньше у меня с этим проблем небыло, к счастью прошло.

Сообщение отредактировал Dimetrius: 18 февраля 2011 - 11:59
Отправлено 18 февраля 2011 - 11:44
Отправлено 18 февраля 2011 - 11:24
Но еще более главным для меня является тот факт что совершая виртуальные сделки на амерском рынке процент верно опредиленных движений у меня весьма хорош. В то время как на Рос.ФР порой мне кажется что делай я все с точностью до наоборот, то давно бы уже стал мультимиллионером.
Вообщем вплотную подошел к тому чтобы закрыть свой счет на РФР, и двинуть на Америку.
В связи с этим хотелось бы обсудить с местными форумчанами их опыт на Ам.ФР, и выслушать советы по выбору брокера и т.п.
Несколько раз видел обсуждение данной темы внутри дня, но считаю что нужна своя отдельная темка, в которой будут хранится наши обсуждения, дабы и мы и другие соискатели могли в любой момент зайти и найти важную для себя инфу.
Вливайтесь в обсуждение

|