Года полтора- два назад тоже искал реального брокера, торгующими америкой. Дилеры - пожалста, брокеры напрочь отсутствуют. Либо выводить деньги в заграницу (Болгарию, например). Есть у меня большое подозрение, что при выводе ты их увидишь последний раз.
Мдаа, аж страшно стало.
Есть Saxobank (саксобанк), вполне крупный представитель, но у него ряд минусов. Минимум депо в $ 10 000, мин комиссия $15, тоесть по $30 за круг. Из плюсов можно отметить очень даже неплохой терминал, русифицирован, понятен, информативен. Дают демо при желании, сразу назначают личного консультанта ( даже при демо счете) который кстати весьма охотно и оперативно отвечает на все вопросы.
Есть БКС, пока не изучал их подробно, но из того что знаю могу отметить невысокий мин. депо $2 000, и фиговенький терминал (хотя вывод возможно поспешный).
Вот как-то так. Продолжаю свои исследования.
Да, кстати. В связи с многолетней историей амерского рынка и активным участием их населения в торговле на нем, существует множество интересных и оч. полезных сайтов, программ и т.п., чем неможет похвастаться наш рынок, вот некотоые из них:
1) Stock Screener, ссылочка :
http://finviz.com/sc...ashx?v=211&ft=4перейдя по ней, вы найдете все американские папиры с проделанным тех анализом, и большим набором критериев для отбора нужных именно вам. Жаль что нет критерия "папирки которые принесут Вам 100% профита на след. неделе". А так все остальное есть.
2) Thinkorswim. Некоторое подобие рабочего (бесплатного) терминала, со всем набором инструментов, и даже больше. Обращаю внимание: в таблицах котировок, котировки отстают на 15 мин, на графике все четко и своевременно. Из минусов: нерусифицирован. Из плюсов: легко регится на сайте и получить прогу, оч. информативен ( на графиках отображаются даже даты новостей по бумажкам, даты отчетностей, и их влияние на котировки).