Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Амерский фондовый рынок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Samuel

Samuel
  • Трейдер
  • 304 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 05:53

*
Популярное сообщение!

Есть БКС, пока не изучал их подробно, но из того что знаю могу отметить невысокий мин. депо $2 000, и фиговенький терминал (хотя вывод возможно поспешный).

Сейчас позиционируют, что депо от 1000 и 2 вида терминалов - Rox и Laser
Емнип, роск более дешевый (сточки зрения платы за терминал).
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг.

#2 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 17 сентября 2011 - 17:58

серьезная у них комиссия а ежемесячный платеж еще серьезней. Это для Баффетта подойдет, я же пока учусь тока :popcorn:

Форум все-таки для общения и обмена мнений,+ дельные советы по зарубежным брокерам.Ждем хороших ссылок.
ИМХО. Немцы,голландцы , французы ниже балансовой стоимости.

#3 Констриктор

Констриктор
  • Трейдер
  • 46 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 14:01

Можно ли с NYSE получить реестр сделок, вроде того, который есть на ММВБ? http://www.micex.ru/...file_format=csv

#4 Nage

Nage
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 17 мая 2011 - 16:39

Ну что продвинулось у тебя с америкой?

#5 Tutor

Tutor
  • Трейдер
  • 3 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 16:50

Огромный плюс Америки - ликвидность рынков (что и говорить про выбор бумаг), очень технично все + открытость информации. Кроме того на рос. рынке нет такого продукта как ETF, а это еще один плюс в карму Америке.
StockSpy.ru: Всё о рынках США. Акции, фонды, аналитика

#6 Dimetrius

Dimetrius
  • Трейдер
  • 298 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 09:17

серьезная у них комиссия а ежемесячный платеж еще серьезней. Это для Баффетта подойдет, я же пока учусь тока :rolleyes:

#7 gurman

gurman
  • Трейдер
  • 722 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 12:20

Я недавно общался с человеком из банка "Зенит", говорит они дают выход на многие зарубежные рынки (америка в т.ч.)
У них есть своя платформа, за которую платится комиссия - 500 уе (ежемесячно)...
Минимального депо вроде как нет, но сами понимаете меньше 1000 уе смысла нет отправлять...
Комиссии по сделкам тоже не маленькие - 25 уе минимум...
Если интересны подробности - связывайтесь непосредственно с ними...

#8 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 00:37

Вы на этом форуме посмотрите для начала не только интрадей, а и другие ветки, там есть ответы.
Например
http://quoteforum.ru...php?showtopic=7
Если финвизом пользуетесь, то
http://finviz.com/st...ck-brokers.ashx
Выбирайте, пишите письмо ( не все с Россией работают), запрашивайте демку, и вперёд.
Дополнительно
http://jc-trader.liv....com/75276.html
http://www.brokeragereviews.org/
http://www.brokerage-review.com/
http://www.thestreet...ons-broker.html
Успехов!

Сообщение отредактировал olews: 27 февраля 2011 - 01:16

#9 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 01:33

В Штатах для интрадея минимум 25 к баксов, иначе 4-5 сделок в месяц разрешено. Это общее требование, как то обходят, конечно, но это, я думаю, без прямого выхода на биржу.
Если у Вас какие то конкретные вопросы, по торговле, задавайте, отвечу, если смогу.
Но российских законов не знаю, и тут ничем помочь не смогу.

#10 Dimetrius

Dimetrius
  • Трейдер
  • 298 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 16:38

Года полтора- два назад тоже искал реального брокера, торгующими америкой. Дилеры - пожалста, брокеры напрочь отсутствуют. Либо выводить деньги в заграницу (Болгарию, например). Есть у меня большое подозрение, что при выводе ты их увидишь последний раз.

Мдаа, аж страшно стало.
Есть Saxobank (саксобанк), вполне крупный представитель, но у него ряд минусов. Минимум депо в $ 10 000, мин комиссия $15, тоесть по $30 за круг. Из плюсов можно отметить очень даже неплохой терминал, русифицирован, понятен, информативен. Дают демо при желании, сразу назначают личного консультанта ( даже при демо счете) который кстати весьма охотно и оперативно отвечает на все вопросы.
Есть БКС, пока не изучал их подробно, но из того что знаю могу отметить невысокий мин. депо $2 000, и фиговенький терминал (хотя вывод возможно поспешный).
Вот как-то так. Продолжаю свои исследования.
Да, кстати. В связи с многолетней историей амерского рынка и активным участием их населения в торговле на нем, существует множество интересных и оч. полезных сайтов, программ и т.п., чем неможет похвастаться наш рынок, вот некотоые из них:
1) Stock Screener, ссылочка : http://finviz.com/sc...ashx?v=211&ft=4
перейдя по ней, вы найдете все американские папиры с проделанным тех анализом, и большим набором критериев для отбора нужных именно вам. Жаль что нет критерия "папирки которые принесут Вам 100% профита на след. неделе". А так все остальное есть.
2) Thinkorswim. Некоторое подобие рабочего (бесплатного) терминала, со всем набором инструментов, и даже больше. Обращаю внимание: в таблицах котировок, котировки отстают на 15 мин, на графике все четко и своевременно. Из минусов: нерусифицирован. Из плюсов: легко регится на сайте и получить прогу, оч. информативен ( на графиках отображаются даже даты новостей по бумажкам, даты отчетностей, и их влияние на котировки).

#11 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 19:50

Вообощем что тут скажешь, руки чешутся до американского рынка у меня. Плюсы амерского рынка очевидны как для интрадеев так и для других категорий спекулянтов. Лично для меня самый важный плюс это несусветное количество высоколиквидных папирок, имеющих при этом красивый ход, а
........
В связи с этим хотелось бы обсудить с местными форумчанами их опыт на Ам.ФР, и выслушать советы по выбору брокера и т.п.
......
Вливайтесь в обсуждение :mellow:

Года полтора- два назад тоже искал реального брокера, торгующими америкой. Дилеры - пожалста, брокеры напрочь отсутствуют. Либо выводить деньги в заграницу (Болгарию, например). Есть у меня большое подозрение, что при выводе ты их увидишь последний раз.
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#12 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 23:11

акции в америке это вам не сахар, хотите МИНУС 50 % ЗА ДЕНЬ?...легко получите вместе с дядей колей.

торговать спокойно можно только американским сипом или доу на крайняк.

есть евра, нефть, голд, десятилетки, дакс, евростокс, насдак. Это ликвидные и не сильно бешенные(нефть исключение но близка к другим по техничности).
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#13 Dimetrius

Dimetrius
  • Трейдер
  • 298 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 21:08

Вот что предлогает БКС
http://www.bcs.ru/br...l/bcs-laser.asp

Сообщение отредактировал Dimetrius: 18 февраля 2011 - 21:08

#14 Dimetrius

Dimetrius
  • Трейдер
  • 298 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 19:13

Вот еще для отдыха чисто

Сообщение отредактировал Dimetrius: 18 февраля 2011 - 19:13

#15 Dimetrius

Dimetrius
  • Трейдер
  • 298 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 19:10

акции в америке это вам не сахар, хотите МИНУС 50 % ЗА ДЕНЬ?...легко получите вместе с дядей колей.

Ну я в таких случаях всегда парашют раскрываю, и мягко приземляюсь на -2%
вот как это происходит:

Сообщение отредактировал Dimetrius: 18 февраля 2011 - 19:12

#16 Dimetrius

Dimetrius
  • Трейдер
  • 298 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 19:04

Вот закончилась еще одна торговая сессия, и вместе с ней закончилась моя терпелка. Устал если честно гадать на кофейной гуще. Не хотел бы чтобы сложилось мнение что я как в лоскуты проигравшийся трейдер метаюсь между рынками разных стран и континентов. Я впринципе вообще безубыточный, но и безприбыльный к сожалению тоже.
Причину вижу в том что под мою торговую стратегию не вписываются 99,9% бумаг торгующихся на нашем рынке, бумаги то лихорадит, то на них слабость находит и они флетят, четкий тренд рисуют редко и крайне неохотно.
Я считаю что для того чтобы быть успешным инвестором, трейдером, спекулянтом, называйте как хотите, покупать бумаги эмитентов нужно как автомобиль о котором давно мечтал. А на нашем фондовом рынке ситуация как и в нашем автопроме, хочешь тачку с кондиционером а тебе говорят что с открытой форточкой тоже неплохо, ты хочешь мощьный движок, а тебе говорят что если 70 кобыл заправить хорошим бензином то тоже потянет, ты хочешь подушки безопасности а тебе говорят не врезайся. Так за это еще и деньги просят.
Что касается амеров, то тут аналогию с автопромом проводить небуду, думаю все догадаются сами.

Чтобы не быть голословным вечерком поищу один интересный сайт с амерскими акциями в которых проведен теханализ, и очевидные вещи станут еще более очевидными.

#17 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 18:53

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#18 bigtrus2

bigtrus2
  • Трейдер
  • 76 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 16:10

Я их не сравниваю.ФРС-Фондовый Рынок США
ФРР-Фондовый рынок России

#19 Dimetrius

Dimetrius
  • Трейдер
  • 298 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 14:43

ФРС лучше ФРР .С этим все согласны и тут спорить не с чем.А реально 1 языковый барьер 2 Легкость перечисления денег и их снятие 3 Отслеживание новостей не на русском и т.д.

Чета ниче не понял. ФРР- как я понял Фондовый Рынок России? так чтоли?
ФРС- это федеральная резервная служба.
Как ты их сравниваешь?

#20 Dimetrius

Dimetrius
  • Трейдер
  • 298 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 13:46

А когда мы всей толпой на их рынок завалимся, на амерских форумах будут писать - "о, нерезы нас тарят!" или "нерезы нас льют!" :(

:( http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif :) Подсталом

Сообщение отредактировал Dimetrius: 18 февраля 2011 - 13:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья