Рынок сегодня))) 09 февраля 2011 года
Отправлено 09 февраля 2011 - 16:37
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 09 февраля 2011 - 16:37
От МаrкketWatch все просто и убедительно.
Отправлено 09 февраля 2011 - 16:36
Давно ускоглазых порана на место поставить ,а то подавай им курилы :angry:медведев приказал установить на курильских островах гарнизоны и обеспечить отражение нападения...могут и ядерные боеголовки поставить, раз так жёстко дело пошло...японцы довыкаблучивались...ждём их ответа.
Отправлено 09 февраля 2011 - 16:32
ставки на ипотеку полезли вверх, оторвут янки шоломычу причинный органТ.е. никакого QE3.Только сомнения по QE2 возникают,
рост занятости,рост экономики,рост потребления в товарах
длительного пользования,здесь и будем ждать коррекцию.)))
Отправлено 09 февраля 2011 - 16:27
Локхарт Фед, прогноз инфляции плановые 2% к 2013....Рост потребительских цен скромный,кроме бензина ))),
ФРС не в силах предотвратить колебания цен в сырьевых товарах и т.д. Инфляция по прежнему очень низка.
CFRB призывает принять меры по стабилизации среднесрочного показателя долга
Как сообщил вчера Комитет за ответственный федеральный бюджет США (CFRB), политики должны рассматривать надвигающееся голосование по верхней границе показателя долга как "возможность" предпринять действия по предотвращению дальнейшего роста национальной задолженности.
В опубликованном отчете говорится, что "увеличение долгосрочного верхнего порога долга должно сопровождаться разработкой механизма по стабилизации показателя в среднесрочной перспективе".
По словам представителей комитета, масштаб повышения границы "должен зависеть от интенсивности принимаемых мер фискального ограничения".
CFRB также сообщил, что "будет выступать против повышения верхней границы долга в условиях отсутствия конкретных шагов по улучшению долговой динамики страны" .
http://www.akmos.ru/...0d98f346a48d3dbТак называемый "чистый" показатель инфляции (CPI минус продукты питания и энергоносители) абсолютно недостоверен. Он был разработан в 1970-м году с целью отвода глаз от реальной динамики цен, чтобы Федрезерв мог безбоязненно сохранять ультрамягкую монетарную политику.
И вы знаете что? ФРС до сих пор пользуется этим приемом!
Отправлено 09 февраля 2011 - 16:23
а меня выкинули на той неделе из гамака.. я откупился, а перезайти не дали - не было бумаг, и так два дня.. вот уж чего не мог предположитьну как вам сказать, я сегодня начал перезаходить в гамаке, этот шорт надо бы скинуть перед отскоком, вот амеры бы упали и я бы передохнул
вся игра в итоге поломалась
это 6-7% с плечом, не лишнее125 несбыточная мечта сберо-лонгистов им теперь 103 лизнуть бы
Отправлено 09 февраля 2011 - 16:20
.
Отправлено 09 февраля 2011 - 16:09
да похоже никого живого не осталось.. тоска
ни бычьих стонов, ни медвежьих радостных воплей.. всех покосило
ну как вам сказать, я сегодня начал перезаходить в гамаке, этот шорт надо бы скинуть перед отскоком, вот амеры бы упали и я бы передохнул
а так лонгуем, 99.26 и 99.27 есть покупки сбера сегодня)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 февраля 2011 - 16:09
Вверху целей не вижу, внизу, имхо, уже были.сбер цели на сегодня>? шорты порвали часть по сберу
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 09 февраля 2011 - 16:08
Сообщение отредактировал Дэн: 09 февраля 2011 - 16:10
.
Отправлено 09 февраля 2011 - 16:07
Т.е. никакого QE3.Только сомнения по QE2 возникают,фишер и лэйкером вчерась другие песни пели
рост занятости,рост экономики,рост потребления в товарах
длительного пользования,здесь и будем ждать коррекцию.)))
Отправлено 09 февраля 2011 - 16:07
Отправлено 09 февраля 2011 - 16:03
Ден не убивайся так ,сегодня придут .Самокритику уважаюраз фсип даже за ночную сессию не достал 1313, то сам себя ставлю в угол и называю сам себя самоуверенным пижоном.
Отправлено 09 февраля 2011 - 16:02
Дэн.......давай лобай......сегодня закрытие фьюча!?))раз фсип даже за ночную сессию не достал 1313, то сам себя ставлю в угол и называю сам себя самоуверенным пижоном.
Отправлено 09 февраля 2011 - 16:00
фишер с лэйкером вчерась другие песни пелиЛокхарт Фед, прогноз инфляции плановые 2% к 2013....Рост потребительских цен скромный,кроме бензина ))),
ФРС не в силах предотвратить колебания цен в сырьевых товарах и т.д. Инфляция по прежнему очень низка.
Сообщение отредактировал bujhm: 09 февраля 2011 - 16:05
Отправлено 09 февраля 2011 - 16:00
.
Отправлено 09 февраля 2011 - 15:51
125 несбыточная мечта сберо-лонгистов им теперь 103 лизнуть бы125р никак?
Отправлено 09 февраля 2011 - 15:50
Локхарт Фед, прогноз инфляции плановые 2% к 2013....Рост потребительских цен скромный,кроме бензина ))),Здравствуйте!
Куе дал противоположный эффет.
Они теряют деньги на выкупе трежерей и теряют огромные деньги на обслуживании госдолга.
Эти деньги не пошли в экономику, как надеялись, а разогнали жрачку, комоды, акции.
(Теперь разгоняльщикам осталось втарить путов)
Если я это вижу, то они тоже, не совсем ведь болваны.
Т е должно произойти что то, вызывающее бегство из рисков в трежеря в ближайшее время.
Для начала, я думаю, новый график ПОМО ( выходит завтра) может сильно удивить инвесторов.
П с сегодня Бернанка выступает, как бы не ляпнул чего.
Хотя оптимистов в рынке до задницы, но они мелочь в основном, позиции маржинальные - обвалят только так. Но до второго дна маловероятно, что допустят, из за пенс фондов, да и ситуация не та. Так, диапазон 1000-1500 на год.
|