Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня, 3 февраля 2011 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 234

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (75 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. лонг (22 голосов [29.33%])

Процент голосов: 29.33%

2. шорт (39 голосов [52.00%])

Процент голосов: 52.00%

3. кэш (14 голосов [18.67%])

Процент голосов: 18.67%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (11 голосов [14.67%])

Процент голосов: 14.67%

2. Отрицательным (40 голосов [53.33%])

Процент голосов: 53.33%

3. Вокруг нуля +-0.5% (24 голосов [32.00%])

Процент голосов: 32.00%

Голосовать

#41 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 23:08

кой где сваливают малую активность на снегопады

B)
Типа... телефона с интернетом у них там ещё нету... и поэтому все трейдеры при совершении сделки курьерами переправляют на биржу деньги и бумагу. А снег сильно мешает.... ))))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#42 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 23:03

Возможно амерки вышли из флага, тогда цель 1340 где-то

Изображение
убей в себе верникова

#43 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 22:59

Поговорить... оно, конечно, можно будет и тогда... только вот торговать, имхо, придётся уже не каждый рабочий день. B)
Не удивляет Вас, кстати, что амеры второй день уже к ряду ни растут ни падают? Как будто спят там все... однако, объёмы не нулевые.

кой где сваливают малую активность на снегопады

#44 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 22:57

бугого. вот это свеча у негров! B)
убей в себе верникова

#45 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 22:55

Поговорить... оно, конечно, можно будет и тогда... только вот торговать, имхо, придётся уже не каждый рабочий день. B)
Не удивляет Вас, кстати, что амеры второй день уже к ряду ни растут ни падают? Как будто спят там все... однако, объёмы не нулевые.

Консолидец у них думаю. А вот тут смотрю на трежеря 10-летние, забавно. Болинжеры сжимаются, думаю скоро ставочка будет выше 3.7.

Изображение
убей в себе верникова

#46 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 22:53

Амеры устроили показательный откупон в ноль. Забавно.

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#47 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 22:50

Так а вывод то какой? Ну вот на рынках вращается 4 трл. гринов и куда им бежать от брателл мусульман? в кукурузу или ячмень? Честно говоря воспринимаю эти волнения как ерунду. Вот когда они пойдут евреев бить, тогда и поговорим. B)

#48 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 22:44

Так а вывод то какой? Ну вот на рынках вращается 4 трл. гринов и куда им бежать от брателл мусульман? в кукурузу или ячмень? Честно говоря воспринимаю эти волнения как ерунду. Вот когда они пойдут евреев бить, тогда и поговорим. B)

нащет 4 трлн гринов, а что если им покажут дорогу в бакс или в трежеря, с целью так сказать переждать треволнения

те что например в ебипте там была закрыта биржа если вы там держали Египетгидро или Каирсбер - завтра ее откроют - ваши действия?
видимо сперва в бакс

#49 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 22:41

Не ощущаете, что эта Ваша догадка кому-то очень выгодна? Хотите в свою логическую ловушку угодить? B)

интересно что ДО.. обычно такая логика видится абсолютно правильной(рынок же хитрый и кругом варданяны) а после - рынок прост как три рубля, вот жеж знаки что щас все наипнется... и гляди ка все наипнулось

#50 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 22:37

Вот удивляюсь я! Не Вашему (выделенному) мнению, а вообще всему, что сегодня творится на рынке.
А разве волна народного возмущения почитай по всему Ближнему Востоку... и в частности то, что сейчас творится в Египте - это не жескачь??
Возможно я немного и сгущаю краски, но это такой жескачь, какого ещё поискать нужно....
Это негатив, размеры которого даже оченить трудно. Думаю, и амеры это понимают, только вот коллапса всего рынка боятся, поэтому и откупают из последних сил. Но это до поры до времени имхо....
Мубарек ведь с Израйлем "мир, дружба, жевачка" жил... а придут в Египте к власти экстремальные исламисты, что будет тогда?
Одним словом - имеется офигенных размеров отложенный негатив. Когда его будут отыгрывать - трудно сказать, но что отыгрываться он будет непременно - к бабке не ходи.
Говорю это всё не от позы.

убей в себе верникова

#51 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 22:34

штой-то бычкам ни ПОМО ни эти 25 ярдов СПФ не помогают.
а если рынок не идет вверх?
шорт риху по текущим 190,6

Не ощущаете, что эта Ваша догадка кому-то очень выгодна? Хотите в свою логическую ловушку угодить? B)

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#52 Nihao

Nihao
  • Трейдер
  • 956 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 22:30

FED FISHER: Says he will not support further QE after June, and would not have supported it if he had a vote last year.

Разлад в команде, чао КУе
be real

#53 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 22:29

.... сейчас когда негры выкупились 2 раза от 1260 нужен ПОВОД и очень большой, чтобы лить как из ведра. еще раз говорю, что нужен натуральный жескачь, типа революции или обнаружения дыры в 1 трл. в бюджете испании, к примеру.

Вот удивляюсь я! Не Вашему (выделенному) мнению, а вообще всему, что сегодня творится на рынке.
А разве волна народного возмущения почитай по всему Ближнему Востоку... и в частности то, что сейчас творится в Египте - это не жескачь??
Возможно я немного и сгущаю краски, но это такой жескачь, какого ещё поискать нужно....
Это негатив, размеры которого даже оченить трудно. Думаю, и амеры это понимают, только вот коллапса всего рынка боятся, поэтому и откупают из последних сил. Но это до поры до времени имхо....
Мубарек ведь с Израйлем "мир, дружба, жевачка" жил... а придут в Египте к власти экстремальные исламисты, что будет тогда?
Одним словом - имеется офигенных размеров отложенный негатив. Когда его будут отыгрывать - трудно сказать, но что отыгрываться он будет непременно - к бабке не ходи.
Говорю это всё не от позы.

зы. Кстати! Не знаю, была ли эта инфа в сети, так как я её получил что называется из первых рук, так вот в первые же дни египетских волнений, в тамошних тюрьмах тихо вырезали энное количество отсиживающих свой срок "братьев мусульман". Кто отдал такой приказ, разумеется, не известно, но догадаться не сложно. Тактически... ход, скорее всего, грамотный... не мне решать, но стратегически - глупость неимоверная. Теперь ведь те, кто остался жив да ещё и на свободе - не остановятся ни перед чем. Египет, конечно, не наш Кавказ... но и там тоже мстить умеют.

Сообщение отредактировал Агдам: 03 февраля 2011 - 22:32

#54 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 22:14

Очень сложно стало Сбером торговать: никогда не знаешь, когда по стакану начнут лупить. А продавцу что по 115, что по 103 - сдаётся брали его не по 90, а как бы не по 20. Сегодня просто в противоход всему рынку его поднимали с нижней границы диапазона, в котором он третий месяц ходит. Смущают цели годовые под 120-130 - о них уже последний алкаш в подворотне знает (и уже поверил). Уже пару месяцев они маячат, как только Сбер пробил 100. ГП с тех пор уже 20% вверх сделал (слава ВЭБу) а Сбер и ныне там. Вот и думай после этого, ищи нового "принца нашего рынка", в котором все деньги крутится будут

ИМХО.Фундамент пошел из банков в нефтегаз.Крупный ГП шел по миллионным оферам.Дальше больше, стали прокалывать уровни ,
появились биды,налили.Профи.

#55 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 22:12

да вовсе нет. достаточно прекратить движение вверх, и продажи возобладают над покупками в разы, а как только крупняк увидит, что никого нет держать рынок - он первый же ударит вниз

Иван, так а куда крупные продавцы деньжата будут парковать? В шлюх и в водку? Неее, эти дядьки накупят путов где-нить на 2500 по ртс, понимая, что уж это точно, последний выдох господина пэжэ.
убей в себе верникова

#56 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 22:03

сейчас когда негры выкупились 2 раза от 1260 нужен ПОВОД и очень большой, чтобы лить как из ведра. еще раз говорю, что нужен натуральный жескачь, типа революции или обнаружения дыры в 1 трл. в бюджете испании, к примеру.

да вовсе нет. достаточно прекратить движение вверх, и продажи возобладают над покупками в разы, а как только крупняк увидит, что никого нет держать рынок - он первый же ударит вниз

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#57 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 21:59

евра "должна" развернуться вверх отсюда

#58 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 21:58

ИМХО.Банки забыли,нефтегаз пошел.По теханализу есть вероятность,когда в третий раз прокалывают ,тогда ИМХО возможен рост,по теории Dow.
Но третий раз может нести затяжной характер.)))

самое смешное, что стоит сберу опуститься ниже 100 и его начнут тарить как умалишенные, ведь цель 120, а на нашем самом честном рынке +20% можно за неделю сделать в одну сторону, да и покупец, который кассу от 95 разгонял не спроста это делал. сейчас когда негры выкупились 2 раза от 1260 нужен ПОВОД и очень большой, чтобы лить как из ведра. еще раз говорю, что нужен натуральный жескачь, типа революции или обнаружения дыры в 1 трл. в бюджете испании, к примеру.
убей в себе верникова

#59 Ivanhoe

Ivanhoe
  • Трейдер
  • 24 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 21:56

Я тоже голосую за то, что сегодня Сбер перелили. Но тем и живём=)
Жалко только, что всего пол-депо сегодня купилось.

Очень сложно стало Сбером торговать: никогда не знаешь, когда по стакану начнут лупить. А продавцу что по 115, что по 103 - сдаётся брали его не по 90, а как бы не по 20. Сегодня просто в противоход всему рынку его поднимали с нижней границы диапазона, в котором он третий месяц ходит. Смущают цели годовые под 120-130 - о них уже последний алкаш в подворотне знает (и уже поверил). Уже пару месяцев они маячат, как только Сбер пробил 100. ГП с тех пор уже 20% вверх сделал (слава ВЭБу) а Сбер и ныне там. Вот и думай после этого, ищи нового "принца нашего рынка", в котором все деньги крутится будут

#60 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 21:54

Не смущает что сбер в третий раз приблизился к 102.6? - если пробить, то пойдет тест 100. и вообще нет смысла его куплять пока он не может выйти выше 105.5

ИМХО.Банки забыли,нефтегаз пошел.По теханализу есть вероятность,когда в третий раз прокалывают ,тогда ИМХО возможен рост,по теории Dow.
Но третий раз может нести затяжной характер.)))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)