да и вчера тоже с опазданием, ведать уже никому ненадо....(((Откройте кто-нить новую ветку
Рынок сегодня, 3 февраля 2011 года
Отправлено 04 февраля 2011 - 09:45
Отправлено 04 февраля 2011 - 09:10
Отправлено 04 февраля 2011 - 01:52
Ну типа шепнёт, кому надо, что для того, чтобы госдолг обесценить по-тихому в меру куе-инфляции. По-иному его за 200 лет не выплатить. Об этом все знают, только говорить считается неприличным в приличном обществе.
Да как вы не понимаете, что обесценить долг с риском получить беспорядки в своей стране имеет смысл только, если штаты собираются его выплачивать - они этого делать не собираются, поэтому никакой инфляции не будет, опять какие-то теории. Никому не нужен долг США, никто у них вернуть его не просит.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 04 февраля 2011 - 01:37
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 04 февраля 2011 - 01:27
Насчёт войны тоже не исключаю, только кого с кем не вижу реально. Может, всё же до Ирана дело дойдёт, тогда да.ну я не сплю, ладно, я безработный, но вы то как такой график выдерживаете?)))))))
госдолг обычно списывают с помощью ВОЙНЫ...вот эта фишка похоже скоро нарисуется, ещё и снв подписали о сокращении ядерного оружия, значит воевать будем как во вторую мировую вилами и лопатами).
Сообщение отредактировал amtop: 04 февраля 2011 - 01:32
Отправлено 04 февраля 2011 - 01:20
Я по природе сова 100-процентная.ну я не сплю, ладно, я безработный, но вы то как такой график выдерживаете?)))))))
госдолг обычно списывают с помощью ВОЙНЫ...вот эта фишка похоже скоро нарисуется, ещё и снв подписали о сокращении ядерного оружия, значит воевать будем как во вторую мировую вилами и лопатами).
Отправлено 04 февраля 2011 - 01:19
Ну типа шепнёт, кому надо, что для того, чтобы госдолг обесценить по-тихому в меру куе-инфляции. По-иному его за 200 лет не выплатить. Об этом все знают, только говорить считается неприличным в приличном обществе.
ну я не сплю, ладно, я безработный, но вы то как такой график выдерживаете?)))))))
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 04 февраля 2011 - 01:17
Ну не знаю. Может, и так. Я пока прямо отсюда до 1330-1340 отчётливее вижу. А там какой-нибудь форс-мажор подгонят. Так имхуется.Вот лои обновят - завтра, в понедельник или вторник - и тады уж на 1315. И хватит. )))
Сообщение отредактировал amtop: 04 февраля 2011 - 01:33
Отправлено 04 февраля 2011 - 01:14
Ну типа шепнёт, кому надо, что для того, чтобы госдолг обесценить по-тихому в меру куе-инфляции. По-иному его за 200 лет не выплатить. Об этом все знают, только говорить считается неприличным в приличном обществе.возникла идея..когда беня попросит денег на куй 3, ему вежливо ответят, а для чего?..фонда уже выше 1300, зачем спрашивается ещё её тянуть ,если она уже на хаях фактически, что им ответит беня я даже боюсь подумать)))..ляпнет какую-нибудь ересь очередную.
Сообщение отредактировал amtop: 04 февраля 2011 - 01:15
Отправлено 04 февраля 2011 - 01:10
вот
Отправлено 04 февраля 2011 - 01:07
1. Нейтрализовать желающих продавать - этого, имхо, очень даже достаточно для любого роста. 2. Я просто про то, что интересно, чем эта цифра интересна именно для ФР? Кроме мистики армагеддонской? Сейчас вот про 666*2 пиарят... 3. Я сейчас ни на чём не настаиваю, говорю же: взял на заметку. Кстати, как один из вариантов при репатриации капиталов рассматриваю такой: рост ФР в США и одновременный обвал по всему остальному миру. Это я и называю "весёлым" вариантом.ни фига не куями обошлись. там триллионы вливали реальных денег поначалу, чтобы потушить ар сползающиеся очаги.
Бене нужен устойчивый ползучий рост рынков, но это не приоритет, пока ни копейки не тратится на то, что рынок рос, просто нейтрализуются все желания продавать. Реальных денег никто не даст для роста рынка.
а что несерьезного про 666?
Сообщение отредактировал amtop: 04 февраля 2011 - 01:24
Отправлено 04 февраля 2011 - 01:07
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 04 февраля 2011 - 01:04
Quote(amtop @ 3.2.2011, 18:22)
ИМХО, такое чувство, что амеры лихо по стопам прошлись, дальше должны уходить вверх на новые хаи, если я чего-нибудь понимаю в моменте.
Вот лои обновят - завтра, в понедельник или вторник - и тады уж на 1315. И хватит. )))
Отправлено 04 февраля 2011 - 00:58
1. Тогда КУЯми обошлись. 2. А судьба ФР для Бени несерьёзный вопрос? Имхую так, что Беня всё на это поставил. 3. Насчёт 666 Вы это серьёзно?
ни фига не куями обошлись. там триллионы вливали реальных денег поначалу, чтобы потушить ар сползающиеся очаги.
Бене нужен устойчивый ползучий рост рынков, но это не приоритет, пока ни копейки не тратится на то, что рынок рос, просто нейтрализуются все желания продавать. Реальных денег никто не даст для роста рынка.
а что несерьезного про 666?
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 04 февраля 2011 - 00:52
1. Тогда КУЯми обошлись. 2. А судьба ФР для Бени несерьёзный вопрос? Имхую так, что Беня всё на это поставил. 3. Насчёт 666 Вы это серьёзно?Это все теоретические изыски. при 666 по фсипу была объявлена репатриация? нет. Потому что это очень серьезный вопрос
Отправлено 04 февраля 2011 - 00:47
Тут http://quoteforum.ru...&...st&id=16211 расписание сворачивания программы SFP до 24 марта.да вот есть такая версия с этими 25 млрд в день
ну просто даже не верится что так все и будет идти до 26 марта(кажется)
Но это тоже как то предсказуемо что ли, слишком обыденно
Атилла и Валаят короче против - где то же они видят возможность для снижения
ну может а разве у арабов тоже они во всем виноваты? за то что христа распяли? )
Отправлено 04 февраля 2011 - 00:47
Вот тут http://mfd.ru/News/A...es/View/?ID=585 статья от Миколы как раз на этот счёт. Очень интересно. Ссылку отсюда взял http://quoteforum.ru...mp;#entry516254 , пост от 31.01.2011 , внизу поста. Себе на заметку взял и всем рекомендовал бы.
Суть такая. Если QE3 не будет, в штатах может быть объявлена амнистия на репатриацию капиталов и прибылей из-за границы не под 35 процентов, как обычно, а под процентов примерно 5-5,5 с некоторыми условиями по их вложению. Об этом уже начали говорить вслух... А там типа триллиончиком попахивает. Вот на рынках весело будет.
Это все теоретические изыски. при 666 по фсипу была объявлена репатриация? нет. Потому что это очень серьезный вопрос. Да и не нужно людям эти деньги возвращать в США. Самое простое замечание - после репатриации капитал уже в стране, допустим вложен в акции, таким образом репатриация закончилась)) а теперь чтобы вынуть капитал из акций надо заплатить 35%, то есть вход почти бесплатный, а выход рубль))) не для того много лет понемногу уводили капитал, чтобы на такую дешевую приманку все вернуть под юрисдикцию США.
Недавно было интервью с Варданяном, в частности между строк я увидел причину продажу Тройки - он сказал что все крупные чиновники и бизнесмены все свои миллиарды выводят из страны стремительными темпами. И речь идет на колоссальные суммы, то есть клиентская база Тройки в России иссякает. Так вот объявите сейчас финансовую амнистию, пусть чиновники вернут деньги и зарегистрируют эти суммы, под условно 5% налога, а не 13%)) Как вы думаете, надо это людям, которые вывели капитал, чтобы ВООБЩЕ не иметь дел с родиной?))
Отправлено 04 февраля 2011 - 00:46
Типа хочу сам себя похвалить, не возражаете?
пусть амеры новые хаи в основную сессию покажут, а то как то преждевременно вы себя похвалили))
Отправлено 04 февраля 2011 - 00:28
Все припомнить могут, от Христа до "шестидневной войны" 1967 г. ))ну может а разве у арабов тоже они во всем виноваты? за то что христа распяли? )
К тому же их Бумбараш добровольно уходить не собирается, это только накалит обстановку.
Сообщение отредактировал NIK: 04 февраля 2011 - 00:32
|