Честно говоря,думал 1800 потрогаем ,но есть и другой вариант ,в который сейчас никто не верит ,это поход на 1540 и болталка в коридоре 1800-1540 до осени.
Нравится такой вариант мне. Неплохо было бы 1540 потестить сверху )))
Отправлено 25 января 2011 - 12:30
Честно говоря,думал 1800 потрогаем ,но есть и другой вариант ,в который сейчас никто не верит ,это поход на 1540 и болталка в коридоре 1800-1540 до осени.
Отправлено 25 января 2011 - 12:30
Доброе утро!
Советую съездить в Израиль и посмотреть собственными глазами, как спокойно и эффективно обеспечивается безопасность в их аэропорту. Тогда вопрос об обеспечении безопасности в таких местах Вам станет понятнее...
Отправлено 25 января 2011 - 12:28
Отправлено 25 января 2011 - 12:25
К обстоятельствам непреодолимой силы относят: стихийные бедствия, природные и промышленные катастрофы, террористические акты...Ни одно государство, даже самое развитое, не в силах проверять каждую минуту, как граждан страны, так и всех приезжающих.Имхую так, что те, кто вчера под терракт (по факту) продавливал рынок, либо достигли своей цели и уже откупились, либо будут вынуждены признать своё поражение выше. Прикидываю так: Медведев не поехал в Давос, сидит здесь злой, под рукой ВЭБ... Вопрос: что он будет делать, на какие кнопки нажимать, если весь мир будет ап на ПОМО-деньгах на этой неделе?
Отправлено 25 января 2011 - 12:25
Доброе утро!а при чем здесь ответственность чья-то? теракт - он и в африке теракт, обстоятельства непреодолимой силы. смертница ехала в автобусе до аэропорта, могла и там взорваться, и что - отвечай автобусный парк? Гос-во в целом несет ответственность, выплачивает компенсации, обеспечивает лечение и реабилитацию - на наши с вами налоги
Отправлено 25 января 2011 - 12:24
Есть и такая точка зрения, имеет право на жизнь... Хотя случай с обрушением конструкций Аквапарка на юго-западе Москвы из головы не выходит: там тоже гос-во чем-то помогло, обвинили во всём архитектора, а собственников не нашли... И без всякого терракта.а при чем здесь ответственность чья-то? теракт - он и в африке теракт, обстоятельства непреодолимой силы. смертница ехала в автобусе до аэропорта, могла и там взорваться, и что - отвечай автобусный парк? Гос-во в целом несет ответственность, выплачивает компенсации, обеспечивает лечение и реабилитацию - на наши с вами налоги
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 25 января 2011 - 12:17
Честно говоря,думал 1800 потрогаем ,но есть и другой вариант ,в который сейчас никто не верит ,это поход на 1540 и болталка в коридоре 1800-1540 до осени.Имхо, Пендосия просто за горизонт уходит. Там ведь приняли одно, но важное решение: утопить кризис в ликвидности. Имхо, второй год уже заливают. Или какого мегакатаклизма ожидаете? Имхо, вряд ли до июня случится (1 июля - 1 месяц = начало июня, пора о ПОМО-3 речи заводить, т.е. нужен будет отрицательный фон - вот Вам и время для хорошшей коррекции).
Отправлено 25 января 2011 - 12:16
Админы и модераторы!
Верните Дэна на форум! Такими форумчанами не разбрасываются! У вас лучший интернет-ресурс по ФР благодаря его посетителям в том числе. И таким, как Дэн не в последнюю очередь. Или Чипстоун. Или тот же Ванута. Не превращайте своими руками форум в пустыню. Или кладбище сектантов-единомышленников. Своих оппонентов надо любить! И пусть цветут 1000 цветов! Они, право же, не мешают друг другу. Подумайте об этом, если время будет.
С уважением, amtop.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 января 2011 - 12:13
Отправлено 25 января 2011 - 12:03
Ну вот, началось. Никто не хочет крайним быть. Мы ещё вчера об этом говорили. А собственников аэропорта не найти, ибо фактические и юридичческие - сугубо разные люди. Типа как забалансовые активы: прибыли у одних, а риски - у других. :angry:
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 января 2011 - 12:00
Отправлено 25 января 2011 - 11:50
КИТАЮ НАДО ПРИОСТАНОВИТЬ ПОКУПКУ ДОЛГОВЫХ БУМАГ ЕВРОПЫ:ТАК СЧИТАЕТ СОВЕТНИК ГОССОВЕТА КИТАЯ А если они реально эту тема раскручивать будет, где будет евро и где будут ставки по займам. Китай это единственный шанс Еврозоны не сдохнуть.
Отправлено 25 января 2011 - 11:47
Отправлено 25 января 2011 - 11:43
За обсуждение действий модератора - расстрел.Админы и модераторы!
Верните Дэна на форум!
Отправлено 25 января 2011 - 11:42
Отправлено 25 января 2011 - 11:33
Отправлено 25 января 2011 - 11:21
Имхо, Пендосия просто за горизонт уходит. Там ведь приняли одно, но важное решение: утопить кризис в ликвидности. Имхо, второй год уже заливают. Или какого мегакатаклизма ожидаете? Имхо, вряд ли до июня случится (1 июля - 1 месяц = начало июня, пора о ПОМО-3 речи заводить, т.е. нужен будет отрицательный фон - вот Вам и время для хорошшей коррекции).Мы их внизу подождём!
Отправлено 25 января 2011 - 11:09
Мы их внизу подождём!Пендосня идёт на новый хай. Ну, а мы...)))
Отправлено 25 января 2011 - 11:04
Вы серьёзно шуток не понимаее? Каюсь. Больше не буду.а вот лонгистам просравишм свое депо некер лезть
Отправлено 25 января 2011 - 11:01
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |