ребята, что у вас с +3% ушло в минус?))))
Лучог))
Отправлено 23 января 2008 - 13:21
Отправлено 23 января 2008 - 13:21
ТОЛЬКО рая. она может все что угодно, у нее 70 тысяч акицй на спрос, это шитовейший шит, и уже давно. ну так а на хрена в нее играть сейчас, если есть прекрасные понятные ЛИКВИДНЫЕ фишки? ну хуже рынка суры и Рая пока что, да не трогайте их. Сбер будет лучше раи, лук будет лучше сура, так всегда было на коррекциях)))
Отправлено 23 января 2008 - 13:20
Любишь ты, брат, закладывать надежу в израненое бычье сердце. Я вот тоже ведусь...
Лиши бы "надежда" не оказалась новым названием C-4
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 января 2008 - 13:16
Отправлено 23 января 2008 - 13:11
Ванюта, Вы предлагаете США повторить 89 год Японии? Экономика глобальна. 0% ставка ФРС на фоне 4% в Европе - ничего себе ножницы будут. Но Япония не сдохла потому, что ВВП был на 70% производственной сферы. А , что будет делать США при ВВП 80% потребительской ? И если все говорите плохо, зачем Вы тогда утром писали о +10% , а потом еще +10% ? Или все думают , что две недельных ,жирнючих черных свечи РТС превратятся в одночасье в абсолютно белые и толстючие красавицы? Лучше приготовиться к худшему варианту - не так больно потом будетполагаю, что вы неправы и демонстрирруете слишком распространенное мнение. ставка - это именно огульный инструмент. и если всем понятно, что цикл ее понижения закончится минимальными значениями, то чем быстрее она будет снижаться, тем раньше наступят возможные положительные последствия от такого понижения, тем раньше экономика получит поддержку. так это же позитив, чего опять "по-русски" гадать о возможном и несостоявшемся негативе, если сейчас имеем реальный позитив, ну зачем мысли о том, что типа "этим самым ФРС признала что все плохо"... Что все плохо пишут все аналитики на каждом углу у амеров, причем здесь ставка? Что все плохо - это факт.
Отправлено 23 января 2008 - 13:11
Отправлено 23 января 2008 - 13:10
та же рая...
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 января 2008 - 13:08
Любишь ты, брат, закладывать надежу в израненое бычье сердце. Я вот тоже ведусь...у пиндосов много чего, но пока что они медленно пойдут к 12500. а вообще они любят двойное дно...какая разница что у них? у них нет жопы пока что и это главное.
Сообщение отредактировал Гамаковод: 23 января 2008 - 13:09
Отправлено 23 января 2008 - 13:05
Вань, скажи п-ста, почему в таком случае пиндосы покупали достаточно вяло и неактивно, почему сейчас фьючи в ж..пе?
Они, конечно, тормоза, но не настолько же....
Отправлено 23 января 2008 - 13:04
та же рая...ребята, что у вас с +3% ушло в минус?))))
Отправлено 23 января 2008 - 13:02
Отправлено 23 января 2008 - 13:01
Да уж... Надо что-то в консерватории подправить...
Отправлено 23 января 2008 - 12:59
Вань, скажи п-ста, почему в таком случае пиндосы покупали достаточно вяло и неактивно, почему сейчас фьючи в ж..пе?полагаю, что вы неправы и демонстрирруете слишком распространенное мнение...
Отправлено 23 января 2008 - 12:58
Приседаем на уменьшающихся объемах. Я считаю это замануха для шортистов.
Отправлено 23 января 2008 - 12:54
Всем привет! Вчера и так ФРС показало, что дела довольно плохи, снизив на 0,75%
Если через неделю еще - 0,5%, то многие нормальные инвесторы поймут это просто как
абсолютное признание навалившихся проблем в экономике США.
- 0,5% это будет иголка , для всех мыльных пузырей. Бах !!! И полный кердык
Нельзя так огульно и резко обращаться с таким инструментом как ставка....
Отправлено 23 января 2008 - 12:53
Да уж... Надо что-то в консерватории подправить...Че там Ваня говорил: с +3 в минуса не уходят? По разному бывает...
Отправлено 23 января 2008 - 12:53
Отправлено 23 января 2008 - 12:52
Европейский центральный банк
(ЕЦБ) по-прежнему привержен борьбе с инфляцией, даже несмотря на падение мировых
фондовых рынков и решение Федеральной резервной системы (ФРС) США поддержать
экономику за счет резкого снижения ставки, заявил глава ЕЦБ Жан-Клод Трише,
Те же яйца.неа, не хочу ничего
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|