Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 23 января 2008 - 19:45
p.s. хорош уж Ваню пинать...подойдите к Зеркалу
Отправлено 23 января 2008 - 19:44
Не ..... не тупан, точно не тупанДа, я тупан, и даже отрицать не буду.
((
Тупан тот кому ниче не надо. А тут народ пыжиться как то поменять жизнь, понять что то.
Ну и лоси и че? вон голосование как зеркало. более 25% до трети депо слили (в том числе и я).
Так что не тупан Вы товарисч. Придумайте что то другое
Отправлено 23 января 2008 - 19:43
Интересная статья, похоже автор только с годом ошибся не 2009 а 2008, а еще интересно что он написал её 16.01, т.е. почти до кризиса, и вот это:Вот набрел тут на ссылку
http://www.point.ru/...008/01/16/13970
Заставляет задуматься. Похоже спасайся кто может...
"Россия, впрочем, как всегда, здесь останется "не при делах", поскольку нашими финансами руководят люди, слепо подчиняющиеся элите "западного" проекта, кровно заинтересованной ныне в том, чтобы найти как можно больше "емкостей" для сброса избыточной ликвидности. Собственно, кроме России непонятно даже, куда ее сегодня можно сбрасывать - дураков больше нет. А значит, Россия останется в наступившем году единственной в мире крупной страной, страдающей от избытка спекулятивных капиталов при явном недостатке капитальных инвестиций."
Отправлено 23 января 2008 - 19:41
Да, я тупан, и даже отрицать не буду.
Мало того, я переживаю не первый падеж (хотя первый такого маштаба).
И самое главное я всегда проигрывал. Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ по этому обычно не делаю ничего.
Вот и сегодня, просидев весь кризис в лонгах я не выдержал, психанул и продал под закрытие. Чуть-чуть "выиграл", но возможно уже утром проиграю. Я - ТУПАН, мля!!! ((
ну ты т...н)...пересидел всю какашку и сдался? ...просто не может ниже рынок идти ..вчера дно показали однозначно .не верю я что россия загнётся из-за своего главного врага .пиндосии...нам наоборот надо расти .когда они падают .а мы муму е..м.
Сообщение отредактировал нео: 23 января 2008 - 19:44
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 23 января 2008 - 19:38
Мало того, я переживаю не первый падеж (хотя первый такого маштаба).
И самое главное я всегда проигрывал. Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ по этому обычно не делаю ничего.
Вот и сегодня, просидев весь кризис в лонгах я не выдержал, психанул и продал под закрытие. Чуть-чуть "выиграл", но возможно уже утром проиграю. Я - ТУПАН, мля!!! ((
Отправлено 23 января 2008 - 19:37
Прибыль компании в прошлом квартале выросла до $4,37 млрд., или $2,71 на акцию. Годом ранее этот показатель был равен $3,2 млрд., или $1,91 на акцию. Доходы компании увеличились на 27% до $52,69 млрд. против $41,52 млрд. годом ранее. Аналитики, принимавшие участие в опросе, проведенном Thomson Financial, прогнозировали прибыль компании в размере $2,38 на акцию при доходах $9,64 млрд.
Объемы добычи нефти в IV квартале, без учета доли в российской компании “Лукойл”, составили в среднем 1,84 млн. баррелей в день. В аналогичном квартале 2006 г. этот показатель был равен 2,05 млн. баррелей в день. Снижение объемов добычи произошло из-за пересмотра нефтяных контрактов в Венесуэле, ухода компании из Дубая и сокращением добычи в Нигерии из-за атак боевиков.
Компания заявила, что в I квартале этого года она выкупит собственные акции на сумму $2-$3 млрд.
Отправлено 23 января 2008 - 19:36
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 23 января 2008 - 19:31
Зам. директора департамента международных финансовых активов Минфина РФ Казакевич П. - "Минфин на днях выпустит приказы регламентирующие размещение средств Фонда национального достояния. Они находятся на подписи. Прайм-ТАСС.Быстрее Доу вырастет, чем наши что то порешают, а на фонд национального достояния в ближайшей перспективе (нескольких месяцев) можно не надеятся
Отправлено 23 января 2008 - 19:30
Вона, видишь, все бычит Тупанами всех вокруг обзывает... В профите, наверное, купаитцо.А что скажет наш герой дня Ванюта, какие мысли?
Отправлено 23 января 2008 - 19:25
какой- то падеж крупного рогатого на пустом месте...какие еще страхи прожить надо? был бы я Саввой, я бы сказал, что на этой планете Земля одни тупаны живут, какие-то неквалифицированные жители))).
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 января 2008 - 19:24
Отправлено 23 января 2008 - 19:23
Быстрее Доу вырастет, чем наши что то порешают, а на фонд национального достояния в ближайшей перспективе (нескольких месяцев) можно не надеятсяА между тем - правителство утвердило правила работы фонда национального достяния (или как там его) - части стабфонда предназначенная для размещения в более доходные инструменты - в том числе и акции. И если Кудрин, собака позорная, не совсем продался западу - то даже небольшая часть этого фонда способна стабилизировать наш ФР.
Отправлено 23 января 2008 - 19:21
Вот то ж и оно. Мы вчера тоже молот рисовали.У него пинцет) Если ещё и молот сегодня на дневках забацает, то разворотная фигура получится (хотелки).
А с пинцетами да козьми ножками - это к Ване.
Пошел бухать. Сцуко, мало того, что буду нищий, еще и алкоголик...
Всем пока.
#376 Гость_Борисыч_*
Отправлено 23 января 2008 - 19:17
Отправлено 23 января 2008 - 19:15
У него пинцет) Если ещё и молот сегодня на дневках забацает, то разворотная фигура получится (хотелки).Почему так плохо даксу? На фоне доу выглядит просто мрачно... Или его так трише расстроил...
Отправлено 23 января 2008 - 19:10
Отправлено 23 января 2008 - 18:59
|