Те кто видел уже ничего не пишут)))))Так вот кто мой кукловод! А как он хоть выглядит, кто-нибудь видел?

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 23 января 2008 - 21:39
Отправлено 23 января 2008 - 21:36
Так вот кто мой кукловод! А как он хоть выглядит, кто-нибудь видел?Живой только Ваня)))
Отправлено 23 января 2008 - 21:34
Сугубо актуальный вопрос- как высчитать, при какой цене акции плечо достигнет максимально разрешённой величины и закроют по М-К (не буду говорить вслух...)? Для простоты- один вид акций, плечо 1/1, текущее плечо- 0,3.
цитата (Йонах::форум.итинвест)
Йонах Вчера, 21:45 Сообщение #29
для клиентов на споте с обычным уровнем маржи 50% маржин колл (маржа ниже 35%) наступает при снижении стоимости актива на -23%. так ли много поганок, которые рухнули на столько пусть даже от своих последних хаев? если говорить о "клиентах с повышенным уровнем риска" и маржой 25%, то маржин колл у них звенит (уровень 20%) при снижении стоимости актива уже на -6%. так что массовый маржин колл сегодня утром не выглядит столь однозначным.
другое дело что любой регламент позволяет брокеру изъять из оборота трейдера заемные маржинальные средства в любое время (!) без объяснения причин (и даже без наступления маржин колла) - а вот это уже дает возможности для развода (как это выглядит для трейдера) или реализации риск менеджмента (как это выглядит для брокера).
а вообще - на итинвесте там ветка есть где то говорят - где обсуждали эти моменты.
мне вот интересно не это - поделитесь плиз опытом - никогда не сталкивался.
по маржину - только плечи режут ?
Отправлено 23 января 2008 - 21:33
Сделаю, когда до дома доберусь. На работе у меня Макинтош еще с ППСи процессором, на нем вебквик не пашет.Канешна, и бум очень благодарны за скриншот с постмаркета тройки)))
Отправлено 23 января 2008 - 21:32
Видимо, заранее, за два-три дня, позвонят, и скажут, что "22 января в 10-30 случится падение по вашей фишке на ...%"?вас обязательно предупредят заранее....
Всё равно- спасибо за ответ!
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 23 января 2008 - 21:30
Плохо человеку, когда он один,
Страшно одному -- один не воин
Каждый сильный ему господин,
И даже слабые, если двое
Ой, мля, как страшно жить...
Че-то меня заглючило, что весь форум создан с одной целью -- отнять у меня деньги. И все здесь нереальные, а выдуманные персонажи. И Медвед выдуманный и Гамаковод, вобщем все. Старушка вообще сказочный персонаж. Ощущение нереальности происходящего. Ничего не курил, не нюхал и сегодня даже не пил еще. Экзистенциализм, блин. С кем бы встретиться, поговорить вживую.
Господа, вы реальные люди?
щас я тебя укушу)))
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 23 января 2008 - 21:28
вас обязательно предупредят заранее....
ага ..и невежливо)))))..меня прикалывает как в финаме рубят торги...через пару часов после достижения акцией предельной планки отскока или падения..вижидают наши брокеры-твари своей минуты.
.
Отправлено 23 января 2008 - 21:26
Живой только Ваня)))Плохо человеку, когда он один,
И даже слабые, если двое
Че-то меня заглючило, что весь форум создан с одной целью -- отнять у меня деньги. И все здесь нереальные, а выдуманные персонажи. И Медвед выдуманный и Гамаковод, вобщем все. Старушка вообще сказочный персонаж. Ощущение нереальности происходящего. Ничего не курил, не нюхал и сегодня даже не пил еще. Экзистенциализм, блин. С кем бы встретиться, поговорить вживую.
Отправлено 23 января 2008 - 21:25
Плохо человеку, когда он один,
И даже слабые, если двое
Канешна, и бум очень благодарны за скриншот с постмаркета тройки)))
Отправлено 23 января 2008 - 21:24
я хоть и баба-яга, но все-таки реальнаяПлохо человеку, когда он один,
И даже слабые, если двое

Отправлено 23 января 2008 - 21:23
И даже слабые, если двое
Отправлено 23 января 2008 - 21:23
вас обязательно предупредят заранее....Сугубо актуальный вопрос- как высчитать, при какой цене акции плечо достигнет максимально разрешённой величины и закроют по М-К (не буду говорить вслух...)? Для простоты- один вид акций, плечо 1/1, текущее плечо- 0,3.
Отправлено 23 января 2008 - 21:19
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 23 января 2008 - 21:16
Нео, когда в стакане нет покупок и уже с открытия почти -10% можно немного(на отскок) и в лонги залезть
бабуська я тебя обогнал .раньше отредактировал )))
.
Отправлено 23 января 2008 - 21:14
а чего же ты в лонги то полез .если думаешь падать дальше???
ааа ..вижу уже твой ответ..ты на отскоке сыграл...короче валимся дальше до нуля ...
я их сдал на открытии сегодня. и встал в шорт.
хотел в короткую сходить.
на споте - через ~3% взял лонг. но - потом отдал его, за ненадобностью - думал до 12 дернут еще вверх..
а ушел все-таки в шорте
Сообщение отредактировал denil: 23 января 2008 - 21:16
Отправлено 23 января 2008 - 21:14
Нео, когда в стакане нет покупок и уже с открытия почти -10% можно немного(на отскок) и в лонги залезтьа чего же ты в лонги то полез .если думаешь падать дальше???

Отправлено 23 января 2008 - 21:13
Голливудский актер Хит Леджер умер в 28 лет
Предварительное вскрытие тела актера Хита Леджера, который был найден мертвым в своей нью-йоркской квартире на Манхэттене, не выявило причины его смерти
Бычил с плечами похоже
впервые слышу это имя ..хороший хоть актёр то??..а то всякое мурло подсовывают
.
Отправлено 23 января 2008 - 21:11
Ваня ты своего мега кукловода разбуди, чего он спал целый день, тарить забыл онамеры обожают рисовать двойное дно)))
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 23 января 2008 - 21:10
Всё таки какие же они счастливые...А вы все о рынке!
Более чем 70 процентов населения планеты никогда не слышали звонка телефона. В Африке только один из 40 человек имеет телефон.

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 23 января 2008 - 21:10
1. не по-моему, а по рынку
2. а вы может еще с соседом по лестичной клетке проголосовать. за рост. безоткатный![]()
я вчера - первый раз с НГ - в лонгах по самую завязку был - соскучиться по ним не успел почему-то![]()
имха .
а чего же ты в лонги то полез .если думаешь падать дальше???
ааа ..вижу уже твой ответ..ты на отскоке сыграл...короче валимся дальше до нуля ...
Сообщение отредактировал нео: 23 января 2008 - 21:12
.
|