Рынок сегодня))) 19 января 2011 года
Отправлено 19 января 2011 - 11:11
вот и завершился спор имевший место быть около года назад. напомню, спорили мы с Иваном на тему будет ли глобальный корректоз на рынке в 2010г. его не случилось и Иван, как и подобает приличному человеку и трейдеру выслал предмет пари - коробку с хорошим шампанским. коробка эта была вчера получена и пара бутылок уже распита! так что Ивану наилучшие пожелания и респект из Ангарска. Ждем в гости!!!! в выходные выложу фотки вскрытия посылки и её частичного оприходования. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/drinks.gif
Отправлено 19 января 2011 - 11:01
Москва. 19 января. ИНТЕРФАКС - Накануне на российском фондовом рынке была
очень интересная динамика, отмечает управляющий активами ИК "Пингвин Капитал"
Станислав Дмитриев. "Движение вверх в первой половине торгов с обновлением
годового максимума во второй половине дня обернулось хорошим и целенаправленным
проливом вниз, - комметирует эксперт. - При этом обращает на себя внимание
резкость и быстрота движения вниз. Волатильность в моменте явно возросла. Объемы
во вторник также были максимальными, что соответствует разворотной точке. Именно
в такие моменты происходит передача бумаг новому поколению покупателей, которые
становятся инвесторами".
В итоге индекс ММВБ, едва не достигнув уровня в 1790 пунктов, довольно
легко и быстро вернулся ниже бывшего максимума в 1770 пунктов. Закрытие сессии
также было ниже этого важного уровня. Потери индекса ММВБ составили всего 0,37%,
но динамика внутри дня является очень негативным сигналом для покупателей:
индекс ММВБ не смог подтвердить пробой 1770 пунктов вторым закрытием подряд.
Значит, это движение было ложное, делает вывод С. Дмитриев.
Отправлено 19 января 2011 - 10:59
СНС, Ваша цена в 72.5 скоро может уйти в историю http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif
Отправлено 19 января 2011 - 10:56
Сити люлей получил по полной -6,5%, и это не особо охладило рынок. Прибыли других ожидаются хорошие, даже максимально-исторические, но это на фоне сокращения резервов. Так, что 1300 могут проколоть и без отскока.Я думаю, пендосня вчера с открытия хотела на 1300 выстрелить - и вниз. А Сити карты смешал. Но под закрытие всё равно немного натянули.http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/smile.png))
Отправлено 19 января 2011 - 10:52
Я думаю, пендосня вчера с открытия хотела на 1300 выстрелить - и вниз. А Сити карты смешал. Но под закрытие всё равно немного натянули.http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/smile.png))
Не будет после 1300 вниз, это ведь как по закону подлости, выше пойдут http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif Согласитесь, что шортить от 1300 было бы слишком тревиально и подобная мысль придет куче мелких игрочил, тут то их кукл и накроет устроив шортсквиз.
Сообщение отредактировал GeorgeMerry: 19 января 2011 - 10:53
Отправлено 19 января 2011 - 10:47
У амов тоже хрен поймешь… На отличном отчете JP фсип валится, при плохой Сити почти не падает. Настроения покупателей по прежнему сильны.
Я думаю, пендосня вчера с открытия хотела на 1300 выстрелить - и вниз. А Сити карты смешал. Но под закрытие всё равно немного натянули.http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/smile.png))
Отправлено 19 января 2011 - 10:43
я вот прикупил недавно последнюю модель эппловского айпада - это беспредельное убожество, а не комп, чего стоит только то, что он не поддерживает флэш. продано 7 млн. какашек по цене нормального ноута тем, кто купился на бренд. а ведь весь прошлый год эппл рос именно на этих новинках, так что в этом году (и не зря снижает прогноз а не повышает) все будет у эппла по другому.
+1. Дружбан купил самую навороченную модель. Я ее поюзал чутка... Бред полный. Им блин тока гвозди забивать, да и все эти их софты и платные сервисы могут засунуть себе поглубже. Пожалуй тока айфон4 приглянулся, но ценник в 40К как-то не греет.
Сообщение отредактировал GeorgeMerry: 19 января 2011 - 10:45
Отправлено 19 января 2011 - 10:42
Всем ДУ. Держу шорты РИХ. При росте буду перекладываться и ждать снижения. Думаю, что амеры будут тянуть рынок до 1300 по СИп и 12000 по ДОУ. Возможно для этого хватит день-два. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
В том то все и дело, что так многие думают (1300 по сипи), поэтому вынос выше будет. Кто-то тут говорил про то, что когда очень хочется зашортить или залонжить надо еще процента 1.5-2 подождать. Это психология толпы.
Отправлено 19 января 2011 - 10:37
я вот прикупил недавно последнюю модель эппловского айпада - это беспредельное убожество, а не комп, чего стоит только то, что он не поддерживает флэш. продано 7 млн. какашек по цене нормального ноута тем, кто купился на бренд. а ведь весь прошлый год эппл рос именно на этих новинках, так что в этом году (и не зря снижает прогноз а не повышает) все будет у эппла по другому.
Купил в конце мая сенсорный нетбук Асус, с поворотным экраном - всего 15 тыщ. Гиг оперативки - стартовая семёрка - торгуй хошь из автобусаhttp://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/smile.png))
Отправлено 19 января 2011 - 10:27
Парад бидарасов на нашем рынке продолжается. Показательна ситуация в сбере…
Как и предполагал ставятся плиты для набора шортов и при достаточном наборе убираются, вынося котир на хаи и мозг ушастым, которые в панике бегут крыться. Далее в стакане пустота, поскольку нет ни покупателей ни продавцов, ну и соответственно разгружаются на самых смелых, чтобы при хорошей внешней конъюнктуре затариться пониже.
Достаточно индикативны настроения в префах, где не торопятся отыгрывать спред.
У амов тоже хрен поймешь… На отличном отчете JP фсип валится, при плохой Сити почти не падает. Настроения покупателей по прежнему сильны.
Возможности и у продавцов и у купцов сегодня будут http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
16-00 отчет Фарго и Саксов.
Отправлено 19 января 2011 - 10:09
Отправлено 19 января 2011 - 10:05
Эх Ваня((я вот прикупил недавно последнюю модель эппловского айпада - это беспредельное убожество, а не комп, чего стоит только то, что он не поддерживает флэш. продано 7 млн. какашек по цене нормального ноута тем, кто купился на бренд. а ведь весь прошлый год эппл рос именно на этих новинках, так что в этом году (и не зря снижает прогноз а не повышает) все будет у эппла по другому.
Apple меняет мир, по крайней мере потребительский...
Вспомни, ipod-революция..
appstore-революция
macbook air- революция
iphone- мега реаолюция
ipad-революция, хотя согласен, много нареканий по нему, но сделан он очень продуманно и качественно, да и ipad2 выходит чуть ли не на следующей неделе.
Поэтому Apple и стоит сейчас дороже microsoft.
Сообщение отредактировал ariom: 19 января 2011 - 10:07
Отправлено 19 января 2011 - 09:59
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Шоколадка мишкам от Демарка
Tom DeMark занимается изучением движения рынков на основе технического расчета и является автором DeMark’s Sequential and Combo indicators, которые дают сигналы о будущей динамики цен того или иного актива.В данном случае, в качестве такого актива, господин DeMark (он помимо всего прочего, еще и исполнительный директор компании Market Studies LLC)рассматривает фондовый индекс США S&P 500, который рассчитывает стоимость самых крупных компаний страны.По мнению этого господина, сейчас наступил момент, когда этот индекс вблизи своего рыночного пика, что означает высочайшую вероятность разворота ключевого индекса Америки и, по крайне мере, приведет к снижению в пределах от 10 до 15%.В любом случае, полагаясь на свои DeMark’s Sequential and Combo indicators, наш«созерцатель» Tom сильно уверен, что рыночный пик будет достигнут уже через одну или от силы, две недели.Индикаторы созданные господином Tom DeMark предназначены для выявления рыночных вершин и оснований, и сейчас все эти «штучки» дают сигнал к продаже акций и падению биржевого показателя Standard & Poor’s 500 Index.На основании еженедельного наблюдения,DeMark’s Sequential and Combo indicators сигнализировали, что уже 14 января, при закрытии торгов, фондовый индекс США стал показывать, что разворот неизбежен и состоится уже скоро.При этом, господин Tom DeMark полагает, что его расчеты на снижение S&P 500 Index в 10-15%, возможно весьма консервативные.
http://bloom-boom.ru...sight/6958.html
Отправлено 19 января 2011 - 09:56
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 января 2011 - 09:48
Москва, 19 января. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/
Во вторник после закрытия регулярных торгов на NYSE компания Apple сообщила о росте прибыли по итогам I финансового квартала, окончившегося 31 декабря, до 6 млрд долл или до 6.43 долл на акцию против 3.38 млрд долл или 3.67 долл на акцию годом ранее. Доходы компании увеличились более чем на 70% до 26.74 млрд долл. Аналитики прогнозировали прибыль Apple на уровне 5.42 долл на акцию и доходы в размере 24.4 млрд долл.
Компания сообщила, что за отчётный период было продано 16.24 млн смартфонов iPhones (прогноз 15.9 млн) и поставлено 7.3 млн компьютеров iPad (прогноз 6.3 млн). Apple завершила финансовый год, обладая около 60 млрд долл наличными. Аналитик Брайан Маршалл из Gleacher & Co. охарактеризовал эту сумму как «невероятную, нереальную».
В текущем квартале Apple планирует получить доход в размере 22 млрд долл и прибыль на уровне 4.9 долл на акцию в сравнении с прогнозируемыми аналитиками 20.9 млрд долл и 4.48 долл на акцию. В ходе постторговой сессии акции Apple подорожали на 1.3%.
Акции компании IBM к закрытию регулярных торгов прибавили 0.43%, продолжив повышение в ходе постторговой сессии после сообщения компании о росте квартальной прибыли до 5.3 млрд долл или до 4.18 долл на акцию против 4.8 млрд долл или 3.59 долл на акцию годом ранее. Доходы IBM увеличились на 7% до 29 млрд долл.
Аналитики прогнозировали прибыль IBM на уровне 4.08 долл на акцию и доходы в размере 28.2 млрд долл. В ходе постторговой сессии акции IBM выросли на 2.9%.
Отправлено 19 января 2011 - 09:31
Отправлено 19 января 2011 - 09:30
Доброе утро.
Внешний фон опять не оставляет никаких надежд медведям.
что значит опять? вчера тоже не оставили? а почему тогда -3% от хаев сделали и в минусе закрылись?)) слово ОПЯТЬ надо аккуратно употребять))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 января 2011 - 09:15
Все спят исчо что-ли? Выкладываю свои размышлялки на тему рынка:
Приближается день Х - 20-е число, определенное многими форумчанами как день начала корректоза.
Традиционно утро началось у меня с просмотра котировок.
И опять ничего нового не видать - фьючи на индексы находятся практически в нулях, нефть по-прежнему предпринимает попытки коррекции боком.
Если по уму, то сегодня было бы логично совершить небольшой задерг вверх, до уровня 1780-85 по ММВБ, нарисовав таким образом нормальную классическую фигуру голова-плечи на часовом графике, и спуститься вниз на 1740-1750. А после возврата вверх к линии шеи, продолжить движения вниз хотя-бы до 1700-1720 в конце недели. Проход еще ниже, к поддержке 1660 по ММВБ кажется мне почему-то маловероятным, но не невозможным.
По своим фишкам однозначной картины не вижу пока нигде. Продолжу шортить Лукойл, т.к. почти уверена, что он должен вернуться к уровням 1800 и пониже, хотя-бы на один день - и этот шорт считаю наиболее безопасным для себя.
По сберу просится просадка на 105-106, но что последует раньше - этот самый пролив или задерг вверх опять на 109, сказать трудно. Буду следить за ним и там решу, куда его играть внутри дня - вверх или вниз.
Бычий тренд силен. Это однозначно. Но как любит говорить Иван: "пора бы уже и выдохнуть". Набраться сил перед весенним походом на 2000 по Мамбе...
|