да ужжж...тут поле богатейшее...для отмывки госбаблоса...порассказывали какие там фокусы-покусы творят!Особо глава СКР отметил закон о госзакупках, который, по его словам, создает возможность для коррупционных схем и создания групп, занимающихся организованной преступностью.
Рынок сегодня))) 13 января 2011 года
Отправлено 13 января 2011 - 17:50
Отправлено 13 января 2011 - 17:50
Так там и истхай не за горами, могут его потащить на даблтоп, то есть шорт по 110-111 принесет как минимум 2-3% лося в моменте. Я бы, следуя Вашей логике про НЛП, ставил шорт от 112,9 тогда уж =)Берём сегодняшний день. 1.Ловлю себя на желании зашортить Сбер на уровне 107,5-108. (Это было примерно в час дня.) 2. Понимаю, что такое же желание возникает сейчас у многих, тем более, что это типа 2-я вершина технически. 3. Исхожу того, что многютие так и поступают. Как "рука велит". 4. Дальше так: (107,5...108)+2,5%=примерно 110,5...111. Там его и жду сегодня к вечеру или завтра с утра.
Сообщение отредактировал romanzul: 13 января 2011 - 17:52
Отправлено 13 января 2011 - 17:48
Кто нибудь просчитывал?
Отправлено 13 января 2011 - 17:46
Особо глава СКР отметил закон о госзакупках, который, по его словам, создает возможность для коррупционных схем и создания групп, занимающихся организованной преступностью.
Интересно почему покупка условно говоря ЗОЛОТЫХ УНИТАЗОВ для нужд ведомств не считается коррупцией
Отправлено 13 января 2011 - 17:45
а я ОТкуплю по 105 и может приду к вам а можен и не откуплю а стопик передвину если... "лом в пропасть"
Дык и я ОТкуплю и перевернусь. Нормальная компания у нас подбирается. В обе стороны с попутчиками...
Отправлено 13 января 2011 - 17:43
А где так пишут, хотел бы почитать
Сходу не скажу, вроде в разных местах встречал.
Отправлено 13 января 2011 - 17:42
Более 40 процентов от всех возбужденных в России дел о коррупции приходится на правоохранительные органы, сообщил глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин на заседании президентского совета по противодействию коррупции. Его слова цитирует РИА Новости.
По данным Бастрыкина, среди чиновников по показателю коррупции лидируют МВД и следственные органы. На втором месте находятся Вооруженные силы, на третьем — органы местного самоуправления (Это Кущевка, Гусь-Хрустальный, где происходит сращивание преступности с местной властью, — отметил глава СКР). Вслед за ними идут органы Минздравсоцразвития.
Как сообщил Бастрыкин, в 2010 году за коррупционные преступления были привлечены к уголовной ответственности почти 6 тысяч чиновников.
Особо глава СКР отметил закон о госзакупках, который, по его словам, создает возможность для коррупционных схем и создания групп, занимающихся организованной преступностью.
Отправлено 13 января 2011 - 17:40
а я ОТкуплю по 105 и может приду к вам а можен и не откуплю а стопик передвину если... "лом в пропасть"Ну договорились. Я по 105 куплю завтра и туда приду к вам. И вместе зашортим...
Отправлено 13 января 2011 - 17:38
Иногда (точнее - часто) поступаю так. 1. Чувствую в себе неуёмное желание что-нибудь зашортить. 2. Умом обязан понимать, что сейчас же, в одну минуту со мной такое же желание испытывают очень и очень многие участники рынка. Исхожу из того, что половина из них таки зашортит. 3. Тупо выставляю заявку на 2,5 процента выше того уровня, где почувствовал в себе желание шортануть - это тот уровень, где дисциплинированные шортисты должны были бы выставить свои стопы и куда с большой вероятностью кукл должен сводить цену, чтобы те закрыли свои преждевременные шорты. 4. Держу заявку до конца торгового дня, когда резко возрастает роль психологического фактора: одни морально не готовы переносить риски овернайт, другие закрывают позы автоматически. 5. Если заявка исполняется, то и слава Богу, если нет - выставляю её назавтра с утра (с поправкой на закрытие амеров).
Исхожу из того, что моё неуёмное желание что-нибудь зашортить - это не моя случайно-индивидуальная особенность организма, а вполне адекватная и кем-то хорошо просчитанная психологическая реакция рыночной толпы (и моя в том числе) на информационно-рыночные воздействия типа НЛП или условно 25-кадра, которые заказывает или осуществляет кукл-манипулятор. Т.е. в данном случае я использую свои желания, - а по сути свои реакции, - как индикатор таких внешних воздействий.
Точно так же поступаю при игре в лонг - пытаюсь поймать те же 2,5-3 процента, страхуясь от преждевременных покупок для среднесрока. Но это после довольно продолжительного снижения рынка.
Берём сегодняшний день. 1.Ловлю себя на желании зашортить Сбер на уровне 107,5-108. (Это было примерно в час дня.) 2. Понимаю, что такое же желание возникает сейчас у многих, тем более, что это типа 2-я вершина технически. 3. Исхожу того, что многютие так и поступают. Как "рука велит". 4. Дальше так: (107,5...108)+2,5%=примерно 110,5...111. Там его и жду сегодня к вечеру или завтра с утра.
Ну договорились. Я по 105 куплю завтра и туда приду к вам. И вместе зашортим...
Отправлено 13 января 2011 - 17:37
Отправлено 13 января 2011 - 17:35
А вы все ерничаете. Поза жмет плутовская?
Это не ерничание, а дружеский стеб
Отправлено 13 января 2011 - 17:34
Исхожу из того, что моё неуёмное желание что-нибудь зашортить - это не моя случайно-индивидуальная особенность организма, а вполне адекватная и кем-то хорошо просчитанная психологическая реакция рыночной толпы (и моя в том числе) на информационно-рыночные воздействия типа НЛП или условно 25-кадра, которые заказывает или осуществляет кукл-манипулятор. Т.е. в данном случае я использую свои желания, - а по сути свои реакции, - как индикатор таких внешних воздействий.
Точно так же поступаю при игре в лонг - пытаюсь поймать те же 2,5-3 процента, страхуясь от преждевременных покупок для среднесрока. Но это после довольно продолжительного снижения рынка.
Берём сегодняшний день. 1.Ловлю себя на желании зашортить Сбер на уровне 107,5-108. (Это было примерно в час дня.) 2. Понимаю, что такое же желание возникает сейчас у многих, тем более, что это типа 2-я вершина технически. 3. Исхожу того, что многютие так и поступают. Как "рука велит". 4. Дальше так: (107,5...108)+2,5%=примерно 110,5...111. Там его и жду сегодня к вечеру или завтра с утра.
+1
Отправлено 13 января 2011 - 17:32
фарш... говоришь...нуда-нуда... тут потрогать, там пощупать... где вы, настоящие правоверные медведи? все уже забыли про стоп-торги и питаются тухлятиной в 2-3 пункта отката сипы. Тошно, брат! Хочется конкретно Ынвесторов на фарш порвать
Отправлено 13 января 2011 - 17:31
безубыток
Я вчера свои лонги зафиксировала и ушла в кеше. Хотела перезайти на 105, т.к. там поддержка. Не вышло - значит иду туда с шортом.
А вы все ерничаете. Поза жмет плутовская?
Порочный круг: меры QE2, направленные против роста процентных ставок, вызывают рост цен на сырье и прочую инфляцию активов, та – инфляцию потребительскую, та – рост тех самых ставок, которые пытаются удержать в рамках QE2. Не рано ли говорить о том, что все плохое уже позади?", - Николай Кащеев, Сбербанк
Тришка начитался Кащеева
Сообщение отредактировал GeorgeMerry: 13 января 2011 - 17:31
Это хорошо, что вы так думаете...я говорю о выделенном моменте. Надеюсь, что и большинство так же думает, как и вы. Всё так, как вы и говорите...никакие сопротивления тут ни причём, просто амеры "попёрлись к 1285". Да не слушайте меня...говорю сам не знаю что.все было по плану, вопреки ожиданиям многих бычков рынок открылся в ноль, мой лук вверх, и мой гамак вниз, я правда не думал что амеры попрутся к 1285, именно этом, а не пробой каких-то сопротивлений рынок и выдал дополнительный день роста.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."
Сам такой. вот сижу, на грани зашортения сбера. а умом понимаю - рулетка, господа. в деньгах пока.
Иногда (точнее - часто) поступаю так. 1. Чувствую в себе неуёмное желание что-нибудь зашортить. 2. Умом обязан понимать, что сейчас же, в одну минуту со мной такое же желание испытывают очень и очень многие участники рынка. Исхожу из того, что половина из них таки зашортит. 3. Тупо выставляю заявку на 2,5 процента выше того уровня, где почувствовал в себе желание шортануть - это тот уровень, где дисциплинированные шортисты должны были бы выставить свои стопы и куда с большой вероятностью кукл должен сводить цену, чтобы те закрыли свои преждевременные шорты. 4. Держу заявку до конца торгового дня, когда резко возрастает роль психологического фактора: одни морально не готовы переносить риски овернайт, другие закрывают позы автоматически. 5. Если заявка исполняется, то и слава Богу, если нет - выставляю её назавтра с утра (с поправкой на закрытие амеров).куда сбер тянут?
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 13 января 2011 - 17:28
А где так пишут, хотел бы почитать
Подскажите почему не работает www.walltrade.ru и кто такие МП
Отправлено 13 января 2011 - 17:26
а что там на стопяти?
безубыток
Отправлено 13 января 2011 - 17:24
а что там на стопяти?Ничего не знаю - жду кассу на 105
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|