http://osmar92.livej...314.html#cutid1
Офигеть, сколько у него там всякого навешано на странице! Неужели есть люди, которые реально могут следить за десятком комодов и индексов, полусотней акций, и при этом успешно торговать, а главное - не иметь нервных срывов? Не верю! =)
Недавно я заходил в блог одного товарища, который сам себя называет Wealth Manager`ом. Адрес не помню, называется вроде "Заметки с Wall Street". Профессионал ведь, такой же как и этот. На Wall Street херачит. И рассказывает в одном посте, как умно он предложил клиенту не выводить деньги для покупки чего-то там дорогого, а взять у них кредит под залог своего капитала. Ведь кредит стоит 1,5% годовых, а доход клиента АЖ!!! че-та типа 2,5% годовых! Я охренел. Профессионалымля. Ладно бы там было 100-200 лямов у этого клиента, так ведь всего 7. Ёпта, этот Wealth Manager, зуб даю, в год зарплаты получает больше, чем делает для своего клиента. Кто знает, как на Wall Street попадают с такой херовой доходностью? А главное, где найти таких тупанов, кто под такую доходность деньги дает??? Не читал я раньше всяких Гуру, и правильно делал. Почти все они только щеки могут надувать и красиво передвигаться в дорогих костюмах и часах. Хотя, ладно, дорогой костюм и у меня есть, а часов я никогда в жизни не носил и не собираюсь =)