12691275.3... Кто больше?
Рынок сегодня))) 11 января 2011 года
Отправлено 11 января 2011 - 19:51
Отправлено 11 января 2011 - 19:50
1275.3... Кто больше?всем привет...закрытие фсипа 1268.
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 11 января 2011 - 19:47
Отправлено 11 января 2011 - 19:47
я перечитал только что 2 раза........там одна вода, ну или мне так показалось!а...там целая схема расчёта ГО..И нигде не написано,что биржа должна предупреждать об изменениях..
Завтра у брокера спрошу!
Отправлено 11 января 2011 - 19:43
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 11 января 2011 - 19:41
а...там целая схема расчёта ГО..И нигде не написано,что биржа должна предупреждать об изменениях..а где написано что они имеют право поднимать ГО без предупреждения.....??????????? Покажите пальцем
Отправлено 11 января 2011 - 19:31
есть такая теория (известная, не моя ))) ) что крупные игроки разгоняют фишки путем перекладки из одних в другие (типа начинают задерг, а там мелочь подхватывает - и дальше сама пойдет) так может из кассы в втб перекладка? но я в них не торгую, стаканы не смотрю, просто гипотеза
в ВТБ 2,5 ярда, из сбера 17,5 ярда?
вот это-перекладка!
Отправлено 11 января 2011 - 19:26
Поискать надо...Но они всегда меняют без предупреждения.Только вот перед боьшими праздниками ,когда очччень сильно меняют,тогда предупреждают..а где написано что они имеют право поднимать ГО без предупреждения.....??????????? Покажите пальцем
Сообщение отредактировал sivka: 11 января 2011 - 19:26
Отправлено 11 января 2011 - 19:23
Так я и говорю...как раз именно 13 с копейками и было...перед вторым повышением...Вот до него и снизили...Возмущаться можно,конечно...Только толку...Приложение Ф5
к Правилам осуществления клиринговой деятельности
Закрытого акционерного общества ”Клиринговый центр РТС”
Если минимальный базовый размер гарантийного обеспечения увеличивается на определенный период времени, то по истечению указанного периода времени минимальный базовый размер гарантийного обеспечения уменьшается до значения, установленного перед увеличением.
Увеличенные размеры базового гарантийного обеспечения будут действовать до вечерней клиринговой сессии 11 января 2011 года:
Отправлено 11 января 2011 - 19:23
а где написано что они имеют право поднимать ГО без предупреждения.....??????????? Покажите пальцемтак они обещали снизить .. и снизили.... А вообще это их право-поднимать,снижать...В общем,назначать ЛЮБОЕ ГО...и вообще безо всякого предупреждения...Увы...
Отправлено 11 января 2011 - 19:17
Приложение Ф5так они обещали снизить .. и снизили.... А вообще это их право-поднимать,снижать...В общем,назначать ЛЮБОЕ ГО...и вообще безо всякого предупреждения...Увы...
к Правилам осуществления клиринговой деятельности
Закрытого акционерного общества ”Клиринговый центр РТС”
Если минимальный базовый размер гарантийного обеспечения увеличивается на определенный период времени, то по истечению указанного периода времени минимальный базовый размер гарантийного обеспечения уменьшается до значения, установленного перед увеличением.
Увеличенные размеры базового гарантийного обеспечения будут действовать до вечерней клиринговой сессии 11 января 2011 года:
Сообщение отредактировал Алексей'Даданов: 11 января 2011 - 19:18
Отправлено 11 января 2011 - 19:16
так они обещали снизить .. и снизили.... А вообще это их право-поднимать,снижать...В общем,назначать ЛЮБОЕ ГО...и вообще безо всякого предупреждения...Увы...Не серьезно это я туплю и запутался или биржа нарушила свои обещания?
Отправлено 11 января 2011 - 19:16
если до завтрашней сессии не спустят ГО, будем сильно возмущаться :angry:Не серьезно это я туплю и запутался или биржа нарушила свои обещания?
Отправлено 11 января 2011 - 19:13
вспомни чеви ниву у нее тоже 5-ая дверь не закрылась. Так что у нас это в кровиРоссийский бизнесмен и миллиардер Михаил Прохоров, под присмотром которого в России разрабатывается "народный автомобиль", уже получивший название "Ё-мобиль", продемонстрировал публике своё детище. При этом на презентации "Ё-мобиль" поставил Прохорова в неловкое положение, отказавшись заводиться.
Машина на презентации, по плану разработчиков, должна была завестись при помощи новой технологии, где в роли ключа выступает специальный мобильный телефон. Завести "Ё-мобиль" таким образом удалось лишь с третьей попытки.
Отказ заводиться стал не единственной накладкой в ходе презентации - заведённый "Ё-мобиль" по неизвестной причине не смог проехать ни метра. Между тем, по словам Прохорова, на самом деле эти автомобили очень даже неплохи, и каждый из прототипов в действительности на ходу. Предполагается, что первый завод, выпускающий "Ё-мобили", будет построен к 2012-му году.
Блин Неуклюже как-то...
Отправлено 11 января 2011 - 19:12
Не серьезно это я туплю и запутался или биржа нарушила свои обещания?ага...Частями поднимали,теперь частями снижают...Чтоб основной рост публика пропустила...
Отправлено 11 января 2011 - 19:12
тепериче продолжаем набирать шорты рих и сокращать инвест портфель сегодня опустошил тока 20% еще 80 в лонгахА тапериче куда? В Сберкассу. Она зашевелилась
правда 7 заберут на налоги
Отправлено 11 января 2011 - 19:10
ага...Частями поднимали,теперь частями снижают...Чтоб основной рост публика пропустила...ГО по РИ 13257рублей это разве 7.5%?
Отправлено 11 января 2011 - 19:07
Отправлено 11 января 2011 - 19:01
Наша игровая зона "Оракул" принимает ваши ставки на закрытие Fut S&P до 22:00 по мск.
Делайте вашу игру!))
Время пошло!))
http://quoteforum.ru...?showtopic=5866
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 11 января 2011 - 18:52
Российский бизнесмен и миллиардер Михаил Прохоров, под присмотром которого в России разрабатывается "народный автомобиль", уже получивший название "Ё-мобиль", продемонстрировал публике своё детище. При этом на презентации "Ё-мобиль" поставил Прохорова в неловкое положение, отказавшись заводиться.а я слил половину сурпрефки
Машина на презентации, по плану разработчиков, должна была завестись при помощи новой технологии, где в роли ключа выступает специальный мобильный телефон. Завести "Ё-мобиль" таким образом удалось лишь с третьей попытки.
Отказ заводиться стал не единственной накладкой в ходе презентации - заведённый "Ё-мобиль" по неизвестной причине не смог проехать ни метра. Между тем, по словам Прохорова, на самом деле эти автомобили очень даже неплохи, и каждый из прототипов в действительности на ходу. Предполагается, что первый завод, выпускающий "Ё-мобили", будет построен к 2012-му году.
Блин Неуклюже как-то...
Сообщение отредактировал gopnik1961: 11 января 2011 - 18:53
|