Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

КРИТИКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 476

#441 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 23:08

я поддерживаю то, что мне кажется правильным.

Мммда....
Учёные доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы "Учёные доказали....", никогда не доказывались учёными

#442 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 08:21

да кто же вас подавляет! Просто я поддерживаю то, что мне кажется правильным. а плохо скрываемую агрессию я не считаю правильной, и поэтому не поддерживаю...

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#443 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 02:47

Обещал не постить .... не выдержал((((
Ваня, ну не надо ТАК ПОДАВЛЯТЬ всех нас.... Даже если мы с тобой не согласны.... Даже если ты - ПАПА(так себя поставил!!!!) - дай детям высказаться, всё равно рано или поздно они тебя обгонят.... и против твоей воли в конце концов....
Учёные доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы "Учёные доказали....", никогда не доказывались учёными

#444 Smart

Smart
  • Трейдер
  • 63 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 23:07

:

Удалил потому что у нас есть ветки "Пожелания" или "критика".
С Вашим сообщением несогласен, наоборот считаю что все структурировано. Вот Ваши слова:
Создав новую тему, Вы еще больше запутали форум

А название для темы Вы создали такое "Замечания по форуму". Лично мне не нравится получать "Замечания" даже от начальства, пожелания всегда готов выслушать

Ладно я со всем согласен Я же не могу быть умнее админа http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png Поэтому я мог и ошибиться :imho: Но мое сообщение вы прочитали больше мне ничего и не нужно было.
Спасибо что тут ответили

Сообщение отредактировал Admin: 07 декабря 2007 - 01:15

#445 Сибиряк

Сибиряк
  • Трейдер
  • 202 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 20:12

С Вашим сообщением несогласен, наоборот считаю что все структурировано. Вот Ваши слова:

А название для темы Вы создали такое "Замечания по форуму". Лично мне не нравится получать "Замечания" даже от начальства, пожелания всегда готов выслушать

:thumbup: :imho: Аналогично, и я с начальством скандалю, если не пожелания, а замечания высказывают... Импонирует, что живо реагируете на такого рода замечания. Значит сайт для Вас - не хухры-мухры.
Икс три, куда пробьём туда пойдём!

#446 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 19:47

Ув Админ при всем к вам уважении . Вы меня режете не по делу. Я написал что форум немно стал запутанным по структуре. Может вас место не устроило где я это написал я бы перенс. Резать то зачем ? Я же ничего не нарушил создав этот пост. Неприятнтно когда режут не по делу. :thumbup:

Админ у вас форум становится немного запутанным. Я распутаю конечно , что где. Но возьмите это на заметку.

#447 Smart

Smart
  • Трейдер
  • 63 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 16:10

Ув Админ при всем к вам уважении . Вы меня режете не по делу. Я написал что форум немно стал запутанным по структуре. Может вас место не устроило где я это написал я бы перенс. Резать то зачем ? Я же ничего не нарушил создав этот пост. Неприятнтно когда режут не по делу. :thumbup:

Сообщение отредактировал Smart: 06 декабря 2007 - 16:12

#448 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 06:42

Познакомился с веткой интрадей против среднесрочки. Просто супер. Огромное спасибо Ванюта. Со временем надо обязательно писать свою книгу - будет не хуже чем у Элдера и Рашке.

#449 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 23:34

Думается, все мы здесь - конкуренты...., пытаемся друг у друга урвать кусочек маленький)))).... С другой стороны хотим в новую счастливую жизнь войти все вместе.... Противоречия сплошные)))) Так (может быть) давайте научимся отрывать) свои) баблы у Чуб-Прох и тд, и да будет с нами удача))))

#450 Сибиряк

Сибиряк
  • Трейдер
  • 202 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 16:37

Давно хотел высказать.Насколько я понимаю Раш и Ванюта создатели этого форума.Он создан в пртивовес Квоты.Таким образом создатели как бы должны не обращать внимания на квоту.Но тем не менее Раш активно продолжает общаться на квоте (иногда туда захожу и вижу) и обсуждает там темы которые и здесь было бы интересно пообсуждать.За Ванютой такого не наблюдается.Кто что думает на эту тему?

Сразу вспомнились избитая фразы, что у нас свободная страна, что я кот -хожу где вздумается... Присягу здесь никто не давал. Раш и Ванюта иногда напоминают "хорошего и плохого следователя". В этом тоже ничего плохого нет. Пока есть к форуму интерес, мы здесь. Вот такое :)
Икс три, куда пробьём туда пойдём!

#451 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 04:27

Давно хотел высказать.Насколько я понимаю Раш и Ванюта создатели этого форума.Он создан в пртивовес Квоты.Таким образом создатели как бы должны не обращать внимания на квоту.Но тем не менее Раш активно продолжает общаться на квоте (иногда туда захожу и вижу) и обсуждает там темы которые и здесь было бы интересно пообсуждать.За Ванютой такого не наблюдается.Кто что думает на эту тему?

Выскажу свои субъективные впечатления. Только прошу Ванюту и Раша не обижаться. Наш форум "правильный" вроде кружка авиамоделистов во Дворце пионеров. Публика не матерится, вежливая, каждый выкладывает свои модели поведения рынка. Или даже скорее похоже на спортивную секцию, где не нарушают режим и накачивают мышцы в спортзале совсем не для того чтобы куролесить на улице, а для рекордов, чтобы стать мастером спорта и чемпионом. Для Ванюты это как любимое детище и увлечение - плод своего творчества.
Раша такое правильное поведение коробит, и еще больше, если возникает отличник пионер - всем ребятам пример, или кто-то претендует в чемпионы, и вообще загибает пальцы, когда другие не могут пару раз подтянуться на перекладине. Его больше тянет в хулиганскую компанию, где матерятся, курят за углом, не сильно таясь от учителей, и дают в глаз отличникам и вообще слишком правильным. Где не нужна никакая дисциплина и можно отрываться по полной.

Сообщение отредактировал Amator: 18 ноября 2007 - 04:39

#452 MAY

MAY
  • Трейдер
  • 6 сообщений

Отправлено 17 ноября 2007 - 20:51

Думаю,что никто не присягал на верность только одному форуму.
Если бы Вы были создателем супермегазамечательной линии спортивной одежды,Вы бы ходили только на стадион?Вас бы не интересовали выставки,театры и т.п?А если бы среди артистов у Вас были бы друзья,приятели или просто приятные собеседники,Вы бы перестали с ними общаться? А еще мне кажется,что ,если бы Вы были грамотным бизнесменом,то обязательно бы мониторили рынок конкурентов.

#453 gelion

gelion
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 17 ноября 2007 - 20:22

Куда движемся:Мой прогноз. Не руководство к действию даже для меня.

#454 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 ноября 2007 - 19:27

Раш, ты слово "хвастаешься" как понимаешь? Просто самое ублюдошное обвинение, которое я слышал на форуме, и на старой квоте тоже, это именно обвинение в хвастовстве..Приведи хоть один пример, млять, хвастовства! денил хвастается, где? он написал, идет по написанному, приятно осознавать что на этом зарабатываешь, хочется написать об этом на форум...а там млять сидять терпилы в противоположной позе, и начинают ой млять какой ты хвастун...зачем ж так...ты обосрал нас" Да если бы вечером я еще раз сказал бы, что млять в 12 часов написал сваливать из лонгов, после чего фишки на -2% сходили, я бы не хвастался, не понимаешь этого? Иначе люди перестанут писать любые предположения, потому что удовольствие оказаться правым публично им не дадут! при том что негатива от несбывшегося прогноза всегда хватает, от терпил опять же...это видимо такая фенька - сидишь в убытках, значит давай всех будем ненавидеть, кто меньше чем ты проиграл (это не к тебе лично относится, это к психологии усреденного типажа)

не надо гундеть мля..ты самый хвастливый чел, какого я когда либо встречал....как пятилетний малчышка ждешь похвалу от воспитательницы и признания от стаи....мля я в школе таких мочил нах..больно и жестоко....но ты мне друх...поэтому живи сука :)

#455 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 17 ноября 2007 - 17:31

Прогнозы форумчан читают думаю все, кто пишет или просто посещает форум. Думаю, у Ванюты неплохой процент попадания, да и идеи фонтанируют с самых первых шагов на рынке. Мне кажется, что такой подход придает перцу и энергетики в торговле и самому Ванюте и другим форумчанам, кто не боится делать прогнозы - здесь минимум человек десять дают регулярные оценки поведения бумаг и своих предполагаемых сделок. Георгий, Превед Медвед, BoxingCat, Nikll, Roger, Логос и многие другие дают оценки весьма регулярно. Не будет этого и форум перестанет быть живым местом обсуждения, хотя и информация и подбор ссылок тоже сами по себе интересны.

Принцип простой - если можешь, то пой, сказать нечего - помолчи. Ну а срывать злость на других за свои промахи - последнее дело.

Сообщение отредактировал Amator: 17 ноября 2007 - 17:34

#456 Тоныч

Тоныч
  • Трейдер
  • 204 сообщений

Отправлено 17 ноября 2007 - 16:28

По поводу хвастовства. Меня такого рода посты очень интересуют. Пишите и дальше. Правда, жалко, что ссылочку автор редко дает, надо долго искать потом.
Интересуют меня они для того, чтобы посмотреть в какой момент, на основании чего был дан прогноз. Думал ли я так же в тот момент или пропустил то, что заметил "Прогнозодаватель".
Может, Ваня (как штатный прогнозодавец :) ) даже сочтет полезным регулярно (раз в неделю) подводить итоги.
Правда, мне также кажется справедливым, что до "гуризма" не далеко, если не контролировать себя. И я бы хотел верить, что Ваня, Денил и другие прогнозисты отслеживают, исходя из чего дают прогноз.

#457 MAY

MAY
  • Трейдер
  • 6 сообщений

Отправлено 17 ноября 2007 - 16:13

Добрый вечер,господа!

Извините,что вмешиваюсь.

Мне кажется,что Иван прав.Это не хвастовство,а подведение итогов.Почему удачные прогнозы мы не должны замечать.а промахи-то обсуждаем.

Когда ты сделал что-то хорошее и полезное,хочется не просто радоваться этому с собой наедине.
Хочется,чтобы с тобой порадовались друзья,соратники,коллеги.
Очень приятно слышать слова благодарности от людей,которым ты хоть чуть-чуть помог.

Мой сын мне как-то сказал,что когда я его хвалю,у него становится в десять раз больше сил.
Похвала-это стимул.И еще это награда за смелость.
Что мешает другим форумчанам давать свои прогнозы,а потом наблюдать за разбором полетов?
Для этого нужна большая сила духа.

Вот и Denila,кажется обидели,а зря.

Здесь никто никому ничего не должен.

"Не хвастайся","не дзынькай","не пиши цели".Почему?
На этот форум прийдет еще много людей.А у каждого ведь свои тараканы в голове.Всем мил не будешь.
Мы все занимаемся серьезным, взрослым делом,а разговоры иногда заводим,как в песочнице.

Если за каждое доброе дело придется оправдываться,то боюсь,что может и отпасть охота что-то делать.

Ни в коем случае не хотела ни кого обидеть.Извините еще раз,что вмешалась.
Мне наш форум очень помогает,и мне не безразлична атмосфера на нем!

#458 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

Отправлено 17 ноября 2007 - 13:33

Вань, Вы наше-усё. Но грудь не надуваем. Ведем ся скромно и прилично... :)

#459 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 ноября 2007 - 12:53

И еще: ты когда-нибудь задумывался что значит сделать удачный НЕТРИВИАЛЬНЫЙ прогноз? я считаю, что удачные прогнозы надо заносить в анналы, потому что это редкость! на эту неделю в воскресенье я увидел
нефть -8-10% за два дня (было -8%).
гамак диапазон хождения 7160-7740 (оказалось 6680-7720)
сур 29,61-67 касанием
отскок амеров в конкретный день, в вторник, на +300 пунктов за сессию, чего у них не бывает годами (+320 прошли во вторник)
РТС 2220-2230 в понедельник-вторник (было в вторник 2222)

И по ходу недели:
РТС ниже 2185 в пятницу

Да, не сбылось наверное столько же. но не сбылись прогнозы, которые я давал с намного мЕньшей уверенностью...а во-вторых, найди хоть где-нибудь на эту очень сложную неделю более точные предположения? а если не найдешь, так зачем обсирать прогнозиста? он играет как умеет))))) и выкладывать итог сбывшихся прогнозов - это не хвастовство и не бахвальство - это необходимая моральная подпитка, это второе действие после того, как дал прогноз - подвести его итог. поймите наконец, что почему-то именно те, кто пострадал от рынка, который пошел по прогнозу, начинают заводить-нудеть про хвастовство... почему-то те кто выиграл радуется вместе с автором прогноза... а значит, ВАША ПОЗИЦИЯ субъективна и дурна. Вот так вот.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#460 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 ноября 2007 - 12:35

ребята..Ваня и Андрей..большая просьба...не хвастайте...блин по-детски это и некрасиво..я-я-я-я...давайте как-то без эмоций что-ли.....а то от слов "я же говорил!" до "я - гуру" один шаг

Раш, ты слово "хвастаешься" как понимаешь? Просто самое ублюдошное обвинение, которое я слышал на форуме, и на старой квоте тоже, это именно обвинение в хвастовстве..Приведи хоть один пример, млять, хвастовства! денил хвастается, где? он написал, идет по написанному, приятно осознавать что на этом зарабатываешь, хочется написать об этом на форум...а там млять сидять терпилы в противоположной позе, и начинают ой млять какой ты хвастун...зачем ж так...ты обосрал нас" Да если бы вечером я еще раз сказал бы, что млять в 12 часов написал сваливать из лонгов, после чего фишки на -2% сходили, я бы не хвастался, не понимаешь этого? Иначе люди перестанут писать любые предположения, потому что удовольствие оказаться правым публично им не дадут! при том что негатива от несбывшегося прогноза всегда хватает, от терпил опять же...это видимо такая фенька - сидишь в убытках, значит давай всех будем ненавидеть, кто меньше чем ты проиграл (это не к тебе лично относится, это к психологии усреденного типажа)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)