Решил закончить с интрадеем. В Среду взял в два приема сбер по 98.25 средняя. По 98.63 сдал. Прям перед ростом. Вчера взял сбер по 102.53, съездил в плюс в минус. Депо все тоньше и тоньше. Хочу сбер об к НГ где-то между 110 и 120. Если будет в этом диапазоне, то останусь на Новогодние праздники в позе. В Январе закрою. Если нет, зарежу позу или лося.
Специальное обращение к Parker. За Октябрь - Ноябрь я совершил несметное количество антитрейдерских входов и выходов. Ну, то есть, мои сделки разворачивали движение. Покуапаю, упало, продаю, растет. Не могу понять в чем причина. Количество этих действий, а главное непрерывность серии событий давно перевалило за 20.
P.S. Ой, а Parkera то нет.
Эскулап. дело не в интрадее или супердее. когда вы покупаете на максимуме, а продаете на мин., то это срабатывают стандартные реакции вашего организма. организм требует адреналинчика. максимальная доза переживаний достигается неправильными (против рынка) входами на пиках, или длительным сидением в противоходе (чередуются положительные и отрицательные импульсы, негатив нарастает и в самый минимум вы выходите из рынка и ликвидируете убыточную позу. море эмоций- то. что требуется ) и организму на это не жаль никаких денег. попробуйте определить свою поведенческую модель. то есть, когда ваш организм испытывает наслаждение, ужас, ненависть к рынку и какие симптомы сразу после входа в рынок - пульс, грызение ногтей, бите головой об стенку, желание немедленного секса и какого. желательно это все заносить в табличку в течении 10 -12 торговых сессий. стремится надо к спокойному, слегка ленивому состоянию. с веселой улыбкой, нехотя, покупать под крики о безднах и продавать под вопли о космосе. то, что вы написали - это по сути экономической - эксперимент, купить и посмотреть, что будет через 2 месяца. то есть это эмоциональный переход от одного вида кайфушки к другому.
к зарабатыванию бабла это не относится. задайте себе для начала несколько простых вопросов -1. на чем я умею зарабатывать (лонг, шорт), критерий - уровень спокойствия. 2.при каких условиях у меня происходит зарабатывание денег. на каких рынках (коридор, тренд вниз, тренд вверх) 3. параметры сделки. это невероятно важный момент. помните, что таких бешеных живчиков, как Ванюта, единицы. определите свои параметры. подберите торговую систему попроще. зарабатывайте без эмоций!