Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня, 18 ноября 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 452

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (88 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (32 голосов [36.36%])

Процент голосов: 36.36%

2. Шорт. (36 голосов [40.91%])

Процент голосов: 40.91%

3. Кэш. (20 голосов [22.73%])

Процент голосов: 22.73%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (41 голосов [46.59%])

Процент голосов: 46.59%

2. Отрицательным. (23 голосов [26.14%])

Процент голосов: 26.14%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (24 голосов [27.27%])

Процент голосов: 27.27%

Голосовать

#21 Sabotage

Sabotage
  • Трейдер
  • 1 251 сообщений

Отправлено 19 ноября 2010 - 00:15

А я вот шортанул РИЗ на хае. Даже если он завтра и взлетит опять к хаю (и даже выше) я стерплю потому что, я знаю что он всё равно будет НИЖЕ 154000 ещё раз. Даже перезаходить не буду.

Вы стали шортить? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Люблю чай так, как панда любит бамбук

#22 abracadabra

abracadabra
  • VolFix
  • 856 сообщений

Отправлено 19 ноября 2010 - 00:14

А я вот шортанул РИЗ на хае. Даже если он завтра и взлетит опять к хаю (и даже выше) я стерплю потому что, я знаю что он всё равно будет НИЖЕ 154000 ещё раз. Даже перезаходить не буду (так "дешевле" для меня будет).

Сообщение отредактировал abracadabra: 19 ноября 2010 - 00:15

#23 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 19 ноября 2010 - 00:13

посмотрим, я полагаю завтра повтор 1198 и отвальное снижение
а следующая неделя извините по мамбе на -100 пунктов, увы, ничем порадовать не могу

Вы мне днем так и не ответили: чем (-6%) в индексе делать будем?... Лук на квартальном лое, ГП на годовом лежбище, Сбер сегодня ЕЩЕ РАЗ выкупили и показали, что слить не дадут... Рося - там же, где и ГП... Что осталось? Гамак?.... За весь индекс отвечать, боюсь, силы не хватит...
Так что на (-100) пунктов резервы ГенШтаба не потянут... ИМХО... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif

#24 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 19 ноября 2010 - 00:13

Ну вот и чудесно))Такая эйфория у большинства трейдеров бывает весьма редко, но метко))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#25 Eugene

Eugene
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 19 ноября 2010 - 00:11

что дали выскочить - давно сидел в оных? дык 102.30 завтра по сберу так и запишим!

Отважный не знаю, все же 98.8 д.б. и с прибылью можно выскочить будет, а дальше посмотрим

#26 Eugene

Eugene
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 19 ноября 2010 - 00:07

все в зеленом. где негатив какое прощание с уровнем все тока начинается! Дакс ваще 2% нарисавал! вот как работать надо!. даже вечно минусующий плейбой показал +1.2% у них все хорошо секас!

гыы http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png))) плейбой... это кто?

#27 Отважный

Отважный
  • Трейдер
  • 1 910 сообщений

Отправлено 19 ноября 2010 - 00:07

Думаю уже завтра некое разочарование у быков........, последний шанс выскочить из лонгов дали!

что дали выскочить - давно сидел в оных? дык 102.30 завтра по сберу так и запишим!

#28 chubchik

chubchik
  • Трейдер
  • 25 сообщений

Отправлено 19 ноября 2010 - 00:05

А потому что рост "не параболический, а асимптотический".... вот потому и не пошли делать "лишние" два пункта... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif

какой там асимптотический?
скорее ковыляние пьяного вдоль некоего забора
асимптота это другое,некоторая прямая, к которой данная кривая неограниченно приближается.

#29 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 19 ноября 2010 - 00:04

а следующая неделя извините по мамбе на -100 пунктов, увы, ничем порадовать не могу

Думаю уже завтра некое разочарование у быков........, последний шанс выскочить из лонгов дали!

#30 Отважный

Отважный
  • Трейдер
  • 1 910 сообщений

Отправлено 19 ноября 2010 - 00:01

все в зеленом. где негатив какое прощание с уровнем все тока начинается! Дакс ваще 2% нарисавал! вот как работать надо!. даже вечно минусующий плейбой показал +1.2% у них все хорошо секас!

Сообщение отредактировал Отважный: 19 ноября 2010 - 00:04

#31 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 19 ноября 2010 - 00:00

А потому что рост "не параболический, а асимптотический".... вот потому и не пошли делать "лишние" два пункта... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#32 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 18 ноября 2010 - 23:59

господи да с чего на хаи? за полчаса фсип вышел на плановые 1198, и два пункта не могш пройти всю сессию?)) когда все бычки мира только об этом и молят?))) спокойное и четкое прощание с уровней, дорогие коллеги))

постояли на дорожку)))

#33 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 ноября 2010 - 23:56

Тригеррный механизм все таки сработал. А ведь кто то наверняка поверил из новичков и зашортил. Красиво Абак пишет как Пастор Аншлаг ей богу.
Завтра Сип на хаи пойдет. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif

господи да с чего на хаи? за полчаса фсип вышел на плановые 1198, и два пункта не могш пройти всю сессию?)) когда все бычки мира только об этом и молят?))) спокойное и четкое прощание с уровней, дорогие коллеги))

постояли на дорожку)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#34 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 18 ноября 2010 - 23:54

мда, что-то надо менять в торговле. брал вчера риз по 155 досидел до 155,6 и сдал его потом ещё пару раз брал по 150-200 пунктов. вечером перед закрытием мог взять по 155 200 даже заявку занёс, но долго думал и цена убежала на 155,7. скгодня с утра церих своим подключением сбил настрой, затем взял пару раз по 300-400 пунктов, а на 159 видя что собрались идти на 160 почему-то стал шортить в итоге спустил всю дневную прибыль, а затем перед закрытием поймал вынос на 159 480 и ещё и лося получил только в 20:00 закрылся по 159,7. А ведь мог спокойно взять вчера по 155 и сидеть до 160 попивая мохито и нервов потратил бы гораздо меньше, да и денег получил бы в разы больше.

ИМХО.Один из индюков,по которым вхожу в позицию это Vix. Разработал эту формулу Голдман Сакс и передал нашим товарищам по оружию , торговлей волатильностью. Ругаться буду,г... полноейшее как Vix,так и Голдман Сакс.

#35 Eugene

Eugene
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 18 ноября 2010 - 23:53

Кстати фсипа снижается, сегодня возможно 1193 захватит

Сообщение отредактировал Eugene: 18 ноября 2010 - 23:54

#36 Eugene

Eugene
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 18 ноября 2010 - 23:51

я слышал,что вино можно делать из всего доступного сырья, точнее из всего что гниет
ведь брожение и гниение идут в прямом смысле бок о бок

действительно практически из всего, я прочитал пару книг, там из всех плодовых делают, говорят отличное вино из крыжовника получается, близкое к винограду. У меня уже закончилось длительное брожение и в принципе можно пить. Я этим летом был в ваших краях от Абхазии до Геленджика катались, вино редко, где хорошее было я даже удивился. Вот в бутылках реально лучше было.

#37 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 18 ноября 2010 - 23:47

что внутриэкономическая ситуация в США пока не особенно блещет. Как-то противоречиво.

Да вся МЭ выглядит далеко не лучшим образом на данный момент.Но существует временной лаг между рынками и экономиками.Этим обстоятельством объясняют что угодно.Например,быстрый рост рынков при дальнейшем сползании экономик в пропасть.
====
Добавлено:
http://quoteforum.ru...5...t=0&start=0

Стейнхардт превращает 100.000$ в более чем 48.000.000$ за 28 лет (после выплат!) за счет торговли на бирже не является чем-то заурядным. Обладает ли Стейнхардт некой уникальной торговой стратегией или волшебной системой? Ответ - "Нет". Действительно ли Стейнхардт является финансовым гением? По моему мнению, он очень хорош. Но, вероятно не более хорош, чем многие другие трейдеры.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#38 Eugene

Eugene
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 18 ноября 2010 - 23:46

никто не званит - вот они и думают что все нормально!

Наивные! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png

#39 Кросавчег

Кросавчег
  • Трейдер
  • 920 сообщений

Отправлено 18 ноября 2010 - 23:46

мда, что-то надо менять в торговле. брал вчера риз по 155 досидел до 155,6 и сдал его потом ещё пару раз брал по 150-200 пунктов. вечером перед закрытием мог взять по 155 200 даже заявку занёс, но долго думал и цена убежала на 155,7. скгодня с утра церих своим подключением сбил настрой, затем взял пару раз по 300-400 пунктов, а на 159 видя что собрались идти на 160 почему-то стал шортить в итоге спустил всю дневную прибыль, а затем перед закрытием поймал вынос на 159 480 и ещё и лося получил только в 20:00 закрылся по 159,7. А ведь мог спокойно взять вчера по 155 и сидеть до 160 попивая мохито и нервов потратил бы гораздо меньше, да и денег получил бы в разы больше.

Часто ловлю себя на мысли, что еслиб постоянно торговал (имел доступ к терминалу) торговля была бы существенно хуже. Вот например из моего вчерашнего:

Ухожу в лонгах под завязку. Первые цели в районе 159000, последние 161000,

там первая цель у меня стояла 158850, ан нет же, сегодня нашел днем время (11.55), заглянул в квик, а там - батюшки, глазам не верю 158405 и вниз все развернулось!!! млять ну я и сдал все по быстрому в надежде что уйдем вниз на 150-200п, а может и больше, там выставлю обратный стоп и сохраню прибыль... ну и после этого моего кульбита цена безвозвратно умчалась вверх. А до цели было всего 400п, почти 4000 верх прошел, но сдался. Еслиб небыло компа под рукой - щас был бы в шеколаде не подецки.. Хотя грех жаловаться конечно, и без того сегодня у меня хороший профит..

#40 chubchik

chubchik
  • Трейдер
  • 25 сообщений

Отправлено 18 ноября 2010 - 23:45

Мой дед делал вино даже из шелковицы).....дегустировать не давал,т.к. я был еще очень мал http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/mellow.png

я слышал,что вино можно делать из всего доступного сырья, точнее из всего что гниет
ведь брожение и гниение идут в прямом смысле бок о бок

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"