Рынок сегодня))) 17 ноября 2010 года
Отправлено 17 ноября 2010 - 23:43
Отправлено 17 ноября 2010 - 23:37
Если посмотреть сколька у северстали фрифлот, то станет понятно что г-н Мордашев на одном месте вертел все эти игры спекулянтов. Уверен, никто из хозяев ничего не вытягивает, потому как у них реальные предприятия, которые приносят прибыль, а у нас - цифирки в мониторе и по большому счету - плевать они хотели на нас с цифирькамиИменно так: это и есть ее новая ПЕРСОНАЛЬНАЯ реальность... Подзалетел Мордашев немного со своими покупками в Штатах... Но и ничего страшного и катастрофического не происходит - все идет СВОИМ ЧЕРЕДОМ...
ИМХО, в текущем году КАЖДЫЙ ХОЗЯИН каждой отдельной бумаги на ФРР персонально заботится о судьбе своего актива... В этом году наш рынок, фактически, никогда не рос фронтально всем рынком... Каждая отдельная бумага жила своей жизнью и ровно в той мере, в которой у заинтересованных игроков находились ресурсы на поддержание этой жизни... Хозяину СевСтали хватило ресурсов ровно на столько, на сколько хватило... Из металлургов на докризисные уровни вышли только малоликвидные немаржинальные бумаги... СевСталь и Гамак - бумаги маржинальные и, следовательно, более спекулятивные... Чтобы вытягивать такие бумаги, нужны гораздо более серьезные ресурсы, чем для "простых" папирок... В этом году серьезные ресурсы нашлись только у "хозяев" банков... Все остальные пребывают пока в отстающих... СС и Гамак ждут еще роста, минимум, на 30%... Ближайшая цель по СС - 510 руб... Все остальное - это уже на следующий год...
ИМХО, все это так потому, что в этом году на ФРР живут ТОЛЬКО русские деньги... Инорезы на наш рынок до сих пор так еще СЕРЬЕЗНО и не заглядывали...
Отправлено 17 ноября 2010 - 23:35
А валютная война, а китайско-корейские партизаны, а бразильско-чилийские предатели, а евро-мертвые союзникиВот смотрю я 4-х часовии СиПа и видится мне ... если колонисты удерживают 1171 и закрывают неделю выше 1185-6, тооо ... потом вверх и сильно,
причём сильно-сильно.
Блин: уже два часа не могу найти машину в аренду - все отвлекаюсь
лонг - неуютно, шорт - разорительно
Отправлено 17 ноября 2010 - 23:35
Аха! Меня терзает то же подозренье!))Вот смотрю я 4-х часовии СиПа и видится мне ... если колонисты удерживают 1171 и закрывают неделю выше 1185-6, тооо ... потом вверх и сильно,
причём сильно-сильно.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 17 ноября 2010 - 23:34
Я вчера по своим графикам в прогах и обнаружила этот глюк.Энжел не расстраивайтесь, Вы абсолютно не виноваты в том, что увидели не те котировки! У меня например в квике подключена трансляция котировок, можно отсюда брать http://www.quote-spy.com/ Кстати вчера он на 1176 закрылся, я за 1178.5 голосовал.
Мы Вас поздравляли с Победой!))
http://www.quote-spy.com Если этот без сюрпризов,то почему нет?!))
Профит))что круче?
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 17 ноября 2010 - 23:30
а завтра его продали сделали вчера минус 4 и ничего нормально все.Это после того, как сегодня почти на ярд баксов Сбера выкупили??? А ГП свои (-4%) уже исполнил... Какими папирками лить по 3%???... Роснефть больше (-5%) вниз сделать не может, а Лук просто сидит на лое квартала... Весь индекс приколот булавками, как набор дохлых бабочек... Чем "мощное движение вниз" делать???
Отправлено 17 ноября 2010 - 23:30
причём сильно-сильно.
Отправлено 17 ноября 2010 - 23:28
ЭЭЭ! Мы уже давно впереди паровоза никуда не летим, нерезов нет!если амеры полетят, мы впереди паровоза будем лететь.......как обычно это и делаем растем в два раза лучше, падаем в два раза быстрей! Будем смотреть за евро-долларом!
Отправлено 17 ноября 2010 - 23:24
если амеры полетят, мы впереди паровоза будем лететь.......как обычно это и делаем растем в два раза лучше, падаем в два раза быстрей! Будем смотреть за евро-долларом!Это после того, как сегодня почти на ярд баксов Сбера выкупили??? А ГП свои (-4%) уже исполнил... Какими папирками лить по 3%???... Роснефть больше (-5%) вниз сделать не может, а Лук просто сидит на лое квартала... Весь индекс приколот булавками, как набор дохлых бабочек... Чем "мощное движение вниз" делать???
Отправлено 17 ноября 2010 - 23:21
Согласен "мощное движение вниз" не получится, поэтому нужно СУПЕРмощное.Чем "мощное движение вниз" делать???
Недельку поживем ниже 1400 и 1200 нарисуем
Отправлено 17 ноября 2010 - 23:17
И не заглянут уже, Кодорковский, Жужков, Хутин, Ледмедев ...... - Бразилия отдыхает.ИМХО, все это так потому, что в этом году на ФРР живут ТОЛЬКО русские деньги... Инорезы на наш рынок до сих пор так еще СЕРЬЕЗНО и не заглядывали...
Хотя именно по этой причине, мы и не упадем в разы!
Отправлено 17 ноября 2010 - 23:16
Это после того, как сегодня почти на ярд баксов Сбера выкупили??? А ГП свои (-4%) уже исполнил... Какими папирками лить по 3%???... Роснефть больше (-5%) вниз сделать не может, а Лук просто сидит на лое квартала... Весь индекс приколот булавками, как набор дохлых бабочек... Чем "мощное движение вниз" делать???у меня в запасе есть единственный индюк, который сигналит...что завтра- послезавтра должно быть мощное движение вниз по мамбе, под 3 % лить за сессию! надеюсь он не подведет!!!!)))
Сообщение отредактировал СНС: 17 ноября 2010 - 23:17
Отправлено 17 ноября 2010 - 23:09
Так мы с Ваней последние пару лет ничего "нового" и не перетираем:... одно и то же мочало, что висит на дворе.... Интрадей или ночевка в позе: что круче?Спасибо за сслыку,но ничего нового не услышал
Отправлено 17 ноября 2010 - 23:03
Именно так: это и есть ее новая ПЕРСОНАЛЬНАЯ реальность... Подзалетел Мордашев немного со своими покупками в Штатах... Но и ничего страшного и катастрофического не происходит - все идет СВОИМ ЧЕРЕДОМ...СНС
и еще, ты вот на днях написал, что теперь новая история у многих предприятий, новые цены
многие компании превысили докризисный уровень цен на бумаги
ну так, если новая история, а СС так и не превысила еще докризисный уровень стоимости акции, то может это ее новая реальность?!
То есть тогда она стоила 600 рублей, а теперь - нет, она столько не стоит
Меня очень это интересует! Почему пока так происходит
ИМХО, в текущем году КАЖДЫЙ ХОЗЯИН каждой отдельной бумаги на ФРР персонально заботится о судьбе своего актива... В этом году наш рынок, фактически, никогда не рос фронтально всем рынком... Каждая отдельная бумага жила своей жизнью и ровно в той мере, в которой у заинтересованных игроков находились ресурсы на поддержание этой жизни... Хозяину СевСтали хватило ресурсов ровно на столько, на сколько хватило... Из металлургов на докризисные уровни вышли только малоликвидные немаржинальные бумаги... СевСталь и Гамак - бумаги маржинальные и, следовательно, более спекулятивные... Чтобы вытягивать такие бумаги, нужны гораздо более серьезные ресурсы, чем для "простых" папирок... В этом году серьезные ресурсы нашлись только у "хозяев" банков... Все остальные пребывают пока в отстающих... СС и Гамак ждут еще роста, минимум, на 30%... Ближайшая цель по СС - 510 руб... Все остальное - это уже на следующий год...
ИМХО, все это так потому, что в этом году на ФРР живут ТОЛЬКО русские деньги... Инорезы на наш рынок до сих пор так еще СЕРЬЕЗНО и не заглядывали...
Сообщение отредактировал СНС: 17 ноября 2010 - 23:06
Отправлено 17 ноября 2010 - 22:57
Спасибо за сслыку,но ничего нового не услышал
Отправлено 17 ноября 2010 - 22:52
у меня в запасе есть единственный индюк, который сигналит...что завтра- послезавтра должно быть мощное движение вниз по мамбе, под 3 % лить за сессию! надеюсь он не подведет!!!!)))Я тоже отскоков ждал 1575 и даже 1590, но не дали. А ниже 155 мощно торговали - может хеджеры лили, но было похоже на поход на 161.
Вот мысль еще: Зря они (Амеры) на Китай наехали, постановлением инфляцию 4,4 нарисовали и давай Голдмановские пузыри сдувать.
1:1 пока, следующих ход у Амеров.
Отправлено 17 ноября 2010 - 22:51
Отправлено 17 ноября 2010 - 22:47
У меня есть еще деньги чтобы усредниться, у меня сейчас шорт на 40% от депо..... ! нефть мается херней.., евро-бакс непонятноСтремно. Вышел в кэш на ризе. Думаю СиП закроется выше 1185...
Отправлено 17 ноября 2010 - 22:47
пока.
Отправлено 17 ноября 2010 - 22:46
|