Полная загрузка заказами НА ДВА ГОДА ВПЕРЕД....По поводу казанских вертолетов.
Мне они попались сегодня по совершенно не связаной с их акциями причине... Случайно в общем-то.
на чем они так растут? по финансам для госконторы судя по РСБУ они не так уж плохи..... много короткого долга правдо. безубыточные, выпучка растет, ебитда нормальная.
Там есть какая-то идея?
Рынок сегодня))) 15 ноября 2010 года
Отправлено 15 ноября 2010 - 19:05
Отправлено 15 ноября 2010 - 19:03
Отправлено 15 ноября 2010 - 19:03
если выше 98,4 закроются, то шанс на 102-103 сохраняется
по науке мамба должна дойти до 1574,3-1574,5 и отвалится
лучше пусть все упадет а ростелеком вырастет а?
Отправлено 15 ноября 2010 - 19:02
Меня "докризисные" не интересуют... Меня интересуют ИСТОРИИ последних одного-двух месяцев и истории последнего ПОЛУГОДИЯ.... Это все НОВЫЕ истории!!!.... Живые!!! Про это и речь... Не исключено, что в каких-то бумагах в качестве новых оживут и какие-то еще "докризисные" истории... Но рассматривать их и играть надо уже с позиции сегодняшнего дня... ОЧЕНЬ МНОГО бумаг обновли не просто "докризисные" хаи, но установили новые ИСТ-хаи!!!... Это все - НОВАЯ сегодняшняя жизнь,... а не просто какие-то фантомные боли...отсеченных конечностей...Тогда уж и докризисные аптеки вспомните по 2700.. ну или хотя бы уралкалий по 400
Отправлено 15 ноября 2010 - 18:56
Биржевая игра идет не на деньги индивидуального инвестора. С деньгами обычного частного инвестора выходить на рынок бессмысленно. На рынок выходят гораздо более крупные суммы - деньги банка (брокерской конторы). Ваши деньги лишь страхуют возможные убытки банка при неудачной игре
Отправлено 15 ноября 2010 - 18:54
На 15% депо взял Сбер об и Сбер пр по 99.16 и 70.11Тоже мелкого на 15% по 70.3 Состояние анологичное
Отправлено 15 ноября 2010 - 18:53
Мне они попались сегодня по совершенно не связаной с их акциями причине... Случайно в общем-то.
на чем они так растут? по финансам для госконторы судя по РСБУ они не так уж плохи..... много короткого долга правдо. безубыточные, выпучка растет, ебитда нормальная.
Там есть какая-то идея?
Отправлено 15 ноября 2010 - 18:51
Кстати не у кого в квике небыло такого, когда по стакану нажимаешь заявки в двойном размере исполняются? Второй раз за седня такое... толи лыжи не едут толи квик заикается...
Отправлено 15 ноября 2010 - 18:50
там вечная суббота )все, нахрен эти голубишки, все уходим в третий эшелон ))
Отправлено 15 ноября 2010 - 18:45
Отправлено 15 ноября 2010 - 18:44
Паркер, да ГДЕ ты видел за последние пару месяцев "ВЕСЬ РЫНОК"???... За это время "весь рынок" - это и был ТОЛЬКО СБЕР...
....
ЗЫ. Казанские вертолеты за ноябрь сделали 27%...
Красноярская ГЭС 36%... Вот во что играть надо.... А не в "весь рынок"...
эти вертолеты летают наверно два оаза в год ))
насчет всего рынка, да, рот разинули но все почти на майских или выше уровнях
про субботу согласен, не рынок, а средство для ввода и вывода денег, когда ввод вывод не работает то и рынок являет то чем он является
Отправлено 15 ноября 2010 - 18:43
Тогда уж и докризисные аптеки вспомните по 2700.. ну или хотя бы уралкалий по 400Силовые Машины за месяц (+18%).... До этого в сентябре КМЗ (+35%)... Про АвтоВАЗ я вообще молчу...
Не на какие мысли такая цепочка "событий" не наводит?
Отправлено 15 ноября 2010 - 18:42
Тоже мелкого на 15% по 70.3 Состояние анологичноеДобавил шортиков немножечко по 99.35... Ой ссыкотно братцы.....
Отправлено 15 ноября 2010 - 18:40
Сберкасса.Энжел, в чем?
Холодно было.Энжел, зачем?
И главное,ведь голосовала за положительное закрытие мамбы.
Шорты мои шорты,Что ж вы натворили,
На фига такого лося вы в портфель мне затащили.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 15 ноября 2010 - 18:39
Силовые Машины за месяц (+18%).... До этого в сентябре КМЗ (+35%)... Про АвтоВАЗ я вообще молчу...на вертолетном заводе можно остаться на всю жизнь
повезло, хорошо, это не значит что повторится
есть бумаги, которые выросли еще больше, теперь мы их видим
Не на какие мысли такая цепочка "событий" не наводит?
Отправлено 15 ноября 2010 - 18:35
Пародию в Большой разнице на Стиляг видели. "Я был в Москве, там нет работяг"
Здесь очень много работы... кто они тогда ежедневные бегуны туда сюда утром и вечером )))
Отправлено 15 ноября 2010 - 18:33
Бабки - на кон!!!мамба , да убейси ты в пол наконец, мне в баню надо, а я не знаю что с шортом делать
37 ярдов - за такие бабки спинку никто чесать не станет...
Отправлено 15 ноября 2010 - 18:33
повезло, хорошо, это не значит что повторится
есть бумаги, которые выросли еще больше, теперь мы их видим
Сообщение отредактировал Abak: 15 ноября 2010 - 18:34
Отправлено 15 ноября 2010 - 18:30
Паркер, да ГДЕ ты видел за последние пару месяцев "ВЕСЬ РЫНОК"???... За это время "весь рынок" - это и был ТОЛЬКО СБЕР...Загрузили в него пару ярдов БАКСОВ (прошу заметить)... одномоментно... "Весь рынок" в это время стоял, разинув рот,...и любовался картиной маслом... По большому счету, на ФРР деньги (кроме Сбера) ТАК И НЕ ПОЯВИЛИСЬ и объемов с летнего застоя не прибавилось ни разу... По понедельникам (как сегодня) мы так и не научились подниматься выше 40 ярдов в день на Мамбе... Ну а уж субботние 9 ярдов - это просто шедеврально...Вот блин, никто мне про сбер не пишет
Тогда у меня завиральная идея ))
А что если весь рынок держали и толкали вверх чтобы выйти из сбера?
ГДЕ этот самый "весь рынок"??? Кто его видит??? :angry: :angry: :angry:
Так что кто кого и откуда "выпускал" - это пусть инсайдеры с Миловидовым разбираются... А пока курим и расслабляемся.... и НИ РАЗУ и НИКОГДА не берем шорт...
ЗЫ. Казанские вертолеты за ноябрь сделали 27%...
Красноярская ГЭС 36%... Вот во что играть надо.... А не в "весь рынок"...
Сообщение отредактировал СНС: 15 ноября 2010 - 18:30
Отправлено 15 ноября 2010 - 18:28
|