так рост у нас с 4 сентября если не раньшеблин эти ппц....такой поток информации, столько энергии.. ее б на мирные цели....
хотя конечно после 2 мес. тупого роста надо корректироваться. дадут ли? пока что рост с 4 ноября корректнули до 61,8 фибо. этого может хватить.
и сегодня первое большое POMO если я правильно помню. надо посмотреть, как пойдет.
Рынок сегодня))) 12 ноября 2010 года
Отправлено 12 ноября 2010 - 10:00
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:56
РОМО и рынки не близнецы-братья.
Наложите график РОМО на любой индекс США и приятно будете удивлены
наложите!
будет интересно посмотреть и заранее спасибо, кстати.
"график РОМО" меня с утра как-то смущает))) что имеется ввиду?
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:56
Видимо, заехал в крупные банки Питера (или Петергофа), чтобы проконсультировать по вопросу "Как оптимизировать убытки, если вдруг наступит ФСЕЕ ПрАпаЛА"А где наш вечноправый Брюс Иван с победными возгласами "Сливайте все тупаны!!!!"??? - Китай то....Китай
Думаю к армагедону появится.
Сообщение отредактировал Abak: 12 ноября 2010 - 09:57
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:55
блин эти ппц....такой поток информации, столько энергии.. ее б на мирные цели....
по сипу 1200 просто так могут и не отдать (я его смотрю тока по forexpf, а там как-то кривовато). поводы говорить о снижении конечно есть. но я пока не уверен, что пробой (в т.ч. треугольника по абаку), который дает последовательно цели вплоть до 1182 настоящий. поход ниже 1195-97 может это подтвердить. пока что не факт, хотя конечно после 2 мес. тупого роста надо корректироваться. дадут ли? пока что рост с 4 ноября корректнули до 61,8 фибо. этого может хватить.
и сегодня первое большое POMO если я правильно помню. надо посмотреть, как пойдет.
Хорошее вью. Бальзам на душу. Поглядеть надо сначала. Спешить некуда. Геп все равно вверху останется, но сначала внизу прикроем.
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:54
Ну чтож Линия шеи на 164,3 была протестирована снизу , а канал от 29.10 пробит и теперь путь лежит я думаю на 162 и возможно на 155. ( ретест неисключается на нашем карманном рынке. Вышел по стопу заработав 200п. Это технически а глабально может коррекция закончилась (В) и начинается глобал С, И тогда каждый отскок только в шорт до 2014 года . Всем удачи.
ОИ вчера вырос на 30000 котр. куда интересно они собрались эти деньги.
Sanal нет всетаки 8 лучше чем 4 и возможное 11.
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:54
Всем доброго дня и Удачи!))Сегодня и всегда!))
Мировые инвесторы сильно сомневаются, что действия ФРС по выкупу казначейских облигаций на $600 млрд помогут стимулировать экономику США или сократить безработицу. В ходе опроса Bloomberg Global Poll три четверти из 1030 инвесторов, аналитиков и трейдеров — подписчиков Bloomberg заявили, что выкуп бумаг окажет малое или не окажет вовсе никакого воздействия на уровень занятости. Более половины считают, что действия ФРС также не смогут стимулировать рост экономики в ближайший год.
а вот это правильно. они не имеют ни малейшего понятия, как это повлияет на экономику и не могут гарантировать, что будет позитивная отдача. проблема только в том, что бОльшая часть инструментов уже задействована по полной. так что если не получится со 2 попытки, могут быть 3я и т.д. стимулы, стимулы, стимулы... попытка реанимировать жизнь "по-старому" скорее всего не удастся.
я честно говоря не понимаю, почему многие думают, что в ФРС сидят какие-то мега-профессионалы и гуру. учитывая масштаб эпик фэйла, который начался в 2007 и которому они все дружно способствовали, вообще можно говорить о профпригодности.
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:53
Только для краткости....здесь все ответыАмерика этого не допустит - это не по американтски
тогда и индюшка на день благодарения отменяется? и валентинки? это же настоящий армагедон - который прилетит не из космаса, где бессменно на посту дежурит Брюс Уилесс, а с уолт-стрит
http://rumat.ru/index.php?id=ln
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:53
А где наш вечноправый Брюс Иван с победными возгласами "Сливайте все тупаны!!!!"??? - Китай то....КитайАмерика этого не допустит - это не по американтски
тогда и индюшка на день благодарения отменяется? и валентинки? это же настоящий армагедон - который прилетит не из космаса, где бессменно на посту дежурит Брюс Уилесс, а с уолт-стрит
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:51
РОМО и рынки не близнецы-братья.блин эти ппц....такой поток информации, столько энергии.. ее б на мирные цели....
по сипу 1200 просто так могут и не отдать (я его смотрю тока по forexpf, а там как-то кривовато). поводы говорить о снижении конечно есть. но я пока не уверен, что пробой (в т.ч. треугольника по абаку), который дает последовательно цели вплоть до 1182 настоящий. поход ниже 1195-97 может это подтвердить. пока что не факт, хотя конечно после 2 мес. тупого роста надо корректироваться. дадут ли? пока что рост с 4 ноября корректнули до 61,8 фибо. этого может хватить.
Наложите график РОМО на любой индекс США и приятно будете удивлены
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:50
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:49
если свершится наше предположение, то Санта Клаус вместо подарков покажет фигу....
Америка этого не допустит - это не по американтски
Сообщение отредактировал a2kat: 12 ноября 2010 - 09:50
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:47
Младец, правильно информирован....
Я Вас читаю, а Вы меня нет, но это не гут (пост 13)
http://quoteforum.ru...w...st&p=495335
соблюдаем принцип преемственности
блин эти ппц....такой поток информации, столько энергии.. ее б на мирные цели....
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:37
Шортить не буду напрочь. :angry: Надо передышку сделать.
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:34
Младец, правильно информирован....Якобы со стороны США утечка в виде предложений, и как бы они появятся в протоколе заседания ФРС, что программа Куе 2, может быть в любой момент быть свёрнута (Во как !)
Если ВВП США устроит как бы Бернанке , то станок скорее всего остановится...))
Я Вас читаю, а Вы меня нет, но это не гут (пост 13)
http://quoteforum.ru...w...st&p=495335
соблюдаем принцип преемственности
Сообщение отредактировал Abak: 12 ноября 2010 - 09:36
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:32
Ну что, будем вставать на пути паровоза или до завтра ну его?
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:31
А че это решили скорректироваться то так нагло с утра.
Яду бычкам подсыпали чтоль. Вечером поглядим ))))
Всем удачи!!!
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:31
Понятно.Ага, увидел, что за привычка дописывать по 2 раза, пишите сверху, редко кто ведь перечитывать возвращается
Так спора нет - прогнозы нужны, но мне например не для стратегии игры, а для оценки настроения игроков...ну этого конечно в МТС нет, там чистая техника, а по настроениям людей я в ней просто профит корректирую
Андрей, замечание принимаю.
Я так много пишу, а потому, чтобы число постов сократить так поступил.
Это верно, никто уже не обращает внимание на "прошлое"
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:27
Ага, увидел, что за привычка дописывать по 2 раза, пишите сверху, редко кто ведь перечитывать возвращаетсяПонятно.
Я внизу еще разбавил вопрос к Вам, как держателю МТС.
Так спора нет - прогнозы нужны, но мне например не для стратегии игры, а для оценки настроения игроков...ну этого конечно в МТС нет, там чистая техника, а по настроениям людей я в ней просто профит корректирую
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:27
если амеры повалятся и не удержат уровни - то не коррекция вниз будет - а падение процентов на 25 и больше (не сегодня разумеется а в перспективе крисмасов) и возможно с закрытиями торгов
поскольку едва не последнюю таблетку "количественного смягчения" они сейчас скармливают рынку - и если рынок ее отрыгнет - последствия будут куда более серьезные чем просто коррекция
эффект новогоднего ралли и действительно тогда обернется во все ПРОсралли
психологически это будет травма рынку - положение усугубится - ах как все оказывается жутко и плохо - что вместо вверх пошли вниз - все оказывается гораздо ужаснее чем сам ужас
армагедон локальный будет обеспечен
а локальный армагедон - это катализатор - процесс может вообще выйти из под полосатого контроля
так что за 1200 обязаны повоевать и сильно - понаблюдаем
Пожалуй я с Вашими доводами согласился еще вчера (был у меня прогноз, что вы выскажетесь сегодня...).
Abak Отправлено: Вчера, 17:48
Пока лишь прелюдия к коррекции...впереди нас ждут великие дела
не расслабляйтесь мишутки, не спеша все и всех продавим и придавим...
а теперь поглядим ка пендосы будут закрывать собственный разрыв промежности
а наши пока в ступоре
если свершится наше предположение, то Санта Клаус вместо подарков покажет фигу....
Сообщение отредактировал Abak: 12 ноября 2010 - 09:28
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:26
Якобы со стороны США утечка в виде предложений, и как бы они появятся в протоколе заседания ФРС, что программа Куе 2, может быть в любой момент быть свёрнута (Во как !)че то похоже агмагедон начался и 1200 уже сдали без боя
Если ВВП США устроит как бы Бернанке , то станок скорее всего остановится...))
|