Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 12 ноября 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 492

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (104 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (35 голосов [33.65%])

Процент голосов: 33.65%

2. Шорт. (46 голосов [44.23%])

Процент голосов: 44.23%

3. Кэш. (23 голосов [22.12%])

Процент голосов: 22.12%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (15 голосов [14.42%])

Процент голосов: 14.42%

2. Отрицательным. (73 голосов [70.19%])

Процент голосов: 70.19%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (16 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

Голосовать

#441 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 10:00

блин эти ппц....такой поток информации, столько энергии.. ее б на мирные цели....

хотя конечно после 2 мес. тупого роста надо корректироваться. дадут ли? пока что рост с 4 ноября корректнули до 61,8 фибо. этого может хватить.
и сегодня первое большое POMO если я правильно помню. надо посмотреть, как пойдет.

так рост у нас с 4 сентября если не раньше
PROF IT !!!

#442 elk

elk
  • Трейдер
  • 533 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 09:56

РОМО и рынки не близнецы-братья.
Наложите график РОМО на любой индекс США и приятно будете удивлены

наложите!
будет интересно посмотреть и заранее спасибо, кстати.
"график РОМО" меня с утра как-то смущает))) что имеется ввиду?
Ladies & gentlemen! Elvis has just left the building

#443 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 09:56

А где наш вечноправый Брюс Иван с победными возгласами "Сливайте все тупаны!!!!"??? - Китай то....Китай

Видимо, заехал в крупные банки Питера (или Петергофа), чтобы проконсультировать по вопросу "Как оптимизировать убытки, если вдруг наступит ФСЕЕ ПрАпаЛА"
Думаю к армагедону появится.

Сообщение отредактировал Abak: 12 ноября 2010 - 09:57

Когда караван поворачивает назад, хромой верблюд оказывается впереди.

#444 SP1550

SP1550

Сумашедший Бык

• Трейдер
  • 2 505 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 09:55

блин эти ппц....такой поток информации, столько энергии.. ее б на мирные цели....

по сипу 1200 просто так могут и не отдать (я его смотрю тока по forexpf, а там как-то кривовато). поводы говорить о снижении конечно есть. но я пока не уверен, что пробой (в т.ч. треугольника по абаку), который дает последовательно цели вплоть до 1182 настоящий. поход ниже 1195-97 может это подтвердить. пока что не факт, хотя конечно после 2 мес. тупого роста надо корректироваться. дадут ли? пока что рост с 4 ноября корректнули до 61,8 фибо. этого может хватить.
и сегодня первое большое POMO если я правильно помню. надо посмотреть, как пойдет.

Хорошее вью. Бальзам на душу. Поглядеть надо сначала. Спешить некуда. Геп все равно вверху останется, но сначала внизу прикроем.
Быкам дорога на SP 1550

#445 kost

kost
  • Трейдер
  • 1 867 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 09:54

Всем привет!
Ну чтож Линия шеи на 164,3 была протестирована снизу , а канал от 29.10 пробит и теперь путь лежит я думаю на 162 и возможно на 155. ( ретест неисключается на нашем карманном рынке. Вышел по стопу заработав 200п. Это технически а глабально может коррекция закончилась (В) и начинается глобал С, И тогда каждый отскок только в шорт до 2014 года:rolleyes: . Всем удачи.
ОИ вчера вырос на 30000 котр. куда интересно они собрались эти деньги.
Sanal нет всетаки 8 лучше чем 4 и возможное 11.
Бычья игра окончена, началась игра кто-кого оставит в дураках и без трусоф- pilot

#446 elk

elk
  • Трейдер
  • 533 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 09:54

Всем доброго дня и Удачи!))Сегодня и всегда!))

Мировые инвесторы сильно сомневаются, что действия ФРС по выкупу казначейских облигаций на $600 млрд помогут стимулировать экономику США или сократить безработицу. В ходе опроса Bloomberg Global Poll три четверти из 1030 инвесторов, аналитиков и трейдеров — подписчиков Bloomberg заявили, что выкуп бумаг окажет малое или не окажет вовсе никакого воздействия на уровень занятости. Более половины считают, что действия ФРС также не смогут стимулировать рост экономики в ближайший год.

а вот это правильно. они не имеют ни малейшего понятия, как это повлияет на экономику и не могут гарантировать, что будет позитивная отдача. проблема только в том, что бОльшая часть инструментов уже задействована по полной. так что если не получится со 2 попытки, могут быть 3я и т.д. стимулы, стимулы, стимулы... попытка реанимировать жизнь "по-старому" скорее всего не удастся.
я честно говоря не понимаю, почему многие думают, что в ФРС сидят какие-то мега-профессионалы и гуру. учитывая масштаб эпик фэйла, который начался в 2007 и которому они все дружно способствовали, вообще можно говорить о профпригодности.

#447 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 09:53

Америка этого не допустит - это не по американтски B)
тогда и индюшка на день благодарения отменяется? и валентинки? это же настоящий армагедон - который прилетит не из космаса, где бессменно на посту дежурит Брюс Уилесс, а с уолт-стрит :rolleyes:

Только для краткости....здесь все ответы
http://rumat.ru/index.php?id=ln

#448 andrey100

andrey100
  • Трейдер
  • 2 587 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 09:53

тогда и индюшка на день благодарения отменяется? и валентинки? это же настоящий армагедон - который прилетит не из космаса, где бессменно на посту дежурит Брюс Уилесс, а с уолт-стрит :rolleyes:

А где наш вечноправый Брюс Иван с победными возгласами "Сливайте все тупаны!!!!"??? - Китай то....Китай
Внутридневные трейдеры умирают в нищете. Мудрость Уолл-стрит

#449 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 09:51

по сипу 1200 просто так могут и не отдать (я его смотрю тока по forexpf, а там как-то кривовато). поводы говорить о снижении конечно есть. но я пока не уверен, что пробой (в т.ч. треугольника по абаку), который дает последовательно цели вплоть до 1182 настоящий. поход ниже 1195-97 может это подтвердить. пока что не факт, хотя конечно после 2 мес. тупого роста надо корректироваться. дадут ли? пока что рост с 4 ноября корректнули до 61,8 фибо. этого может хватить.

РОМО и рынки не близнецы-братья.
Наложите график РОМО на любой индекс США и приятно будете удивлены

#450 DIM_K

DIM_K
  • Трейдер
  • 489 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 09:50

Всем доброе утро! Коллеги, какие ожидания по ГЭПу вниз? 1-1,5%? :rolleyes:

#451 a2kat

a2kat
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 09:49

если свершится наше предположение, то Санта Клаус вместо подарков покажет фигу....

Сообщение отредактировал a2kat: 12 ноября 2010 - 09:50

#452 elk

elk
  • Трейдер
  • 533 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 09:47

Младец, правильно информирован....
Я Вас читаю, а Вы меня нет, но это не гут (пост 13)
http://quoteforum.ru...w...st&p=495335
соблюдаем принцип преемственности

#453 SP1550

SP1550

Сумашедший Бык

• Трейдер
  • 2 505 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 09:37

Настроение на весь день убито напрочь. Надо фискситься на отскоке. :angry:
Шортить не буду напрочь. :angry: Надо передышку сделать.
Быкам дорога на SP 1550

#454 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 09:34

Якобы со стороны США утечка в виде предложений, и как бы они появятся в протоколе заседания ФРС, что программа Куе 2, может быть в любой момент быть свёрнута (Во как !)
Если ВВП США устроит как бы Бернанке , то станок скорее всего остановится...))

Младец, правильно информирован....
Я Вас читаю, а Вы меня нет, но это не гут (пост 13)
http://quoteforum.ru...w...st&p=495335
соблюдаем принцип преемственности

Сообщение отредактировал Abak: 12 ноября 2010 - 09:36

#455 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 09:32

Всем привет!
Ну что, будем вставать на пути паровоза или до завтра ну его?

#456 SP1550

SP1550

Сумашедший Бык

• Трейдер
  • 2 505 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 09:31

Всем привет!

А че это решили скорректироваться то так нагло с утра.
Яду бычкам подсыпали чтоль. Вечером поглядим ))))

Всем удачи!!!
Быкам дорога на SP 1550

#457 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 09:31

Ага, увидел, что за привычка дописывать по 2 раза, пишите сверху, редко кто ведь перечитывать возвращается :rolleyes:
Так спора нет - прогнозы нужны, но мне например не для стратегии игры, а для оценки настроения игроков...ну этого конечно в МТС нет, там чистая техника, а по настроениям людей я в ней просто профит корректирую B)

Понятно.
Андрей, замечание принимаю.
Я так много пишу, а потому, чтобы число постов сократить так поступил.
Это верно, никто уже не обращает внимание на "прошлое"

#458 andrey100

andrey100
  • Трейдер
  • 2 587 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 09:27

Понятно.
Я внизу еще разбавил вопрос к Вам, как держателю МТС.

Ага, увидел, что за привычка дописывать по 2 раза, пишите сверху, редко кто ведь перечитывать возвращается :rolleyes:
Так спора нет - прогнозы нужны, но мне например не для стратегии игры, а для оценки настроения игроков...ну этого конечно в МТС нет, там чистая техника, а по настроениям людей я в ней просто профит корректирую B)
Внутридневные трейдеры умирают в нищете. Мудрость Уолл-стрит

#459 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 09:27

если амеры повалятся и не удержат уровни - то не коррекция вниз будет - а падение процентов на 25 и больше (не сегодня разумеется а в перспективе крисмасов) и возможно с закрытиями торгов
поскольку едва не последнюю таблетку "количественного смягчения" они сейчас скармливают рынку - и если рынок ее отрыгнет - последствия будут куда более серьезные чем просто коррекция

эффект новогоднего ралли и действительно тогда обернется во все ПРОсралли :rolleyes:
психологически это будет травма рынку - положение усугубится - ах как все оказывается жутко и плохо - что вместо вверх пошли вниз - все оказывается гораздо ужаснее чем сам ужас

армагедон локальный будет обеспечен
а локальный армагедон - это катализатор - процесс может вообще выйти из под полосатого контроля

так что за 1200 обязаны повоевать и сильно - понаблюдаем

Пожалуй я с Вашими доводами согласился еще вчера (был у меня прогноз, что вы выскажетесь сегодня...).
Abak Отправлено: Вчера, 17:48
Пока лишь прелюдия к коррекции...впереди нас ждут великие дела
не расслабляйтесь мишутки, не спеша все и всех продавим и придавим...
а теперь поглядим ка пендосы будут закрывать собственный разрыв промежности
а наши пока в ступоре
если свершится наше предположение, то Санта Клаус вместо подарков покажет фигу....

Прикрепленные изображения

• _________________.jpg

Сообщение отредактировал Abak: 12 ноября 2010 - 09:28

#460 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 09:26

че то похоже агмагедон начался и 1200 уже сдали без боя

Якобы со стороны США утечка в виде предложений, и как бы они появятся в протоколе заседания ФРС, что программа Куе 2, может быть в любой момент быть свёрнута (Во как !)
Если ВВП США устроит как бы Бернанке , то станок скорее всего остановится...))
Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)