А вы собираетесь его ждать до 4800 или будете откупать шорты?
я буду ждать до плановой отметки)) потому что никаким разводам я потакать не буду))
Отправлено 11 ноября 2010 - 12:33
А вы собираетесь его ждать до 4800 или будете откупать шорты?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 ноября 2010 - 12:32
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 ноября 2010 - 12:30
Отправлено 11 ноября 2010 - 12:28
А вы собираетесь его ждать до 4800 или будете откупать шорты?походу по ГМК идея проста как в попе дырочка
раз Дерипаска собирает пул для выкупа у него его доли, то надо подтащить цену к 7700, по которой Прохоров втюхал свой пакет))
Отправлено 11 ноября 2010 - 12:21
Думаете, что лонгистов сейчас больше чем шортистов?? По-моему наоборот эт раз, а во-вторых крупные пифы бумаги сдавать не будут, а наоборт будут использовать сливы для покупок. Из-за QE помня как были разорваны попки медведей в 2009, стратегических продавцов в рядах хедж-фондов значительно поубавилось.Существуеи и другая точка зрения, проистекающая из устойчивого выражения, бытующего в народе:
дурной пример заразителен.
Нам бы закрепится по мамбе ниже 1565 и там уже будет просматриваться "кузькина мать" для самоуверенных животных.
В этот раз мы их не ботинками...а плетками.
Отправлено 11 ноября 2010 - 12:16
наблюдаю мощные зеленые ростки на индексе доллараПриветствую Вас
Верно, нет корреляции между ростом индексов США и днями проведения РОМО.
Я недавно выкладывал график с нанесением на нем дней РОМО.
Может и есть, но скорее всего на них шортит крупняк, а мелкопузатые скупают. А потому эту "размазанность" графики "скрывают".
Постепенно термин дурацкий "аппетит к рискам" теряет свою актуальность.
Похоже также иссякает "пендойоптизм" в связи с КУЯ2, почуяли как их ловко обманывают и дают зарабатывать лишь банкам.
Вчера даже на положительную статистику эйфория амерская "не выскочила" за форточку.
Если вчера не дошли до 1198 по фСиПи, думаю, сегодня осилят. Хотя у них сегодня праздник "День ветеранов".
Все зависит от индекса доллара, пока не пробил канал (D) верх, но и не пробил вниз на Н4.
Для наглядности привожу график фСИПИ, Н1
Наш базар попытается отыграть вчерашний пессимизм и лишь , чтоб дать выйти, а далее вновь погрузиться в здравые размышления о рынке...
Пожалуй, психологический портрет участников рынка сменяется.
Сообщение отредактировал Abak: 11 ноября 2010 - 12:16
Отправлено 11 ноября 2010 - 12:12
А что 1.36 пропустим или уже было?)смотрим ED... Следующая остановка 1,3465 (50% ФИБО)
Отправлено 11 ноября 2010 - 12:11
Существуеи и другая точка зрения, проистекающая из устойчивого выражения, бытующего в народе:Сейчас должны будут помурыжить нетерпеливых бычков, чтобы потом отправиться выше. Так что сейчас лучше сидеть в позе не высовываясь. По идее если Китай закрывает свои ворота для входа амерской ликвидности, эта ликвидность пойдет на другие открытые развивающиеся рынки в первую очередь сырьевые. Ну или вернется в Штаты, чего по идее и хочет Бернанке. Так что меры Китая это на руку быкам.
Сообщение отредактировал Abak: 11 ноября 2010 - 12:14
Отправлено 11 ноября 2010 - 12:10
походу по ГМК идея проста как в попе дырочка
раз Дерипаска собирает пул для выкупа у него его доли, то надо подтащить цену к 7700, по которой Прохоров втюхал свой пакет))
Отправлено 11 ноября 2010 - 12:10
походу по ГМК идея проста как в попе дырочка
Отправлено 11 ноября 2010 - 12:07
Привет!Всем добрый день!
Друг это собстно я
Форум читаю давно, и вот наконец то решил выйти из сумрака. Так что принимайте в свои ряды еще одного
А Транснефть жжот итого за сегодня +11%, по факту около 6 (естессно к депо).
Отправлено 11 ноября 2010 - 12:03
Отправлено 11 ноября 2010 - 12:02
какая-то бессмысленная травля сегодня, дайте итогов саммита дождаться, счас то что бычков гнобить...у меня кэш, но рассмотрю варианты и покупок и шортов - был бы повод...Плохо бить быков ни за что ))
Отправлено 11 ноября 2010 - 12:02
Сейчас должны будут помурыжить нетерпеливых бычков, чтобы потом отправиться выше. Так что сейчас лучше сидеть в позе не высовываясь. По идее если Китай закрывает свои ворота для входа амерской ликвидности, эта ликвидность пойдет на другие открытые развивающиеся рынки в первую очередь сырьевые. Ну или вернется в Штаты, чего по идее и хочет Бернанке. Так что меры Китая это на руку быкам.А чего так рухнули-то камнем - Армагедон начался?
Ну вы, мишки, даете. Как в последний раз.
Отправлено 11 ноября 2010 - 11:54
да не только дело в гэпе))
он все еще в минусе, ГП кстати тоже...плохо быть быком))
Отправлено 11 ноября 2010 - 11:54
она завтра может стрельнут потом вниз. там не так все просстоавтоваз вниз полетел - следующая транснефть?
Отправлено 11 ноября 2010 - 11:49
Наверно так, но 100 сдать нелегко будетКстати если сбер сегодня закроется на ~98.6, то походу разворот нарисуется
Отправлено 11 ноября 2010 - 11:47
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |