Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 740

Опрос: О результате торговли в черные среду-четверг нашего фондового рынка (127 пользователей проголосовало)

каков Ваш результат за две последние сессии в процентах к депо

1. Больше +2% (18 голосов [14.17%])

Процент голосов: 14.17%

2. от 0 до +2% (15 голосов [11.81%])

Процент голосов: 11.81%

3. от 0 до -3% (19 голосов [14.96%])

Процент голосов: 14.96%

4. от -3% до -6% (13 голосов [10.24%])

Процент голосов: 10.24%

5. от -6% до -9% (19 голосов [14.96%])

6. от -9% до -12% (14 голосов [11.02%])

Процент голосов: 11.02%

7. от -12 до -17% (10 голосов [7.87%])

Процент голосов: 7.87%

8. больше -17% (19 голосов [14.96%])

Голосовать

#721 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 08:43

+500 пунктов от лоев не разворот? Ну-ууу не знаю. ИМХО, это спутает карты тем, кто ушел на ночь в шортах...

когда я начинал писать прогноз, они были -2,5%. ну прошли 3% вверх. ну и что? это же восток)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#722 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 08:42

2 BoxingCat - да я там и смотрю;сейчас понял, в чем дело - на странице индексов Азии (ссылка "Азия" вверху форума) показывает +0,15%, но если зайти на сАм индекс - там сейчас + 0.551 (13,859.43) при максимуме 13,898.73

Когда я писал как раз и было под 13900. Вообще, ИМХО, сегодня , на уровне 1785 ММВБ можно брать на все депо без плеч. Чем и займусь. В расчете на отскок до 1830 ММВБ... Где-то так... В основном РН и ГМК.
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#723 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 08:40

Япы уже меньше +0,5
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#724 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Да еще. на отскоке гамак будет конечно лучшим. но все таки с более низких уровней и наверное не сегодня.))))) но сегодня я ничего не чувствую, поэтому пропускайте мимо глаз все мои посты.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#725 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

пока нет. Потому что это не разворот пока, ГЕОРГИЙ прав.

+500 пунктов от лоев не разворот? Ну-ууу не знаю. ИМХО, это спутает карты тем, кто ушел на ночь в шортах...
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#726 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 08:39

Всем хорошего дня....

кто еще не на все плечи затарился (вы используете плечи? :thumbup: ) - подключайте экономно - черт знает сколько ЭТО продлится...

не хотелось бы увидеть сегодня день3 - пусть будет д4 - с подъемом хотя бы к вечеру...

не мое:

"день третий", паник-селл в чистом его проявлении, все верят только в плохое, верят, в нефть по 10 баксов, верят в марсиан, многие хотят на природу, кто-то читает литературу по буддизму, кто-то читает мантры... сливают, фиксируют с умным видом лосей, расчитывая купить на следующий день дешевле...

"день четвёртый"... с утра гэп вверх...! от неожиданности народ сидит с мутным взором ничего не делая, пока цена не начинает зашкаливать... тут особо шустрые заказывают шорты на плечи, т.к. после продажи своих денег практически не осталось...

#727 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 08:38

2 BoxingCat - да я там и смотрю;сейчас понял, в чем дело - на странице индексов Азии (ссылка "Азия" вверху форума) показывает +0,15%, но если зайти на сАм индекс - там сейчас + 0.551 (13,859.43) при максимуме 13,898.73

Сообщение отредактировал Георгий: 18 января 2008 - 08:38

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#728 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 08:37

Разворот япошек как-то на прогнозе скажется?

пока нет. Потому что это не разворот пока, ГЕОРГИЙ прав.

#729 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 08:34

прогноз написан. но если честно он никак не ложился на бумагу, поэтому похоже получилась откровенная хрень. Удачи, друзья!

Разворот япошек как-то на прогнозе скажется?

#730 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 08:32

Приветствую!
А я вот не вижу у них разворота... Или не там смотрю?

Они уже +0.8%. Смотри на Блумберге

#731 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 08:30

Кажется, япошки своим разворотом отменили сегодняшний писец. Ниже -1.5% вряд ли покажем, а закроемся, поди, и вовсе в плюсе...

Приветствую!
А я вот не вижу у них разворота... Или не там смотрю?

#732 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 08:25

прогноз написан. но если честно он никак не ложился на бумагу, поэтому похоже получилась откровенная хрень. Удачи, друзья!

#733 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 08:10

Кажется, япошки своим разворотом отменили сегодняшний писец. Ниже -1.5% вряд ли покажем, а закроемся, поди, и вовсе в плюсе...

#734 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 07:58

Всем доброго утра!
И хорошего дня.

#735 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 07:23

Всем Доброго утра!
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#736 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 05:30

Но вот смотрю сейчас на графики Лука от месяца до дня - сейчас он на уровнях, от которых можно начинать движение вверх. Ну может немного попрыгает внизу - туда сюда, чтобы одни закупились, других отпугнуть от лонга.

#737 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 05:06

В целом согласен с Механизатором. Единственное расхождение - я все же не стал бы игнорировать ТА.

Сообщение отредактировал Amator: 18 января 2008 - 05:07

#738 Гость_ночной гость_*

Гость_ночной гость_*
  • Гости

Отправлено 18 января 2008 - 04:52

если честно, то вчера утром проспал "время прогнозов", хватило (когда проснулся) только на пост утром (который вместо прогноза):

А сегодня пришел домой в 22 часа и читая дочке книжку на ночь, заснул раньше нее)))

Вот проснулся и покумекаю сейчас, что и как. Вчера хвала яйцам избавился от большинства акций - продал весь лук и РН, оставил верхний ГП, он же теперь у меня памятник.

А так я могу все основания быть собой довольным: мало того, что втянул себя в позу в дни, когда торговать считаю нельзя, так еще и мани-менеджент нарушил в первый же день падения. а потому и в крупном законном убытке два дня подряд. .

доброго утра или ночи. япы похоже собрались вверх, хотя еще не вечер.

#739 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 04:08

если честно, то вчера утром проспал "время прогнозов", хватило (когда проснулся) только на пост утром (который пошел вместо прогноза)

А сегодня пришел домой в 22 часа и читая дочке книжку на ночь, заснул раньше нее)))

Вот проснулся и покумекаю сейчас, что и как. Вчера хвала яйцам избавился от большинства акций - продал весь лук и РН, оставил верхний ГП, он же теперь у меня памятник.

А так я могу все основания быть собой довольным: мало того, что втянул себя в позу в дни, когда торговать считаю нельзя, так еще и мани-менеджент нарушил в первый же день падения. а потому и в крупном законном убытке два дня подряд.

Чудес на фр не бывает, друзья.

Дэнилу, Филе и Старушке - респект! Надеюсь наши деньги вы потратите на хорошие и добрые дела)))

#740 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 04:01

Фондовый рынок на пятницу
18.01.2008 01:03 @ mehanizator
В четверг наш рынок продолжил свой полет вниз, однако пробег был уже поменьше, чем в среду, и попытка отскока выглядела более убедительно. Однако, после нашего закрытия посыпалась Америка, так что имеем на пятницу полный фон негатива. Так что в худшем случае мы будем иметь усиление продаж и еще один слив, а в лучшем здоровый блокирующий гэп вниз прямо с утра. В любом случае, играть против движения вниз сейчас неразумно. Такая резкая динамика последних дней недвусмысленно указывает на последовательные продажи со стороны больших дядь. При таком раскладе гадать с техникой над графиком бессмысленно, надо ждать пока отольются.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)