Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 18 января 2008 - 14:43
МОЛНИЯ
ПУТИН: ГАЗПРОМ И ИТАЛЬЯНСКАЯ ENI ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ СПЕЦКОМПАНИЮ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА "ЮЖНЫЙ ПОТОК"
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Гость_lox_*
Отправлено 18 января 2008 - 14:40
Рабочее место лонгиста:

Отправлено 18 января 2008 - 14:39
В этой бумаге, как в в Мосэнерго и др. есть контролирующий акционер. Что хотят его ребята- то и сделают.Куда это ГПН опять рванула? Что за странна бумага, кто подскажет в чем ее отличие от других голубишек?
У меня этих бумаг нет даже в таблице.
Отправлено 18 января 2008 - 14:39
Иван, а какая это все-таки была пестня: "Ту-ту Газпром, Ту-ту". "Виват король" идеально подходит. Голову сломал, больше ничего не придумал.ГП закроется (-1.5%) падение замедляется, но это все еще падение. ИМХО
Сообщение отредактировал big_tom: 18 января 2008 - 14:52
Отправлено 18 января 2008 - 14:37
а в втб в этой же табличке где шорт видно какие бумаги выбраны клиентами с плечами.Я по первой сильно удивлялся что брокер дает такие данные на всеобщий обзор.Это было для меня как начинающего сильный козырь в пользовании именно Онлайнброкером.Сейчас данная табличка иногда очень помогает но доверять ей на 100% нельзя.По своему опыту могу сказать что данные в ней можно использовать только в определенные дни а иногда даже часы.В это время вероятность самая большая 70 на 30 где тоДоподлинно не знаю, но один из брокеров мне объяснял, что есть у них фонд маржинального кредитования. Причем он не резиновый. Вот и происходит такая фигня, когда всем нужны плечи. Например перед предвыборным сралли так было. И сейчас то же самое. Медвежий сигнал однако. И брокер плохой, некачественный. От одного такого я вывел депо, но счет не закрыл и оставил там немного денег, чтобы знать, когда подавляющее большинство клиентов в лонгах с плечами. Это из той же серии, когда Ваван нам рассказывает, что в ВТБ выбрали лимит бумаг для шорта.
Отправлено 18 января 2008 - 14:36
Не купился, сцука, жалко, по 750.
Отправлено 18 января 2008 - 14:34
А не знаете, когда в телепреф закрытие реестра? В апреле в прошлом году вроде было.я вот сегодня сьездил и внес часть денег выведенных с рынка в середине декабря.Думаю вложить их в дивидентные акции тело преф сургут преф дальсвязь преф
Отправлено 18 января 2008 - 14:33
Доброе утро!
Сбербанк намерен перенести программу размещения своих депозитарных расписок (GDR) на Лондонской фондовой бирже (LSE) на вторую половину года. Причиной переноса стала неблагоприятная конъюнктура на западных рынках: в Сбербанке опасаются резких колебаний котировок своих акций. Однако, считают аналитики, уже сам по себе перенос сроков выхода на зарубежные площадки может стать негативным сигналом инвесторам.
http://www.kommersan...8...1&NodesID=4
вообще-то это должно быть хорошей новостью (хватило ума не соваться прямо сейчас на LSE)
но как всегда сильные мира сего понимают все по-своему
Отправлено 18 января 2008 - 14:31
Отправлено 18 января 2008 - 14:31
я вот сегодня сьездил и внес часть денег выведенных с рынка в середине декабря.Думаю вложить их в дивидентные акции тело преф сургут преф дальсвязь префабсолютно согласен)
Отправлено 18 января 2008 - 14:27
Это бабки клиентов- мне сто рублей начислили за прошлый год за использование моих денег,и в договоре что-то такое есть.Я вообще очень смутно себе представляю процесс предоставления "живых" денег на клиентский счет...
Доподлинно не знаю, но один из брокеров мне объяснял, что есть у них фонд маржинального кредитования. Причем он не резиновый. Вот и происходит такая фигня, когда всем нужны плечи. Например перед предвыборным сралли так было. И сейчас то же самое. Медвежий сигнал однако. И брокер плохой, некачественный. От одного такого я вывел депо, но счет не закрыл и оставил там немного денег, чтобы знать, когда подавляющее большинство клиентов в лонгах с плечами. Это из той же серии, когда Ваван нам рассказывает, что в ВТБ выбрали лимит бумаг для шорта.или у банков проблемы с кредитами или еще чего или.............................
о нас уже двоеГЭПЭ закроем плюсом.. 03...05 И не бздеть! ))

Отправлено 18 января 2008 - 14:26
-1.5% падение замедляется, но это все еще падение. ИМХОпоспорили с утра с РАШЕМ----------газик закроется в плюсе--------ОПРОС кто за
Отправлено 18 января 2008 - 14:25
Героям в лонгах посвящается:

Отправлено 18 января 2008 - 14:25
я вот конечно это знал но сейчас вновь ощутил что нахождение в убыточных лонгах намного комфортнее чем нахождение в убыточных шортах.
абсолютно согласен)
|