Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 05 ноября 2010 - 13:26
Отправлено 05 ноября 2010 - 13:19
Верно говорят, что "толпа" распознает тренд, когда он уже становится очевидным для всех, близится к завершению и готов развернутьсяВы все шортите?
отстранитесь умозрительно от позы. поменяли бы шорты на лонги сейчас если бы это было возможно? думаю да
стало быть надо для самих себя расписаться - поза неправильная была выбрана. сделать работу над ошибками и искать возможность выйти с наименьшими потерями.
и самое главное - перестаньте искать соломинку - в надежде спасти пару тройку процентов - можно воткнуть шорты в ралли - вот это куда более опаснее - разрыв шаблона ака депо
Профессионалы зарабатывают, играя против толпы, это все знают
Покупать надо было в июле, в конце августа.. а сейчас уже пришла пора считать цыплят, и есть большая вероятность воткнуть лонги в коррекцию
Сообщение отредактировал Sasch: 05 ноября 2010 - 13:20
Отправлено 05 ноября 2010 - 13:17
на Норильск похоже.это не моя интерпретация, там в верхнем левом углу надпись
Английская группа White Lies - жуткий видеоряд снят в России
звучит прям как как группа 80х... помните все эти Дюран Дюран, Альфавилль, Альтравокс...
а с Дюран правда сходство
Отправлено 05 ноября 2010 - 13:02
Отправлено 05 ноября 2010 - 12:55
Теперь Вы можете подтвердить свой доход, предоставив в Банк как справку по форме 2-НДФЛ, так и справку по форме Банка.
http://sbrf.ru/mosco.../ref_bank_form/
Отправлено 05 ноября 2010 - 12:47
У него другое измерение,отмеряя от 150руб., мечтает о неслыханном богатстве.
если ты не вождь за которым идут миллионы - то от своего имени говори
а за меня не нужно говорить даже если ты вождь
Отправлено 05 ноября 2010 - 12:39
Да вот, такие мы шортисты
Можно подумать мы ,быки ,не такие же, в подобной ситуасьон ))
Отправлено 05 ноября 2010 - 12:14
Понимаю, Паркер, что каждый находит свой смысл.....
...
Конечно, нам интересна и Ваша интерпретация.
это не моя интерпретация, там в верхнем левом углу надпись
Английская группа White Lies - жуткий видеоряд снят в России
звучит прям как как группа 80х... помните все эти Дюран Дюран, Альфавилль, Альтравокс...
Отправлено 05 ноября 2010 - 12:11
У него другое измерение,отмеряя от 150руб., мечтает о неслыханном богатстве.за два с небольшим месяца сбероб прошел +40%. лонжите дальше сами))
Отправлено 05 ноября 2010 - 12:09
Всем ДУ!
Вы все шортите?
отстранитесь умозрительно от позы. поменяли бы шорты на лонги сейчас если бы это было возможно? думаю да
стало быть надо для самих себя расписаться - поза неправильная была выбрана. сделать работу над ошибками и искать возможность выйти с наименьшими потерями.
можно конечно сидеть в позе ростить лося и ждать когда таки сходим вниз. но во первых это не интрадей - а во вторых риски существенно выше станут.
и самое главное - перестаньте искать соломинку - в надежде спасти пару тройку процентов - можно воткнуть шорты в ралли - вот это куда более опаснее - разрыв шаблона ака депо
за два с небольшим месяца сбероб прошел +40%. лонжите дальше сами))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 ноября 2010 - 12:08
Понимаю, Паркер, что каждый находит свой смысл.....суть фотки в другом, смотреть надо внимательно
Но согласитесь, что Вы двух мишутков и еще однорукового изобразили весьма в унизительном положении, осмысленно подобрав подобное фото.
Конечно, нам интересна и Ваша интерпретация.
Отправлено 05 ноября 2010 - 12:07
монетки?
совершенно верно
Отправлено 05 ноября 2010 - 12:06
суть фотки в другом, смотреть надо внимательно
монетки?
Отправлено 05 ноября 2010 - 12:05
Отправлено 05 ноября 2010 - 12:03
Дальше вниз без амеров боятся, наверное будет боковик
Отправлено 05 ноября 2010 - 11:53
Таких шортистов-торопыг , подставивших свои ягодицы
суть фотки в другом, смотреть надо внимательно
Отправлено 05 ноября 2010 - 11:38
Таких шортистов-торопыг , подставивших свои ягодицы (как рисует нам Паркер)..., следует расстреливать из этой пушки, дабы впредь не позорили наш медвежатник.Да вот, такие мы шортисты
Вы пока сильно не бодайтесь, вспомните песню ....
Сообщение отредактировал Abak: 05 ноября 2010 - 11:48
Отправлено 05 ноября 2010 - 10:46
Ду, всем. Сейчас я бы наверное перевернулась из лонга в шорт. А вообще, сейчас, ситуация еще более неоднозначная. Впереди Ж20.Всем ДУ!
Вы все шортите?
можно конечно сидеть в позе ростить лося и ждать когда таки сходим вниз. но во первых это не интрадей - а во вторых риски существенно выше станут.
Отправлено 05 ноября 2010 - 09:19
Вы все шортите?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|