Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 07 ноября 2010 - 21:46
http://www.odnakoj.r...izaciyu_evropx/
Отправлено 07 ноября 2010 - 21:33
да, про штрафы тоже не помню, а закрывают по рынку примерно в 14.35, ну или наверное когда очередь дойдетсколько раз маржины ловил, штрафа не разу не было
да и за что штраф? за то что брокер вместо тебя 2 кнопки нажал?
Отправлено 07 ноября 2010 - 21:30
да и за что штраф? за то что брокер вместо тебя 2 кнопки нажал?
Отправлено 07 ноября 2010 - 21:28
действительно, у разных брокеров могут быть разные правила закрытия позы... расскажу как было со мной... на пальцах... (БКС и не в этом году)Да, господа! Этот коллега-эт я!))) кто -нибудь обладает инфой по маржину по РИЗЕ ! если да, то я опишу конкретно ситуацию! К счастью, или к сожалению, у меня как и у многих других это впервые
..."вариационная маржа" отрицательная, днем(в 14 по москве, кажется) она вычитается из "плана чистой позиции", и если он (план) становится отрицательным, вас просят погасить задолженность в течении получаса или принудительно закрывают позицию.
у меня был вообще мрак. я с утра понял, что могу залететь и подал заявку (с утра же) на перевод денег с площадки ММВБ на РТС(днем торговать не могу). в обед у меня был небольшой минус (всего то рублей триста) - через полчаса мне закрыли ВСЁ(вообще всё, а могли только чуть-чуть, чтоб баланс положительный был), а вечером перевели деньги с ММВБ. хотелось рвать и метать. с тех пор спекулю небольшой суммой и не дергаюсь. бог дал, бог взял...
Отправлено 07 ноября 2010 - 21:26
В инете пишут, что это утка (розыгрыш)http://www.rosbalt.r.../06/787236.html
кто владеет техникой быстрого чтения-понимая блумберг пролистайте может и правда.
Отправлено 07 ноября 2010 - 21:26
ну якобы 55млн американцев подали заявки на переезд в Канаду на ПМЖ. вот на мейле тоже похоже спам..А что искать? Что правда?
Отправлено 07 ноября 2010 - 21:23
спасибо за инфу! Но при принудительном закрытии позиции, ГО же остается в любом случае?!
Не совсем понял что вы имеете ввиду... так никто не считает.
У вас остаются ваши средства, за вычетом списанной вариационной маржи и штрафов.
И зачем вам принудительное закрытие позиций ? - охота штрафы оплачивать?, да и закрывать будут по самой невыгодной цене...
Если недостаточно средств для поддержания ГО - крыться надо немедленно.
Сообщение отредактировал Mondex: 07 ноября 2010 - 21:25
Отправлено 07 ноября 2010 - 21:12
А что искать? Что правда?http://www.rosbalt.r.../06/787236.html
кто владеет техникой быстрого чтения-понимая блумберг пролистайте может и правда.
Отправлено 07 ноября 2010 - 21:10
BOB DYLAN.,
альбом "MODERN TIMES"
очень актуален.
Отправлено 07 ноября 2010 - 21:10
спасибо за инфу! Но при принудительном закрытии позиции, ГО же остается в любом случае?!Вы должны донести денег на счет до пром-клиринга, то есть до 14.00. Или порезать позицию.
После 14.00 вас порежет брокер, закрыв часть позиций до уровня достаточного ГО, при этом на вас будет наложен ШТРАФ. Какой - не помню, но денег снимут хорошо )
Отправлено 07 ноября 2010 - 21:02
Сообщение отредактировал Отважный: 07 ноября 2010 - 21:03
Отправлено 07 ноября 2010 - 20:54
Да, господа! Этот коллега-эт я!))) кто -нибудь обладает инфой по маржину по РИЗЕ ! если да, то я опишу конкретно ситуацию! К счастью, или к сожалению, у меня как и у многих других это впервые
Вы должны донести денег на счет до пром-клиринга, то есть до 14.00. Или порезать позицию.
После 14.00 вас порежет брокер, закрыв часть позиций до уровня достаточного ГО, при этом на вас будет наложен ШТРАФ. Какой - не помню, но денег снимут хорошо )
Отправлено 07 ноября 2010 - 20:53
Вот конкретно - никогда не встречался. Могу лишь обрисовать теоретически -Может быть кто-то ответит на следующий вопрос: "Как конкретно происходит маржин кол на РИЗЕ?.
Что такое Маржин-колл (маржинколл, margin call)? Это требование брокера внести дополнительные средства в случае, если при маржинальной торговле, ваш залог стал меньше необходимого определенного уровня необходимого для количества используемых вами заемных средств. В этом случае нужно или довнести средства или сократить позицию.
На ФОРТСЕ маржин колл появляется сразу после того, как сумма не депозите становится меньше, чем ГО необходимый для открытых позиций. С этого момента в торговой системе начинают регулярно появляться сообщения с предупреждениями о превышении лимита - это и есть маржин колл.
Если клиент не реагирует на маржин колл и его залог достигает критического уровня, который граничит с рисками неисполнения клиентом обязательств по возврату заемных средств брокеру - следует принудительное закрытие. Уровень при котором возможен маржин кол оговорен в брокерском договоре и обычно составляет 10-40% от полного обеспечения.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."
Отправлено 07 ноября 2010 - 20:26
кароче, если затарен на все ГО, то уход -15% и все , дядя Коля привет
хотя у разных брокеров мож быть по разному
Сообщение отредактировал GoshMaN: 07 ноября 2010 - 20:31
Отправлено 07 ноября 2010 - 20:12
Да, господа! Этот коллега-эт я!))) кто -нибудь обладает инфой по маржину по РИЗЕ ! если да, то я опишу конкретно ситуацию! К счастью, или к сожалению, у меня как и у многих других это впервыеУважаемые форумчане, у одного из наших коллег проблема. К сожалению четкого ответа у меня нет. Может быть кто-то ответит на следующий вопрос: "Как конкретно происходит маржин кол на РИЗЕ?" Заранее Всем благодарна. Прошу не задерживайте с ответом, человек переживает. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
Отправлено 07 ноября 2010 - 20:05
Сообщение отредактировал helen: 07 ноября 2010 - 20:10
Отправлено 07 ноября 2010 - 19:52
вот до чего доводит 4 дневное сидение дома у компа!Пожалуй соглашусь, что для Отважного 15 все же маловато.
А 20 гарантированно всех удовлетворит.
по теме завтра вижу сбер 106.30 -106.8 открытие до 107.5 выстрел и сползание к вечеру.
Отправлено 07 ноября 2010 - 19:35
Пожалуй соглашусь, что для Отважного 15 все же маловато.15 маловато....
А 20 гарантированно всех удовлетворит.
Сообщение отредактировал Abak: 07 ноября 2010 - 19:38
Отправлено 07 ноября 2010 - 18:46
15 маловато.... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gifЯ бы и 15% удовлетворилась.
Отправлено 07 ноября 2010 - 18:25
а статье я не увидел про 1930год и фрс. на графике серой линией обозначены года но там тоже непонятно когда минус 25%...В инете нашел,вероятность развития событий.
http://dshort.com/ar...ns-to-bull.html
Из истории.В июне 1930 ФРС начал QE2, и в 3-4 недели
- 25 %.
|