Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 03 ноября 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 437

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (93 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. лонг (29 голосов [31.18%])

Процент голосов: 31.18%

2. шорт (51 голосов [54.84%])

Процент голосов: 54.84%

3. кэш (13 голосов [13.98%])

Процент голосов: 13.98%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (30 голосов [32.26%])

Процент голосов: 32.26%

2. Отрицательным (39 голосов [41.94%])

Процент голосов: 41.94%

3. Вокруг нуля +-0.5% (24 голосов [25.81%])

Процент голосов: 25.81%

Голосовать

#21 Отважный

Отважный
  • Трейдер
  • 1 910 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 23:41

Атилла тока что написал
переведите ктонибудь на красивый русский

Put your seatbelts and gas masks on

a breathtaking dump to SPX 1070-1080 area is how the market will react to QE2

Пристегните ремни и приготовьте газовые маски (противогаз) к свалке (отходы) по сипу в область 1070 на то как рынок будет реагировать на ку2.

вот как-то кривенько...

#22 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 23:40

Вы слышите, что в США "власть сменилась". У республиканцев - основной лозунг " сократить дефицит бюджета", вот здесь и вопрос, по-прежнему будут деньги налогоплательщиков использоваться в КУЕ", РОМО и т.д.? Беню сместят и КУЕ" не будет исполнена в полном объеме. ;)

а сокращать дефицит и будут печатаньем денег

Как в кино Свадьба в Малиновке - "на тебе, я себе еще нарисую"

#23 andreybond

andreybond
  • Трейдер
  • 104 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 23:40

им не избежать трехзначных числе по фсипу в этом году. сколько угодно беня может петь свои песни - но не получится.

Откуда такая уверенность? почему именно трехзначные? Судя по мерам ФРС, рисованным отчетам и статистики, а также бычьем сантменте, то никаких предпосылок не вижу для обвала, если только войну Америка с кем-то не начнет. Однако если СИП 1200 сегодня не сделал, то скорее всего скоректируемся (Если рынок не сделал того что должен был, то скорее всего он сделает все наоборот), но не обвалимся же!

Сообщение отредактировал andreybond: 03 ноября 2010 - 23:44

#24 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 23:38

Пристегнуть ремни и одеть кислородные маски - готовимся погрузиться в зону SPX 1070-1080 - реакция рынка на КУЙ2.

Во, точно..а меня че то заклинило mask on читаю как шлем одеть а причем тут газ тогда ? )))

#25 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 23:37

ну приехали, я говорю про ноябрь и начало декабря. к декабрю амеры около 1000, и прокол к 960 в первую неделю, под рождество вероятно вверх к 1050

мы покажем лои года и тоже немного отрастем к новому году

Лой года по Мамбе - это уровень 13 месячной давности.... Делать второй раз за год ОДНУ И ТУ ЖЕ работу (летняя коррекция в тот район уже была) ни один нормальный инвестор не станет.... Значит спекули НЕ СМОГУТ повторить это же движение своими силами, без СИЛЬНО ИСПУГАННЫХ инвесторов... А сильно испуганные инвесторы сейчас - это уже не просто коррекция, но ПОЛНОЦЕННАЯ пресловутая "вторая волна".... Какие реальные предпосылки раскручивать в ближайшие ВСЕГО два месяца глобальную вторую волну??? Для ТАКОЙ второй волны нужна катастрофа... Кто-то в это верит?... ;)

Сообщение отредактировал СНС: 03 ноября 2010 - 23:41

#26 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 23:35

им не избежать трехзначных числе по фсипу в этом году. сколько угодно беня может петь свои песни - но не получится.

Вань, я в первый раз, когда они к 1000 подходили тоже думал, что 970-920 будет, но видя, что они "творят", во-второй раз понял, что не будет ниже 1000.
Два месяца с Абаком спорил (Мамба 15% прошла).
Сейчас трудно что-то сказать. Могут за 1200 перескочить и устроить му-му в 30-40 пп. Могут 1200 за точку вращения взять с теми же 30 пп.
Спорил с ЧИПом, что не дадут опоздунам "дёшево" купить и коррекции не будет пока 12-15% не пройдут. Прошли, но вот будет-ли она и если будет, то сколько.
Я ниже 1150 пока не вижу.

#27 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 23:35

бабки идут на фр всегда. вопрос в том, что будет когда начнут хоть немного выводить бабло из акций. а вот это самое интересное - там эффект домино - людям есть что фиксить.

Здесь Иван 100% прав. Запустить деньги много ума не надо, как изымать обратно, чтобы ситуация была контролируема, т.е надо найти более доходный инструмент вне рынка. Трише в интервью, говорил об увеличении ставки по депозитам, как вариант. Продажа трежерей, а изъятые деньги не должны выбрасываться на валютный рынок, а использоваться в госпрограммах, ну и т.д. Вы слышите, что в США "власть сменилась". У республиканцев - основной лозунг " сократить дефицит бюджета", вот здесь и вопрос, по-прежнему будут деньги налогоплательщиков использоваться в КУЕ", РОМО и т.д.? Беню сместят и КУЕ" не будет исполнена в полном объеме. ;)

#28 Eugene

Eugene
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 23:34

ну приехали, я говорю про ноябрь и начало декабря. к декабрю амеры около 1000, и прокол к 960 в первую неделю, под рождество вероятно вверх к 1050

Вань для меня даже месяц долгосрочно, нереально долгосрочно ;) другими словами я хочу спросить, как ты можешь указывать достаточно точные уровни которые стоит ожидать через месяц,на основании чего?

#29 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 23:33

Мы быстро привыкаем к уровням, которые не так давно казались заоблачными
Один мой знакомый "инвестор" застрял с весны в сбере по 90.. на полгода.. месяц назад выскочил, не помня себя от счастья
Теперь другие "инвесторы" тарят по 102
Я сегодня постил картинку по сберу: -20 рублей примерно с текущих уровней за одну сессию.. 22 января 2008 г.
такие события случаются с некоторой регулярностью

Да ладно - я по 17 лося с 20 зарезал, и по 14 покупать не стал, т к "ждали" 12.5, кажется, но не дождались))))) Больше я в Сбер не ходок)))))

#30 Eugene

Eugene
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 23:31

народ - а можно вопрос не по теме ? как в сообщение вставляют видеоролики? я код с ютюба вставляю - а он так кодом и остается - клип не появляется - что я не так делаю - а?

Все ты правильно делаешь, проверь правильна ли ссылка, м.б. что то удалилось или прибавилось или сюда код сбрось - проверим

#31 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 23:30

Я ничего не делаю... Просто копи-пастю в форум исходную ссылку на страницу ЮТуба, а форум уже сам делает из нее все остальное... ;)

о - спасибо - получилось - а нафига они эти коды дают? ;)
.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#32 ded_otmoroz

ded_otmoroz
  • Трейдер
  • 1 258 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 23:28

бабки идут на фр всегда. вопрос в том, что будет когда начнут хоть немного выводить бабло из акций. а вот это самое интересное - там эффект домино - людям есть что фиксить.

посмотрим что победит, жадность или страх, пока побеждает жадность и на этом рынки растут, наличие плана по заводу денег уменьшают страх

#33 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Атилла тока что написал

Пристегнуть ремни и одеть кислородные маски - готовимся погрузиться в зону SPX 1070-1080 - реакция рынка на КУЙ2.

#34 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

и три цифры не будет в этом году. как и сбера по 75.

Мы быстро привыкаем к уровням, которые не так давно казались заоблачными
Один мой знакомый "инвестор" застрял с весны в сбере по 90.. на полгода.. месяц назад выскочил, не помня себя от счастья
Теперь другие "инвесторы" тарят по 102
Я сегодня постил картинку по сберу: -20 рублей примерно с текущих уровней за две сессии.. 21-22 января 2008 г.
такие события случаются с некоторой регулярностью

Сообщение отредактировал Sasch: 03 ноября 2010 - 23:31

Волатильность вновь приобрела актуальность

#35 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 23:27

народ - а можно вопрос не по теме ? как в сообщение вставляют видеоролики? я код с ютюба вставляю - а он так кодом и остается - клип не появляется - что я не так делаю - а?

Я ничего не делаю... Просто копи-пастю в форум исходную ссылку на страницу ЮТуба, а форум уже сам делает из нее все остальное... ;)

#36 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 23:26

скопируйте из окошка наверху имя. вставте. У меня получалось.

#37 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 23:23

Иван, бабки идут на фр, чтобы сип стал стоить меньше 1000 не должно быть спроса, а он пока присутствует, причем озвучено сколько на сколько и когда будут приходить бабки на фр)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#38 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 23:22

Атилла тока что написал

#39 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Иван, а откуда у Вас такая уверенность? Еще на ближайшее время что то можно сказать, но так долгосрочно. Это на каком таймфреме рассматриваете? На чем основываетесь?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#40 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)