как любят передергивать - сравнивают -20% мои, которые я ожидаю в ноябре, и ожидаемые +2% (ну сколько можно ожидать еще в пнд?) от Потавина?))
а на самом деле сравните +2% в пнд и -3% в пнд - что вероятнее??? как минимум равные вероятности. и в какое "большее правдоподие" вы будете играть?
И кто же передергивает?Вчера Потавин говорил о своем видении (о командном) движения ФР
не только сразу после праздников...
Он говорил, что
коррекцию они видят во второй половине ноября и так процентов на 5, а потом рост и достаточно высоко!
Сие можно прослушать снова в архиве РБК.Теперь о планах моей игры...
Все что можно продать по намеченным целям я продал позавчера и об этом постил и сейчас около 50% КЭША.
Да вчера удалось избавиться и от УРСИ и с достаточным профитом....
ПО текущим ценам откупать не собираюсь, а только ниже на -2% (это начало, а далее по силе движений).
Вот моя стратегия по правдоподобию. А вчера я постил о ХАЕ для СБ намного раньше его перекрытия 102.1 - там и добавил, а по занавес опять закрыл эту порцию. Так я постепенно задвигаю оставшуюся порцию ШОРТа на Север.
А будет 98 - начну потихоньку закрывать и открывать снова, если опять пойдет рост. Я и ЛОНГИ закрываю поэтапно (веду учет покупок).
Добавить вроде нечего!
Удачи!
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/drinks.gif