Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 03 ноября 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 437

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (93 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. лонг (29 голосов [31.18%])

Процент голосов: 31.18%

2. шорт (51 голосов [54.84%])

Процент голосов: 54.84%

3. кэш (13 голосов [13.98%])

Процент голосов: 13.98%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (30 голосов [32.26%])

Процент голосов: 32.26%

2. Отрицательным (39 голосов [41.94%])

Процент голосов: 41.94%

3. Вокруг нуля +-0.5% (24 голосов [25.81%])

Процент голосов: 25.81%

Голосовать

#241 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 17:14

на этих уровнях брать лонг не хочу.
не снизятся 1-2% до закрытия - уйду в кэше

Жаль у меня денег нет уже ни копейки... А то б купил бы еще много чего...
СевСталь сегодня хороша... (+10%) к текущей цене - просто неубойный вариант на пару-тройку недель... :hmm:
Но для плеча - дороговато... А свое - все уже на борту... :imho:

#242 Отважный

Отважный
  • Трейдер
  • 1 910 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 17:10

я вот тут ФСК прикупил - что с ним делать не знаю но надо было себя чем-то занять. подержу с месяц .

#243 andrey100

andrey100
  • Трейдер
  • 2 587 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 17:02

Какая хорошая статистика сегодня прет - не надо денег и так все хорошо...
Внутридневные трейдеры умирают в нищете. Мудрость Уолл-стрит

#244 elk

elk
  • Трейдер
  • 533 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 16:58

Дэвид Розенберг о QE2:

Maybe the Fed will successfully bring risk asset values above their intrinsic levels to induce a more positive “wealth effect” on spending, but that has proven to have been a failed strategy over the last 15 years, which only ended in tears. Why go there again unless this is for short-term expediency? Maybe Bernanke et al will manage to depreciate the U.S. dollar even more but this risks a trade backlash from other countries, not to mention enticing speculative capital flows to emerging markets where inflation pressures are starting to intensify (and met with tightening measures out of China, India and Australia). The Fed simply does not have the appropriate tools to deal with the myriad of structural hurdles facing the economy, ranging from housing, to debt, to commercial real estate, to state and local government cutbacks and fiscal disarray, to excessive regulation, and the list goes on.
Moreover, if we are talking about the Fed having a really meaningful impact, like enacting a policy that can actually close the output gap completely and totally limit deflationary risks, the numbers we have seen are in the range $4 to $5 trillion worth of asset buying from the central bank. Imagine a Fed balance sheet so big it would be half the size of the overall economy. Yikes! Just the thought of it makes me want to go out and buy more gold and silver mining companies.
Ladies & gentlemen! Elvis has just left the building

#245 Джо

Джо
  • Трейдер
  • 1 436 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 16:55

купить хотел? дык давай я продам аккурат свой шорт закрою)))

Лучше еще зашорти. Вишь, рынок вообще не продавливается. Купить нереально.

#246 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 16:53

ИМХО.В Сбер не лезу,пусть своей жизнью живет.

#247 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 16:48

давайте снизимся немного
на процентов 10 ))
~161.2 надел шорты
помогите детям
понимать, что для кого-то, время бежит в 100 раз быстрее ..

#248 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 16:37

зашортил фсбер по 10,33 цель около 10,2.

Сообщение отредактировал Nosferatu: 03 ноября 2010 - 16:44

Весь мир - театр, а Россия цирк

#249 Отважный

Отважный
  • Трейдер
  • 1 910 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 16:36

Вот блин. Весь день стоит моя первая заявка в сберепреф на 70,18. Не долетел. Может, сейчас еще, на псих кого то пробьет...

купить хотел? дык давай я продам аккурат свой шорт закрою)))

#250 Джо

Джо
  • Трейдер
  • 1 436 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 16:31

Вот блин. Весь день стоит моя первая заявка в сберепреф на 70,18. Не долетел. Может, сейчас еще, на псих кого то пробьет...

#251 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 16:30

хорош мозхи ипать. пошли наверх!

Сообщение отредактировал Торговец: 03 ноября 2010 - 16:31

#252 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 16:23

Нефть и индекс ММВБ вышли на новые максимумы
Хорошо растут бумаги компаний производителей удобрений
Александр Потавин, 03.11.10 15:53:05

В среду днем отечественные биржевые индексы торгуются в слабо-позитивной зоне. Никаких весомых движений в ликвидных бумагах на биржах не наблюдается. Но даже, несмотря на это индекс ММВБ сегодня сумел выйти на новый годовой максимум, который на момент написания обзора составил 1547 пунктов.

Ослабление позиций доллара (EUR/USD 1,4055) и ожидания дальнейшего смягчения монетарной политики со стороны ФРС вывели сегодня цены на нефть Brent на максимальные отметки с начала мая этого года ($86,5/барр). На стороны нефтяных «быков» свежие данные от API показавшие снижение запасов нефти в США на 4,137 млн. барр., и падение запасов бензина на 3,202 млн. барр. На этом фоне лишь отдельные акции нефтегазового сектора сегодня торгуются в плюсовой зоне.

Вышедшая днем статистика от ADP показала рост занятости в частном секторе США на +43 000 тыс. рабочих мест. Это незначительно усилило позиции доллара против евро (EUR/USD 1,4025). Принципиальных движений на сырьевых и фондовых рынках эта статистика не вызвала.

Во втором эшелоне российских акций хорошим ростом выделяются бумаги компаний производителей удобрений: Уралкалий +5,5% (повышение рекомендаций от известных инвестдомов); Акрон +4% (компания выкупает 4% своих акций по 1020 руб.). В целом сейчас есть все предпосылки для того, чтобы цены на калийные и азотные удобрения продолжили рост, а значит, этот сектор акций будет показывать подъем спроса со стороны инвесторов.

В 17-00 выходит индекс деловой активности в секторе услуг (ISM Non-Manf). В это же время выходит отчет за октябрь по производственным заказам. В 17-30 ждем отчета Минэнерго США о запасах нефти и нефтепродуктов. Низкие запасы сырья могут вытолкнуть нефть Brent в коридор $87-90/барр. И, наконец, в 21-15 смотрим на решение ФРС и следим за реакцией рынков. Судя по динамике рынка в среду, перетряхивать портфели накануне этого важного события
http://www.itinvest....aytrading/4669/

ИМХО. На всех графиках по ТА быкам надели "золотые кресты", нефть в последнюю очередь получила "золотой крест".))))
Бычий сигнал,но ИМХО,после этого сигнала нефть следующая неделя в минусе.ИМХО.

#253 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 16:21

Пока я молчал на форуме провел наблюдение за фСиПи по ряду показателей и выявил, что он сильно устал и не желает больше ходить туда-сюда по известным ему переулкам.
Желает новых впечатлений и сегодня же, желает спуститься с вершин и подышать полной грудью кислородом на нижних пастбищах.
А там уже ждут его прогрессивно- мыслящие пастухи, чтобы вновь погнать его на небеса...
Когда караван поворачивает назад, хромой верблюд оказывается впереди.

#254 Отважный

Отважный
  • Трейдер
  • 1 910 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 16:21

тоже самое в префах сбера висит на продажу заявка 70.52 и никто не присоединяется - че со мной некомфортно? :hmm: во кто добавился и не дергает. вывод сегодня день роботов!

#255 rostik

rostik
  • Трейдер
  • 1 469 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 16:20

Коллеги, каков на ваш взгляд будет стакан РИЗА на вечерке если
1) QE2 > 700 млрд.
2) QE2 =0

#256 a2kat

a2kat
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 16:19

Всем ДУ!

C четверга в лонгах и смысла их сдавать не вижу
даже стопы поднимать пока не буду - пусть подвигается

с утра видится наверх +0,3 потом боковичек

допускаю что наши сыграют вниз после обеда - воодушивить шортистов и закрыть шугливые лонги
если этот сценарий воплотится я свои лонги буду тянуть через выходные

Всем удачи!

0,3 было
боковик был
если еще снизимся - стало быть все по плану и я тяну позу через выходные :hmm:
всем удачи!

#257 Отважный

Отважный
  • Трейдер
  • 1 910 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 16:10

понаблюдал за стаканом в сбере выставил заявку на покупку по 102.99 300 папирок там счас 51 болтается так вот робот подставлял 3800 и убирал - рельно никто не добавлялся - такое впечатление что я один был

#258 McLaren

McLaren
  • Трейдер
  • 1 966 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 16:05

Оснований для коррекции нет и лишь только ТА и медведя этого желают :hmm:

#259 McLaren

McLaren
  • Трейдер
  • 1 966 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 16:04

Нефть и индекс ММВБ вышли на новые максимумы
Хорошо растут бумаги компаний производителей удобрений
Александр Потавин, 03.11.10 15:53:05

В среду днем отечественные биржевые индексы торгуются в слабо-позитивной зоне. Никаких весомых движений в ликвидных бумагах на биржах не наблюдается. Но даже, несмотря на это индекс ММВБ сегодня сумел выйти на новый годовой максимум, который на момент написания обзора составил 1547 пунктов.

Ослабление позиций доллара (EUR/USD 1,4055) и ожидания дальнейшего смягчения монетарной политики со стороны ФРС вывели сегодня цены на нефть Brent на максимальные отметки с начала мая этого года ($86,5/барр). На стороны нефтяных «быков» свежие данные от API показавшие снижение запасов нефти в США на 4,137 млн. барр., и падение запасов бензина на 3,202 млн. барр. На этом фоне лишь отдельные акции нефтегазового сектора сегодня торгуются в плюсовой зоне.

Вышедшая днем статистика от ADP показала рост занятости в частном секторе США на +43 000 тыс. рабочих мест. Это незначительно усилило позиции доллара против евро (EUR/USD 1,4025). Принципиальных движений на сырьевых и фондовых рынках эта статистика не вызвала.

Во втором эшелоне российских акций хорошим ростом выделяются бумаги компаний производителей удобрений: Уралкалий +5,5% (повышение рекомендаций от известных инвестдомов); Акрон +4% (компания выкупает 4% своих акций по 1020 руб.). В целом сейчас есть все предпосылки для того, чтобы цены на калийные и азотные удобрения продолжили рост, а значит, этот сектор акций будет показывать подъем спроса со стороны инвесторов.

В 17-00 выходит индекс деловой активности в секторе услуг (ISM Non-Manf). В это же время выходит отчет за октябрь по производственным заказам. В 17-30 ждем отчета Минэнерго США о запасах нефти и нефтепродуктов. Низкие запасы сырья могут вытолкнуть нефть Brent в коридор $87-90/барр. И, наконец, в 21-15 смотрим на решение ФРС и следим за реакцией рынков. Судя по динамике рынка в среду, перетряхивать портфели накануне этого важного события
http://www.itinvest....aytrading/4669/

#260 Отважный

Отважный
  • Трейдер
  • 1 910 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 16:01

думаешь это шортисты не дают снизиться?

да в том то и дело что думаю а не "знаю". нефтя весь карнавал медведям портит. уже многих это всеобъемлющий рост заманал без веских причин. хотя анальи их находят.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)