Вот шутки шутками, а я если завтра не дадут закрыть шорты - уйду на праздники весь по уши в шортах...результат обязательно честно выложу в понедельник.Встаем в шорт на фортс с плечом 1:10 , в понедельник получаем 30% к депо, или ...
Рынок сегодня))) 02 ноября 2010 года
Отправлено 02 ноября 2010 - 22:30
Отправлено 02 ноября 2010 - 22:28
Ему нельзя, он железный.. сам не сс..т и другим не даетХорошо грит твой робот, а он сам-то умеет ссать?
Отправлено 02 ноября 2010 - 22:22
Хорошо грит твой робот, а он сам-то умеет ссать?спросил я у робота - про шорты и лонги на выходные, а он говорит "не ссать", только я не понял про что он, лонги или шорты
он ведь не гадалка, он играет по ситуации внутри дня.
Сообщение отредактировал Abak: 02 ноября 2010 - 22:22
Отправлено 02 ноября 2010 - 22:21
...все ждали от нее треуг..я - тоже...но - еще и думал - уж слишком это просто - треуг - и снова - вверх...где-то должна быть подлянка...так вот вам - не будет уже 1,38 - все - забыли - ограничилась евра "плоской" коррекцией - и уже поперла вверх...другой вопрос - почему с ростом нефти и с падением бакса - падает рупь - а?....вот это - вопрос....
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 02 ноября 2010 - 22:20
Встаем в шорт на фортс с плечом 1:10 , в понедельник получаем 30% к депо, или ...не, наши не ждут гэпа вниз, точнее они не хотят продаваться потому что играют пан или пропал, все равно покупателей нет - стаканы пустые лить надо глубоко чтобы нащупать спрос. поэтому и делают глупость - держат рынок адекватно стоянию амеров. но с учетом выходных умаю гэп может быть больше -3%
Отправлено 02 ноября 2010 - 22:15
холошо на_писалНеужели еще не все поняли, что АБАК - засланный казачок.
Он здесь развлекается, разводя, а многих и зля.
Ну невозможно писать столько постов и одновременно торговать.
АБАК, как говаривал Григорий Ефимович: "Четал. ПЕШИ исчо!"
Без Вас на форуме скучно.
Отправлено 02 ноября 2010 - 22:12
Патавин пиарит рынок вверх, поэтому и приглашают.
да остаться в выходные а в лонгах - это явно дурь какая-то, видимо потавина попросили обосновать
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 ноября 2010 - 22:10
Все ждут гепа вниз в понедельник ... Это плохо.
не, наши не ждут гэпа вниз, точнее они не хотят продаваться потому что играют пан или пропал, все равно покупателей нет - стаканы пустые лить надо глубоко чтобы нащупать спрос. поэтому и делают глупость - держат рынок адекватно стоянию амеров. но с учетом выходных умаю гэп может быть больше -3%
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 ноября 2010 - 22:09
Согласна, выборы многое определят.Я к тому, что предполагаемая победа республиканцев на выборах может внести некоторые коррективы в настроения
Сегодняшние торги - это, как тут соседи говорят, "старый бизнес"
Завтра утром будет другая история
Отправлено 02 ноября 2010 - 22:06
Я к тому, что предполагаемая победа республиканцев на выборах может внести некоторые коррективы в настроенияSasch, опередили, только хотела Михалычу ответить, ну немножко в другой форме, конечно.
Сегодняшние торги - это, как тут соседи говорят, "старый бизнес"
Завтра утром будет другая история
Отправлено 02 ноября 2010 - 21:59
Ну типа можно всех наипать и сделать его завтра
Хорошая идея
А Премаркет напишет - рынок собирается открыться ниже в ожидании решения Бернанки и результатов выборов
Отправлено 02 ноября 2010 - 21:56
Sasch, опередили, только хотела Михалычу ответить, ну немножко в другой форме, конечно.Ну типа можно всех наипать и сделать его завтра
Отправлено 02 ноября 2010 - 21:54
Ну типа можно всех наипать и сделать его завтраВсе ждут гепа вниз в понедельник ... Это плохо.
Отправлено 02 ноября 2010 - 21:51
а настоящие многоопытные трейдеры в эти дни наверняка не торгуют ))
ибо как стервятники сидят на ветках, смотрят сверху на эту суету и ждут чья возьмет
кстати
там Атилла объявился, кто понимает его англ велкам почитать
Отправлено 02 ноября 2010 - 21:48
Все ждут гепа вниз в понедельник ... Это плохо.
надо свой опросник на завтра сделать поиомо позы на утро на тек день есчо и про гэп в понедельник.
Отправлено 02 ноября 2010 - 21:46
сам открыл батл Абсолюта.
Отправлено 02 ноября 2010 - 21:46
1182 -думается закончат. А вообще, трудно сказать.1190-лок лой стал, снова теперь вверх
Отправлено 02 ноября 2010 - 21:44
Завтра точно геп на север!Все ждут гепа вниз в понедельник ... Это плохо.
Сообщение отредактировал Mihalich: 02 ноября 2010 - 21:45
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Отправлено 02 ноября 2010 - 21:43
я выбрал направление и определился с позой, так что до конца ноября мне писать нечего))
рано конечно загадывать - еще три дня...но - сип (не фьюч) таки ломает свою сма200 на неделях...я уже писал, что он не подходит к ней просто так - без повода...если пробьет - не просто "порастем еще чутца и убьемся об плинтус" - нет - это заявка на серьезный рост...на чем?...да хер его знает....а на чем уже полтора года растем?...у некоторых бомажек - до истхаев уже "скорректировались"...в общем - осторожнее счас нужно с позами на месяц вперед....особенно - с медвежьими...обождать надо бы...осмотреться...такая имха...
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|