Я поддержал сегодня урси, купив на треть портфеля, остальное разное, включая второй эшелон, сейчас к возрождению присматриваюсь, лихо он сегодня завалилсяя лечу в ад на урси, втб, роське и сберпрефах))

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 17 января 2008 - 22:17
Отправлено 17 января 2008 - 22:15
Раш, зато у тайцев есть забористый бренди с поэтическим названием "Меконг" (не путать с меконием, хотя такой же забористый и душистый)привет..отдохнул..конъяк не ставил...потомучто у тайцев его нет)))

Отправлено 17 января 2008 - 22:12
В том то и дело, когда все начинают думать одинаково, происходит все наоборот. Я не прав? Вчера все ждали отскока, потому что был шок от резкого падения. Сегодня навернулись еще ниже. Завтра все ждут дальнейшего падения, потому что уже смирились с ним.я не гуру, но думаю, что может быть наебок
...а затем снова приходит день первый... очень мне понравилась эта сказка.
Сообщение отредактировал big_tom: 17 января 2008 - 22:14
Отправлено 17 января 2008 - 22:10
Прошу прошения, а на чем падаем, Урси? ВТБ? или всего поманеньку?
я лечу в ад на урси, втб, роське и сберпрефах))
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 17 января 2008 - 22:07
Прошу прошения, а на чем падаем, Урси? ВТБ? или всего поманеньку?я не гуру, но думаю, что может быть наебок
Отправлено 17 января 2008 - 22:03
Кто-нибудь в курсе, куда Иван делся? Будет от него коммент какой-нибудь?
Я просмотрел сообщения: все гуру за дальнейшее падение. Хотелось бы Ванюту услышать.
я не гуру, но думаю, что может быть наебок

Отправлено 17 января 2008 - 22:01
Я просмотрел сообщения: все гуру за дальнейшее падение. Хотелось бы Ванюту услышать.
Отправлено 17 января 2008 - 22:01
это вы у брокера уточните - содержание. а дать вам её обязаны, если вы были клиентом. и зачесть тожеА какую у бывшего брокера справку попросить (содержание).Они так охотно на это идут?
Отправлено 17 января 2008 - 21:59
У меня тоже стопарь сегодня сработал по сургут пр, вчера постаил глядя на эту мерзость, сработала, слил весь сурок нахрен эту дрянь, хорошо брал не так давно. Поставил зна Урси по 1.4 на покупку сработала. Так что я моно сказать переложился просто.Я вот тоже в некоторой абсракции-прострации нахожусь. Протрезвел малость, посчитал убытки минус 12,5%. А еще пока был на работе исполнилась заявка на продажу половины лотов ГПН по цене 143 руб. А цена закрытия -- 146.9. Вообще жесть. Я совершенно забыл про эту заявку -- тупан недорезаный. Я и думаю, чей-то мне письма перестали приходить о превышении уровня маржи -- дебил я.
Всем дзинь. Пока еще виски (с Нового Года остался). Скоро перехожу на водку "Рыгаловка обыкновенная"
зинь, т.е. Дзинь (сука комп не поспевает печатать, пропускает часть слов, наверное из за касперского)
Отправлено 17 января 2008 - 21:58
Всё пробили...
ребят, вы рано их хороните - еще 2 часа торговать
Отправлено 17 января 2008 - 21:56
Всё пробили...Коли пробьют, то и у нас завтра будет не сахар... Но посмотрим - еще не пробили...
Отправлено 17 января 2008 - 21:55
Лондон. Goldman Sachs: Россия легче всех переживет рецессию в США 17.01.2008 19:53
Ситуация в России прогнозируется по более оптимистичному сценарию. Экономисты Goldman Sachs полагают, что замедление темпов роста будет незначительным до 7,0% в 2008 году по сравнению с 7,3% в 2007 году, а внутреннее потребление вырастет, даже на фоне замедления роста объемов кредитования. Увеличение бюджетных расходов, которое будет обеспечено благодаря доходам от экспорта нефти, сыграет далеко не последнюю роль в поддержании темпов экономического роста. Внутреннее потребление, по мнению экономистов Goldman Sachs, увеличится на 11,3% в 2008 году по сравнению с 10,5% в 2007 году. При этом ожидается, что Центральный банк России позволит дальнейшее укрепление рубля, чтобы сдержать инфляцию в стране. На экспортном направлении у России также более оптимистичное будущее в 2008 году, чем у других стран БРИК. В отличие от Китая, Индии и Бразилии, где ожидается замедление, экспорт из России заметно увеличится на 25% по сравнению с ростом на 17% в 2007 году. Прежде всего, это объясняется тем, что состав экспорта из России формируется из сырьевых ресурсов и их производных, что ставит ее в меньшую зависимость от рецессии в США. Лишь 3% российского экспорта направляется в Америку и спад на данном направлении не прогнозируется. Одновременно с этим рост российского импорта резко замедлиться до 24% в текущем году с 37% за 2007 год. Впрочем, снижение темпов роста импорта станет общей картиной для всех стран БРИК.
Автор: -----
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 17 января 2008 - 21:51
Сегодня пробьют и гудбай Америка…
Коли пробьют, то и у нас завтра будет не сахар... Но посмотрим - еще не пробили...
Отправлено 17 января 2008 - 21:50
Сегодня пробьют и гудбай Америка…Янки вроде двойное дно нарисовали на 12300 и собираются отскочить слегонца.. Может быть, завтрашний писец отменяется...

Гость_ГостьMMVB_*
Отправлено 17 января 2008 - 21:49
Отправлено 17 января 2008 - 21:47
Я вот тоже в некоторой абсракции-прострации нахожусь. Протрезвел малость, посчитал убытки минус 12,5%. А еще пока был на работе исполнилась заявка на продажу половины лотов ГПН по цене 143 руб. А цена закрытия -- 146.9. Вообще жесть. Я совершенно забыл про эту заявку -- тупан недорезаный. Я и думаю, чей-то мне письма перестали приходить о превышении уровня маржи -- дебил я.да с чего вы все взяли, что я переживаю и завожусь - я просто абстрагировался и смотрю на это уже со спортивной точки зрения
![]()
знаю, что не придет маржин колл - слишком много им поломать для этого придетсяНе смогут
Всем дзинь. Пока еще виски (с Нового Года остался). Скоро перехожу на водку "Рыгаловка обыкновенная"
Отправлено 17 января 2008 - 21:44
Гость_Guest_yyd_*_*
Отправлено 17 января 2008 - 21:44
Отправлено 17 января 2008 - 21:43
По идее, должны завтра продолжить вниз, хотя, спрашивается на ком?
Лук, РН и Сур встали не недельные сопротивления, дальше вниз им некуда.
ВТБ со Сбером сегодня достаточно плотно стояли, вниз не хотели.
Остается наше все (ГП), гамачина и рао. Основной запас снижения конечно у ГП.
В целом ожидаю РТС на 2145, но допускаю и 2100. Бляха, опять надо будет
крутиться чтобы в ноль выскочить. Надеюсь завтра последний день, а дальше лонги
форева (до 2280)
Хотя если америкосы седня не вальнутся по полной (ниже 12300), тогда лонги может
уже и не дергать, чтобы не выпасть из поезда. Однако, будет день, и будет пища..
Отправлено 17 января 2008 - 21:43
|