Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 681

Опрос: О результате торговли в черную среду нашего фондового рынка (138 пользователей проголосовало)

каков Ваш результат за вчерашнюю сессию в процентах к депо

1. больше +2% (17 голосов [12.32%])

Процент голосов: 12.32%

2. от 0 до +2% (14 голосов [10.14%])

Процент голосов: 10.14%

3. от 0 до -2% (21 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

4. от -2% до -4% (18 голосов [13.04%])

Процент голосов: 13.04%

5. от -4% до -7% (27 голосов [19.57%])

Процент голосов: 19.57%

6. от -7% до -9% (14 голосов [10.14%])

Процент голосов: 10.14%

7. от -9% до 12% (11 голосов [7.97%])

Процент голосов: 7.97%

8. больше -12% (16 голосов [11.59%])

Процент голосов: 11.59%

Голосовать

#21 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 01:20

Фондовый рынок на пятницу
18.01.2008 01:03 @ mehanizator
В четверг наш рынок продолжил свой полет вниз, однако пробег был уже поменьше, чем в среду, и попытка отскока выглядела более убедительно. Однако, после нашего закрытия посыпалась Америка, так что имеем на пятницу полный фон негатива. Так что в худшем случае мы будем иметь усиление продаж и еще один слив, а в лучшем здоровый блокирующий гэп вниз прямо с утра. В любом случае, играть против движения вниз сейчас неразумно. Такая резкая динамика последних дней недвусмысленно указывает на последовательные продажи со стороны больших дядь. При таком раскладе гадать с техникой над графиком бессмысленно, надо ждать пока отольются.

#22 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 01:17

<лирика заСкипнута ;-)>
... надеюсь вы простите мои маленькие слабости. Все мы не без греха. Каюсь.

Только Искреннее Покаяние и еще 250 тыщ правильных рублей, вовремя переведенных -
до утреннего намаза - в Ватикан (номер счета в личке ;-) ) смогут не усугубить Ваш Грех. ;-(

Ибо Грех наживаться на недомыслии долбо..в , но еще грешней - не пропивать праведным трудом
украденное у честного (не желающего трудиться при наличии такого количества кедров-нефти-
красивых-деВушках-и-прочих-внутринедряных-ресурсов-не-считая-генералов-и-академиков)
остатка человечества - я имею ввЕду только искренне душевного остатка человечества,
тоИсть - нас - которые - опосля получения вашего искреннего покаяния на тот самый счет искренне
его пропьют за упокой души и прочие ваши недоразумемения-включая-дачу-на Канарейских-островах
вместе с попугаями. ;-(
Вот. ;-(

#23 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 01:14

Ну ващее.Что бы это значило?фьючи в зелени? :thumbup:

Сейчас фучи практически (объёмы = 0) не торгуются, а так, плывут.... Завтра видно будет
Добавлю - отскок рисуют))))

Сообщение отредактировал all: 18 января 2008 - 01:18

Учёные доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы "Учёные доказали....", никогда не доказывались учёными

#24 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 01:07

ладно дядьки-тётьки, всем спасибо - вы лучшие :thumbup:
пошел спать тревожным сном - завтра неправильная пятница чую будет...Не так, как ждем и видим сейчас. Ну утром и трезвее и ближе к делу.
Пусть вам ванин пинцет снится всем - может, тогда получше все будет :(
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#25 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 01:01

;-)
Ну вот - значит провал намного дальше и глубже. ;-)
Говорят - красный чай помогает - не пробовал ?
Сам в Zope (может и полной ? Опять ? )

Попей красного чаю ! ;-)

PS: Кстати - близко-близко - но не провалился . ;-))
Я про Штирлица и Анку. ;-)

Только не Анка, а Катька!

#26 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 01:00

К Весне. ;-)

Из тюльпанов водку не пили, CэР ?

Я тоже - только мечтаю. ;-)

#27 ZFinance

ZFinance
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 00:59

Если это не самохвал, то примите моё уважение.))

Ну как человек нажившийся на фондовом обвале, я конечно горд (возможно не в меру, но повод реальный и не только текущий обвал, так я как трейдер с 2003), надеюсь вы простите мои маленькие слабости. Все мы не без греха. Каюсь.

Сообщение отредактировал ZFinance: 18 января 2008 - 00:59

#28 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 00:59

Тутукевичь, вы из деревни чтоли:thumbup:)) Столько ошибок в правописании!

Ну и.. вам то какое дело до моих ошибок? Боитесь заразиться? Не читайте..

#29 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 00:57

переживал, просто штирлиц никогда так близко не был к провалу :thumbup:

;-)
Ну вот - значит провал намного дальше и глубже. ;-)
Говорят - красный чай помогает - не пробовал ?
Сам в Zope (может и полной ? Опять ? )

Попей красного чаю ! ;-)

PS: Кстати - близко-близко - но не провалился . ;-))
Я про Штирлица и Анку. ;-)

#30 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 00:55

Уже уходил, но увидел. Это вы зря. Про сайт тоже, такой системной статистики по США как у меня нет в рускоязычном нете. Плюс Индекс Спекулятивности DJICore это вообще многообещающий тип индидикатора нового поколения (по сути один он это отдельный бизнес), это то что я разработал самостоятельно и то что пренадлежит мне. Статистику я интерпретирую несмотря на ленты (благо уровень экономических знаний позволяет), новости подбираю или полностью перерабатываю выкидывая лабуду как наших агенств так и США. А интерпретировать лучше амеров можно если у вас есть инфа, вы её понимаете и применяете. ПРОГНОЗЫ, я могу работать для вас, но за определённый процент от вашего капитала (но не менее 100 000 за консультирование) если вы готовы, или если ресурс ( по договорённости) готов платить мне я буду вести ветку, а так извините, но это бред, глупо. Это значит я себя ни во, что не ставлю. Так, что если хотите знать моё мнение идите на сайт ). А потянутся ко мне или нет меня не волнует. По тому, что я занимаюсь реальным делом, и стараюсь помогать всем кому могу, и делаю это без задней мысли, не заигрываю и не приманиваю. У меня железное правило на каких серьёзных бесплатных советов, а если мне платят то я несу ответственность за свои рекомендации.

Если это не самохвал, то примите моё уважение.))

#31 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 00:54

Дождь не может идти весь год

#32 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 00:54

Доброй всем ночи. Вот я удивляюсь, как мало трейдеров владеют основами фундаменталки. Я видел (конечно приблизительно) ситуацию по Доу уже в 16:30, хотя технически ожидался краткосрочный отскок. Поэтому вошёл (конкретно Лукойл около 1842), а затем закрыл. В целом корме миниатюрных шортов по ВТБ бумаг не имею, единственное, что печалит закрытые крупные шорты по ГЗП (с 360 держал) испугался технической коррекции, но видимо мы её уже прошли в конце торгов. По фундаменталке есть замечательные индикаторы, и опережающие (допустим по сектору услуг), по промышленному производству, и потреблению. Про спад говорил в конце декабря и до начала падения в России. Сейчас, молчу потому, что глупо «трындеть» за "аналитиками" которые проснулись, не буду. Сейчас, мне интересны последствия и новые перспективы над этим и работаю. На своём сайте размещаю море инфы. Готовых советов не даю, потому, что для понимания инфы нужен определённый уровень знаний трейдера. Поэтому господа учитесь, и приходите ко мне на сайт, ну или не приходите), главное успешно торгуйте. Профит по по портфелю +16,64 % немного, но по уровню рисков удовлетворительно. На сайте много будет полезной инфы, но рекламировать не буду. Кому нужно найдут )). Поздравляю некоторых с прибылями. Кто проиграл не растраивайтесь всё будет, а деньги мусор). Удачи.

Давно хотел сказать.... Спасибо.
Учёные доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы "Учёные доказали....", никогда не доказывались учёными

#33 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 00:53

переживал, просто штирлиц никогда так близко не был к провалу :thumbup:

Медвед, не сцать))) Победа будет наша))). У меня правда лонг без плеч и говорить легко, но тем не менее. Очень ждал амеров в плюсе сегодня. Не сложилось... Но завтра включат зеленые фьючи - и вперед, на север.

Сообщение отредактировал Zont: 18 января 2008 - 00:55

#34 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 00:50

Да упали то пока еще только на 6% по РТС. А уже ад. ...

Во - какой нафиг ад - хоть ты поддержал (отдельные - простите ребята - отдельные - проблемы - это ... - ищите варианты).
НО НЕТУ армагедону - пока.

Да и не будет.

Ну Депо кончится - чего у вас рук-ног-голов нету ?
Заработаете/ем на жизнь. Сам такой.

Жизнь позже кончится - я вам точно говорю.

#35 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Увы батенька, мы их усиленно набирали вернее не мы а наши монополии. К примеру Рося в этом году должна 17 ярдов (и не деревянных) выплатить по кредитам а прибыль от добычи всего 10 т.е. надо перекредитоваться, а как? А если не дадут?

дадут..рося не негр без штанов

#36 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Тутукевичь, вы из деревни чтоли:thumbup:)) Столько ошибок в правописании!

#37 ZFinance

ZFinance
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Мил человек. Мы оба здесь просто ники. Кто вы, кто я - сходу не понятно.
Какое у кого образование тоже не понятно.

Вы сейчас рекламируете свой суперсайт. Может он и такой.
Но в сети их море. А кто кроме амеров может
лучше интерпретировать информацию? Ни я и не вы.
Информации море, а вот правильно ее интерпретировать это искусство.
Вы бы тут в 16-30 появились и написали бы - зальются. Но нет же,
вы озвучили это позже. Есть желание - несколько дней по предсказывайте здесь,
Ванюта с Рашем вам ветку выделят. Если от этого будет толк - к вам потянутся. :thumbup:

Уже уходил, но увидел. Это вы зря. Про сайт тоже, такой системной статистики по США как у меня нет в рускоязычном нете. Плюс Индекс Спекулятивности DJICore это вообще многообещающий тип индидикатора нового поколения (по сути один он это отдельный бизнес), это то что я разработал самостоятельно и то что пренадлежит мне. Статистику я интерпретирую несмотря на ленты (благо уровень экономических знаний позволяет), новости подбираю или полностью перерабатываю выкидывая лабуду как наших агенств так и США. А интерпретировать лучше амеров можно если у вас есть инфа, вы её понимаете и применяете. ПРОГНОЗЫ, я могу работать для вас, но за определённый процент от вашего капитала (но не менее 100 000 за консультирование) если вы готовы, или если ресурс ( по договорённости) готов платить мне я буду вести ветку, а так извините, но это бред, глупо. Это значит я себя ни во, что не ставлю. Так, что если хотите знать моё мнение идите на сайт ). А потянутся ко мне или нет меня не волнует. По тому, что я занимаюсь реальным делом, и стараюсь помогать всем кому могу, и делаю это без задней мысли, не заигрываю и не приманиваю. У меня железное правило ни каких серьёзных бесплатных советов, а если мне платят то я несу ответственность за свои рекомендации.

Сообщение отредактировал ZFinance: 18 января 2008 - 00:54

#38 Volohoff

Volohoff
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 00:49

А сейчас выйдет добрый Бен, и срочно резанет ставку. У них еще не вечер, только без 15 пять.

Стратегически нельзя. Два экстренных решения за полгода - перебор.
Но кто-нибудь что-нибудь сказать может. Правда жду этого утром по Амерам.

#39 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 00:47

Не помню, откуда взял - где то на форуме было; может кому то поможет:

""день первый"... всё начинает медленно сползать... народ начинает подтаривать, радуясь подкорректированным бумагам, расчитывая на следующий день продать дороже...
"день второй" цены продолжают снижаться и снижение переходит в вертикальное пике... народ начинает нервничать, но терпит, не сливается...
"день третий", паник-селл в чистом его проявлении, все верят только в плохое, верят, в нефть по 10 баксов, верят в марсиан, многие хотят на природу, кто-то читает литературу по буддизму, кто-то читает мантры... сливают, фиксируют с умным видом лосей, расчитывая купить на следующий день дешевле...
"день четвёртый"... с утра гэп вверх...! от неожиданности народ сидит с мутным взором ничего не делая, пока цена не начинает зашкаливать... тут особо шустрые заказывают шорты на плечи, т.к. после продажи своих денег практически не осталось...
"день пятый" гэп вверх...! сильнее, чем накануне... острожные начинают чуть-чуть тарить на остатки средств... вчерашние шортисты молча ждут...
"день шестой"... рост продолжается... паник-бай, шортисты откпают бумаги по любой цене, для этого приходится заводить новые средства на счета... особо осторожные покупают на свои и на плечи, разумеется дороже, чем сливали несколько дней назад... :thumbup:))
затем наступает "день первый"....

Привет всем.... Это, по-моему, пост "ВОРЧУН"а.... Красиво, да????

#40 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 18 января 2008 - 00:45

А сейчас выйдет добрый Бен, и срочно резанет ставку. У них еще не вечер, только без 15 пять.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)