Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 21 октября 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 592

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (103 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (29 голосов [28.16%])

Процент голосов: 28.16%

2. Шорт. (54 голосов [52.43%])

Процент голосов: 52.43%

3. Кэш. (20 голосов [19.42%])

Процент голосов: 19.42%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (41 голосов [39.81%])

Процент голосов: 39.81%

2. Отрицательным. (36 голосов [34.95%])

Процент голосов: 34.95%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (26 голосов [25.24%])

Процент голосов: 25.24%

Голосовать

#421 www

• Трейдер
  • 300 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 12:02

Стакан на продажу пустой, медведей повывили , а лонгистов глаза остекленели , точно 150 увидили, новая машина, новая квартира,еще месячишка потерпеть и можно спокойно встречать старость.

:imho:

#422 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 12:01

Какое P/E, какой фундаментал, ну о чем вы..

фундамент-доллар, а далее евродоллар....
Когда караван поворачивает назад, хромой верблюд оказывается впереди.

#423 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 12:00

Приветствую всех! Интересно завтра тоже будем расти??

Как теперь понимаю, об этом следует спросить abracadabra, но весьма близой к кремлевке.

#424 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

второе.
Обращение к тем кто читает эту ветку и ничего не пищет.
Те кто пишет сюда сегодня это те которые не смогли найти ТА, и которые так и не ПОНЯЛИ вообще почему сбер растёт безо всяких там новостей.
Они пишут что им ничего не понятно вообще и пытаются своё неведение списать на РАЗВОД.
Ага! так прям все собрались и решили ВАС господа (только имнно вас) развести , а меня и других которые видели по ТА всё ЭТО раньше с собой взяли в поезд, так что ли?
Короче. Изучайте ТА.
vanuta
Конечно это не моё дело, потому что деньги твои и их тебе терять а не мне, но есть ведь те деньги у тебя которые даны были тебе как "управление"..
Не черта ты "не какой ты не камандир" ® раз просрал рост сбера.
..
пошёл я от вас, я уже тут не одну ветку ловил на спор о ходе бумаги к уровням..

Всем пока.

можно брать рост, можно брать падение. И то и другое взять невероятно трудно. но тот кто возьмет рост не выйдет вовремя, как вы например, уедет в минус. Если я рано шортану и уеду в минус, то потом скорее всего на коррекции получу плюс.

сбер разводит, это по моему очевидно. особенно это будет очевидно когда он уйдет ниже 90 на следующей неделе

и опять же - ваших уровней не было, появитесь на 110 по сберу и начинайте пальцы гнуть, будет хоть какое-то основание))) пока что вы занимаетесь ерундой))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#425 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Какие адекватные фишки? Вот у меня ГП есть, там PE=4, адекватная на рост? Ну давайте рассуждать

Какое P/E, какой фундаментал, ну о чем вы..
Волатильность вновь приобрела актуальность

#426 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 11:59

Нынче ситуация такова, что быстрое отрезвление может наступить лишь в том случае, если хоть один скелет выпадет из набитого шкафа.
Конечно об этом даже не намекнут всякие программы по теханализу...

Сообщение отредактировал Abak: 21 октября 2010 - 11:59

#427 drakkon

drakkon
  • Трейдер
  • 280 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 11:57

второе.
Обращение к тем кто читает эту ветку и ничего не пищет.
Те кто пишет сюда сегодня это те которые не смогли найти ТА, и которые так и не ПОНЯЛИ вообще почему сбер растёт безо всяких там новостей.
Они пишут что им ничего не понятно вообще и пытаются своё неведение списать на РАЗВОД.
Ага! так прям все собрались и решили ВАС господа (только имнно вас) развести , а меня и других которые видели по ТА всё ЭТО раньше с собой взяли в поезд, так что ли?
Короче. Изучайте ТА.
vanuta
Конечно это не моё дело, потому что деньги твои и их тебе терять а не мне, но есть ведь те деньги у тебя которые даны были тебе как "управление"..
Не черта ты "не какой ты не камандир" ® раз просрал рост сбера.
..
пошёл я от вас, я уже тут не одну ветку ловил на спор о ходе бумаги к уровням..

Всем пока.

ну уж точно big bablo не сидит и не рисует на графиках всякие хрени так что не смешите мои тапочки они и так смешные

#428 www

• Трейдер
  • 300 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 11:55

Приветствую всех! Интересно завтра тоже будем расти??

#429 voldemarK

voldemarK
  • Трейдер
  • 151 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 11:54

Зачем? Нафига нужен сбер, когда есть другие более адекватные фишки?

Какие адекватные фишки? Вот у меня ГП есть, там PE=4, адекватная на рост? Ну давайте рассуждать. Сбер 112 руб. был раньше, был. Прибыль там была в районе 100-110 млрд. руб. Теперь прибыль 120-130 млрд., и еще в резерв удодит столько же, и рано или поздно этот резерв не будет начислятся , и прибыль вырастет до 240-260 млрд. руб. Дак вот почему не покупать Сбер за 100, когда по прибыли потенциал роста в 2 раза ?

#430 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 11:52

Если кто-то спросит , что ничениего не пишу, то отвечаю словами из анекдота "А чего писатоь - то , и так всё ясно!"®.

Да тебя читать - одни слезы.. русский язык зачем в школе прогуливал? :imho:
В крестики-нолики играл? :imho:

Сообщение отредактировал Sasch: 21 октября 2010 - 11:56

Волатильность вновь приобрела актуальность

#431 kost

kost
  • Трейдер
  • 1 867 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 11:50

Сбер уже 101, а Мамба никак локхая не обновит, никто не хочет подключатьчя к мега игроку ни луке ни в гп, а индекс можно только ими поднять, ну еще никилем, остальным, поэтому как утром и писал либо сливаться, либо сбер тащить.
Бычья игра окончена, началась игра кто-кого оставит в дураках и без трусоф- pilot

#432 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Все зависит от проги, которой пользуетесь - какие ориентиры она Вам дает!
Вот и Абак перестал пальцем в небо тыкать по сберу со своими параболиками...
Так вот, лично Ваш покорный слуга сдал весь Сб по 100,9 с копейками и даже чуток шортанул и уже откупился по 100,3.
А сейчас опять Шорт, но не на все же! Будет 102 - еще добавлю... А пока опять хочу прикрыть ... и те же самые 100.3
Беда многих, что хотят взять все сразу... :imho:
Успеха! :imho:
P.S.Меня несколько дней очень веселили прогнозы интрадейщиков - СБ сейчас пойдет на ЮГ.
Пойдет, но торопиться не будем. И еще ЗОЛОТОЕ правило - птичка по зернышку клюет. И не сеет и не пашет...Так ведь говориться в Новом Завете?

А что Вы имеете против моего пальца?

#433 Yorklee

Yorklee
  • Трейдер
  • 787 сообщений

если Сбер это генеральная репитиция по выносу шортистов..то следующий на очереди ВТБ и Роснефть... :imho:

Енто Вы в точку!!!
Только по моему в РН не так быстро, но все к тому идет... :imho:

#434 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 11:48

Если кто-то спросит , что ничениего не пишу, то отвечаю словами из анекдота "А чего писатоь - то , и так всё ясно!"®.

Не логично.
Зачем пишешь, и так ясно, что ты напишешь.

#435 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 11:48

Да,Тимоти Гейтнер -свое,рынки свое.Где индекс бакса ждать
и нефть.

#436 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 11:47

Так вот, лично Ваш покорный слуга сдал весь Сб по 100,9 с копейками и даже чуток шортанул и уже откупился по 100,3.
А сейчас опять Шорт, но не на все же! Будет 102 - еще добавлю... А пока опять хочу прикрыть ... и те же самые 100.3
P.S.Меня несколько дней очень веселили прогнозы интрадейщиков - СБ сейчас пойдет на ЮГ.
Пойдет, но торопиться не будем. И еще ЗОЛОТОЕ правило - птичка по зернышку клюет. И не сеет и не пашет...Так ведь говориться в Новом Завете?

Ну где-то так. Предыдущий диапазон 72-87 - 15 рублей. Добавляем к 87 15 и получаем 102. Хотя... Все равно пусть лучше сначала новую верхнюю границу диапазона нащупает.
Кстати, выдергивать слова из контекста нехорошо. Не "рост угадать невозможно", а "когда кончится рост сбера - угадать невозможно".

Сообщение отредактировал Vandal: 21 октября 2010 - 11:48

#437 olegas

olegas
  • Трейдер
  • 1 058 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 11:45

ВСЕ Сбер зашортили!
Теперь ВТБ пора, а то он 10 никак не сделает!

если Сбер это генеральная репитиция по выносу шортистов..то следующий на очереди ВТБ и Роснефть... :imho:
...сознание своего несовершенства - уже есть путь к совершенству!(Гёте) ...лучше пусть завидуют, чем сочувствуют!(Геродот) ...я знаю, что я ничего незнаю, но кто-то не знает и этого!(Сократ) ...если у вас хорошее настроение - не волнуйтесь, это скоро пройдёт! (из наблюдений)

#438 Yorklee

Yorklee
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 11:44

рост угадать невозможно.

Зачем? Нафига нужен сбер, когда есть другие более адекватные фишки?

#439 Отважный

Отважный
  • Трейдер
  • 1 910 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 11:42

по моему ты говорил держать. я держал. и сегодня есчо чутка с открытия докупал. повезло

#440 паша2006

паша2006
  • Трейдер
  • 2 354 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 11:42

Это правда, если реально сильный вошел в Сбер, а скорее всего это так , ярд на дороге не вяляется, то надо понимать не за 10-15 % роста пришел , и даже не за 30% на таком рынке как у нас. Цели у Сбера теперь могут быть совсем другие на годик другой.

Скорее, откупаются шортисты и покупают ТА-шники. Объемы только кажутся большими, на графике за 2 года это видно. И сбер завалится, но имхо не сразу. Скорее, поболтается в районе 110 (если 100 все-таки пробьет), а в это время другие бумажки подрастут.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)