Стакан на продажу пустой, медведей повывили , а лонгистов глаза остекленели , точно 150 увидили, новая машина, новая квартира,еще месячишка потерпеть и можно спокойно встречать старость.
Рынок сегодня))) 21 октября 2010 года
Отправлено 21 октября 2010 - 12:02
Отправлено 21 октября 2010 - 12:01
фундамент-доллар, а далее евродоллар....Какое P/E, какой фундаментал, ну о чем вы..
Отправлено 21 октября 2010 - 12:00
Как теперь понимаю, об этом следует спросить abracadabra, но весьма близой к кремлевке.Приветствую всех! Интересно завтра тоже будем расти??
второе.
Обращение к тем кто читает эту ветку и ничего не пищет.
Те кто пишет сюда сегодня это те которые не смогли найти ТА, и которые так и не ПОНЯЛИ вообще почему сбер растёт безо всяких там новостей.
Они пишут что им ничего не понятно вообще и пытаются своё неведение списать на РАЗВОД.
Ага! так прям все собрались и решили ВАС господа (только имнно вас) развести , а меня и других которые видели по ТА всё ЭТО раньше с собой взяли в поезд, так что ли?
Короче. Изучайте ТА.
vanuta
Конечно это не моё дело, потому что деньги твои и их тебе терять а не мне, но есть ведь те деньги у тебя которые даны были тебе как "управление"..
Не черта ты "не какой ты не камандир" ® раз просрал рост сбера.
..
пошёл я от вас, я уже тут не одну ветку ловил на спор о ходе бумаги к уровням..
Всем пока.
можно брать рост, можно брать падение. И то и другое взять невероятно трудно. но тот кто возьмет рост не выйдет вовремя, как вы например, уедет в минус. Если я рано шортану и уеду в минус, то потом скорее всего на коррекции получу плюс.
сбер разводит, это по моему очевидно. особенно это будет очевидно когда он уйдет ниже 90 на следующей неделе
и опять же - ваших уровней не было, появитесь на 110 по сберу и начинайте пальцы гнуть, будет хоть какое-то основание))) пока что вы занимаетесь ерундой))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Какое P/E, какой фундаментал, ну о чем вы..Какие адекватные фишки? Вот у меня ГП есть, там PE=4, адекватная на рост? Ну давайте рассуждать
Отправлено 21 октября 2010 - 11:59
Конечно об этом даже не намекнут всякие программы по теханализу...
Сообщение отредактировал Abak: 21 октября 2010 - 11:59
Отправлено 21 октября 2010 - 11:57
второе.
Обращение к тем кто читает эту ветку и ничего не пищет.
Те кто пишет сюда сегодня это те которые не смогли найти ТА, и которые так и не ПОНЯЛИ вообще почему сбер растёт безо всяких там новостей.
Они пишут что им ничего не понятно вообще и пытаются своё неведение списать на РАЗВОД.
Ага! так прям все собрались и решили ВАС господа (только имнно вас) развести , а меня и других которые видели по ТА всё ЭТО раньше с собой взяли в поезд, так что ли?
Короче. Изучайте ТА.
vanuta
Конечно это не моё дело, потому что деньги твои и их тебе терять а не мне, но есть ведь те деньги у тебя которые даны были тебе как "управление"..
Не черта ты "не какой ты не камандир" ® раз просрал рост сбера.
..
пошёл я от вас, я уже тут не одну ветку ловил на спор о ходе бумаги к уровням..
Всем пока.
ну уж точно big bablo не сидит и не рисует на графиках всякие хрени так что не смешите мои тапочки они и так смешные
Отправлено 21 октября 2010 - 11:55
Отправлено 21 октября 2010 - 11:54
Зачем? Нафига нужен сбер, когда есть другие более адекватные фишки?
Какие адекватные фишки? Вот у меня ГП есть, там PE=4, адекватная на рост? Ну давайте рассуждать. Сбер 112 руб. был раньше, был. Прибыль там была в районе 100-110 млрд. руб. Теперь прибыль 120-130 млрд., и еще в резерв удодит столько же, и рано или поздно этот резерв не будет начислятся , и прибыль вырастет до 240-260 млрд. руб. Дак вот почему не покупать Сбер за 100, когда по прибыли потенциал роста в 2 раза ?
Отправлено 21 октября 2010 - 11:52
Да тебя читать - одни слезы.. русский язык зачем в школе прогуливал?Если кто-то спросит , что ничениего не пишу, то отвечаю словами из анекдота "А чего писатоь - то , и так всё ясно!"®.
В крестики-нолики играл?
Сообщение отредактировал Sasch: 21 октября 2010 - 11:56
Отправлено 21 октября 2010 - 11:50
А что Вы имеете против моего пальца?Все зависит от проги, которой пользуетесь - какие ориентиры она Вам дает!
Вот и Абак перестал пальцем в небо тыкать по сберу со своими параболиками...
Так вот, лично Ваш покорный слуга сдал весь Сб по 100,9 с копейками и даже чуток шортанул и уже откупился по 100,3.
А сейчас опять Шорт, но не на все же! Будет 102 - еще добавлю... А пока опять хочу прикрыть ... и те же самые 100.3
Беда многих, что хотят взять все сразу...
Успеха!
P.S.Меня несколько дней очень веселили прогнозы интрадейщиков - СБ сейчас пойдет на ЮГ.
Пойдет, но торопиться не будем. И еще ЗОЛОТОЕ правило - птичка по зернышку клюет. И не сеет и не пашет...Так ведь говориться в Новом Завете?
Енто Вы в точку!!!если Сбер это генеральная репитиция по выносу шортистов..то следующий на очереди ВТБ и Роснефть...
Только по моему в РН не так быстро, но все к тому идет...
Отправлено 21 октября 2010 - 11:48
Не логично.Если кто-то спросит , что ничениего не пишу, то отвечаю словами из анекдота "А чего писатоь - то , и так всё ясно!"®.
Зачем пишешь, и так ясно, что ты напишешь.
Отправлено 21 октября 2010 - 11:48
и нефть.
Отправлено 21 октября 2010 - 11:47
Ну где-то так. Предыдущий диапазон 72-87 - 15 рублей. Добавляем к 87 15 и получаем 102. Хотя... Все равно пусть лучше сначала новую верхнюю границу диапазона нащупает.Все зависит от проги, которой пользуетесь - какие ориентиры она Вам дает!
Так вот, лично Ваш покорный слуга сдал весь Сб по 100,9 с копейками и даже чуток шортанул и уже откупился по 100,3.
А сейчас опять Шорт, но не на все же! Будет 102 - еще добавлю... А пока опять хочу прикрыть ... и те же самые 100.3
Успеха!
P.S.Меня несколько дней очень веселили прогнозы интрадейщиков - СБ сейчас пойдет на ЮГ.
Пойдет, но торопиться не будем. И еще ЗОЛОТОЕ правило - птичка по зернышку клюет. И не сеет и не пашет...Так ведь говориться в Новом Завете?
Кстати, выдергивать слова из контекста нехорошо. Не "рост угадать невозможно", а "когда кончится рост сбера - угадать невозможно".
Сообщение отредактировал Vandal: 21 октября 2010 - 11:48
Отправлено 21 октября 2010 - 11:45
если Сбер это генеральная репитиция по выносу шортистов..то следующий на очереди ВТБ и Роснефть...ВСЕ Сбер зашортили!
Теперь ВТБ пора, а то он 10 никак не сделает!
Отправлено 21 октября 2010 - 11:44
Все зависит от проги, которой пользуетесь - какие ориентиры она Вам дает!рост угадать невозможно.
Зачем? Нафига нужен сбер, когда есть другие более адекватные фишки?
Успеха!
Отправлено 21 октября 2010 - 11:42
по моему ты говорил держать. я держал. и сегодня есчо чутка с открытия докупал. повезлоЕсли кто-то спросит , что ничениего не пишу, то отвечаю словами из анекдота "А чего писатоь - то , и так всё ясно!"®.
Отправлено 21 октября 2010 - 11:42
Это правда, если реально сильный вошел в Сбер, а скорее всего это так , ярд на дороге не вяляется, то надо понимать не за 10-15 % роста пришел , и даже не за 30% на таком рынке как у нас. Цели у Сбера теперь могут быть совсем другие на годик другой.
Скорее, откупаются шортисты и покупают ТА-шники. Объемы только кажутся большими, на графике за 2 года это видно. И сбер завалится, но имхо не сразу. Скорее, поболтается в районе 110 (если 100 все-таки пробьет), а в это время другие бумажки подрастут.
|