Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 14 октября 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 401

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (89 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. лонг (27 голосов [30.34%])

Процент голосов: 30.34%

2. шорт (45 голосов [50.56%])

Процент голосов: 50.56%

3. кэш (17 голосов [19.10%])

Процент голосов: 19.10%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (39 голосов [43.82%])

Процент голосов: 43.82%

2. Отрицательным (25 голосов [28.09%])

Процент голосов: 28.09%

3. Вокруг нуля +-0.5% (25 голосов [28.09%])

Процент голосов: 28.09%

Голосовать

#201 Tarantool

Tarantool
  • Трейдер
  • 123 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 16:26

Газпром под -1.5%
а лучок - сучок на славной веточке нефтянки

А почему бумага для шорта выбрана именно эта?
Она и вчера держалась же лучше рынка.
Другое дело роснефть например если хотелось нефтянку.

п.с. для понимания.

#202 Eugene

Eugene
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 16:25

ГП на отскок берем?

P.S. что вычитал :thumbdown:

http://www.finam.ru/...511/default.asp

В акциях "Газпрома" наконец затеплилась жизнь: пробит вверх серьезный уровень сопротивления
14.10.2010 11:25, Колчевский Андрей, аналитик (ЗАО "Финанс-Инвест")
Торги на российских биржах в четверг открылись ростом в пределах процента. Для этого к открытию сложились все основания, прежде всего рост по валютной паре евро-доллар, уровень 1.40 преодолен, и как следствие мы видим рост по всем сырьевым товарам. Америка закрылась в плюсе, и азиатские рынки поддерживают эту тенденцию. Фьючерсы на американские индексы с утра тоже растут. Не радует только погода за окном, но это можно потерпеть.

Индекс ММВБ в ходе вчерашних торгов, наконец, вышел из своего диапазона с верхней границей на уровне 1480 пунктов, торговые обороты были выше среднего. Пробой этого уровня сопротивления вверх отменяет сценарий, по которому в течение полугода на графике индекса формировался "клин" с пугающей перспективой снижения. "Быки" одержали победу в этом долгом противостоянии, и теперь дорога к максимумам года открыта. На пути еще будет уровень 1500, который вчера постеснялись даже протестировать, но уже сегодня смелости может хватить и на его преодоление. Лучше рынка будет нефтегазовый сектор, в акциях "Газпрома" наконец затеплилась какая-то жизнь, пробит вверх серьезный уровень сопротивления и, возможно, именно они оплатят продолжение "бычьего" пира.

Сообщение отредактировал Eugene: 14 октября 2010 - 16:29

#203 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 16:23

у нас тут прямо подполье для тамошних диссидентов. их там банят, лишают администраторства - они прибегают сюда, пока их там не восстанавливают в правах.

Стоит Борисыч средь quoteforumа и раздает листовки. Форумчане берут, отходят и обнаруживают, что у них в руках пустые листки.
- Борисыч,так ведь здесь ничего не написано!
- А чего писать зря? И так все ясно!
==========

Американский миллиардер и инвестор Уоррен Баффет предсказывает серьезные проблемы для единой европейской валюты после самого быстрого квартального укрепления за восемь лет.

В период с июля по сентябрь курс евро к доллару вырос на 11%, что привело к снижению конкурентоспособности европейских товаров и услуг.

"Это серьезная проверка и я бы сказал, что валюта его еще не прошла", - заявил 80-летний финансист, выступая на конференции в Тель-Авиве.

По мнению Баффета, стабилизационных мер по спасению нескольких стран зоны евро, которые оказались в сложнейшем финансовом положении, "может оказаться недостаточно для решения проблем, с которыми сталкивается Евросоюз".

"Подлинным вызовом является задача использования единой валюты группой стран, которые имеют различную культуру и различное отношение к налоговой политике", - приводит слова Баффета агентство Bloomberg.
http://www.vesti.ru/...id=399809&cid=6

Сообщение отредактировал Энжел: 14 октября 2010 - 16:28

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#204 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 16:14

Как в каком то фильме - между 30 и 35 годами я прожила 20 прекрасных лет... :thumbdown: :hmm: Привет Энжил... Меня вот опять забанили - и за дело. Извесную вам мадаму назвал тем кто она есть и получил от этого громадное удовльствие - так что я теперь здесь на три дня...

у нас тут прямо подполье для тамошних диссидентов. их там банят, лишают администраторства - они прибегают сюда, пока их там не восстанавливают в правах.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#205 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 16:14

Газпром под -1.5%

а лучок - сучок на славной веточке нефтянки

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#206 churinga

churinga
  • Трейдер
  • 326 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 16:13

Кто там лук держит хватит уже пусть падает спокойно. )))

#207 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 16:12

Как в каком то фильме - между 30 и 35 годами я прожила 20 прекрасных лет... :hmm: :P Привет Энжил... Меня вот опять забанили - и за дело. Извесную вам мадаму назвал тем кто она есть и получил от этого громадное удовльствие - так что я теперь здесь на три дня...

Привет))
Думаю,между 25 и 35-самый лучший возраст))Потом будет уже не то.Чем бы себя не успокаивали)))
PS C таким полетом,Борисыч, твой график будет насыщен переходами - туда-сюда))))) :thumbdown:

#208 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 16:06

шортанул сберофьюч по 9220-25

откупился

Сообщение отредактировал Nosferatu: 14 октября 2010 - 16:23

Весь мир - театр, а Россия цирк

#209 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 14 октября 2010 - 16:04

А кому до сорока,как по-пластунски до Парижа - добраться ещё надо,можно вообще не заморачиваться и не мерить?))))
===================================================

Как в каком то фильме - между 30 и 35 годами я прожила 20 прекрасных лет... :thumbdown: :hmm: Привет Энжил... Меня вот опять забанили - и за дело. Извесную вам мадаму назвал тем кто она есть и получил от этого громадное удовльствие - так что я теперь здесь на три дня...

#210 kost

kost
  • Трейдер
  • 1 867 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 15:55

писал до Вашего ответа

Понял, но Ваше предостережения к месту. Я думаю всем пригодятся. А то забываешь иногда.
Бычья игра окончена, началась игра кто-кого оставит в дураках и без трусоф- pilot

#211 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 15:54

там еще добавочка есть по предыдущим:
значит - еще плюс четыре тыщи прошлонедельных и плюс пара-тройка тыщ сейчас заныканных итого - плюс тыщ 20 на самом деле...

Аха))Все знают их номера и говорят, что это фокусы для дураков, а им нравится))) :thumbdown:

#212 www

• Трейдер
  • 300 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 15:50

Ну я уже написал, совершенно с Вами согласен.

писал до Вашего ответа

#213 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 15:50

США: начальные обращения за пособиями по б/р за неделю на 9 октября +13 000 до 462 000 против 445 000 по прогнозам

там еще добавочка есть по предыдущим:

Дата Заголовок
12:30 * DJ Первичные заявки на пособие по безработице в США за неделю 26 сент - 2 окт пересмотрены до 449 тыс с 445 тыс

значит - еще плюс четыре тыщи прошлонедельных и плюс пара-тройка тыщ сейчас заныканных итого - плюс тыщ 20 на самом деле...
.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#214 kost

kost
  • Трейдер
  • 1 867 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 15:47

что бы графики не рисовали, а стата для обывателя часто непредсказуема

Ну я уже написал, совершенно с Вами согласен.
Бычья игра окончена, началась игра кто-кого оставит в дураках и без трусоф- pilot

#215 kost

kost
  • Трейдер
  • 1 867 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 15:46

повезло

На стату смотрят только пока она совпадает с целью больших игроков, а нет так все перевернут с ног на голову. Ихмо. Просто совпало с временем статы мой вход, а так согласен, на каждой стате могут в обе стороны стопы в 2 секунды пособирать.

#216 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 15:46

бкс пиарит СС?! :thumbdown:
http://www.bcs-expre...rticle_id=56170

#217 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 15:44

да - шалит давление -но так - не особо. летом так вообще прям скажем низковатое для меня было... ав Вене - небось пройдя кучу км да еще с пивом - нормальное 180... Достаточно десять приседаний сделать что бы такое было... А вот утром - когда в покое - и 180 - это очень очень много... Можно ведь - хрясь и на тот свет или инсульт - инвалидность схлопатать. так что всем рекомендую кому за 40 регулярно мерить давление - Гипертония сначало симптоматично не проявляется...

А кому до сорока,как по-пластунски до Парижа - добраться ещё надо,можно вообще не заморачиваться и не мерить?))))
===================================================

США: начальные обращения за пособиями по б/р за неделю на 9 октября +13 000 до 462 000 против 445 000 по прогнозам
США: сентябрь, PPI +0,4% м/м, +4,0% г/г против чистый PPI +0,1% м/м, +1,6% г/г
США: август, дефицит торгового баланса -$46.3 млрд. против $42.6 млрд. в июле (-$42.8 млрд. ранее)

#218 www

• Трейдер
  • 300 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 15:43

Я играю вниз, мы прошли вниз канал сейчас оттестили снизу отвалились. Шорт пока прикрыл. Ровно 159. Амеры нарисовали медвежий флаг если выходят по движению то 1170 грубо. Если вверх пойдут к хаям. Всё ихмо.

что бы графики не рисовали, а стата для обывателя часто непредсказуема

#219 kost

kost
  • Трейдер
  • 1 867 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 15:39

опасно перед статой

Я играю вниз, мы прошли вниз канал сейчас оттестили снизу отвалились. Шорт пока прикрыл. Ровно 159. Амеры нарисовали медвежий флаг если выходят по движению то 1170 грубо. Если вверх пойдут к хаям. Всё ихмо.

Сообщение отредактировал kost: 14 октября 2010 - 15:42

#220 Dyadya_Lyosha

Dyadya_Lyosha
  • Трейдер
  • 456 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 15:37

Вот и стату слегка припудрили, чтобы был повод для легкой коррекции....
Все по заказу и вовремя.

А с другой стороны.
Нынче как в кривом зеркале, больше негатива, а значит больше вливаний в виде РОМО и GE-2, а значит надо бы расти...

ДД,
на мой взгляд стата - хуже не бывает.... безработица растёт, а печатать бабки низя, ибо цены производителя уже в 4раза выше прогноза....

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)