Газпром под -1.5%
а лучок - сучок на славной веточке нефтянки
А почему бумага для шорта выбрана именно эта?
Она и вчера держалась же лучше рынка.
Другое дело роснефть например если хотелось нефтянку.
п.с. для понимания.
Отправлено 14 октября 2010 - 16:26
Газпром под -1.5%
а лучок - сучок на славной веточке нефтянки
Отправлено 14 октября 2010 - 16:25
Сообщение отредактировал Eugene: 14 октября 2010 - 16:29
Отправлено 14 октября 2010 - 16:23
Стоит Борисыч средь quoteforumа и раздает листовки. Форумчане берут, отходят и обнаруживают, что у них в руках пустые листки.у нас тут прямо подполье для тамошних диссидентов. их там банят, лишают администраторства - они прибегают сюда, пока их там не восстанавливают в правах.
Американский миллиардер и инвестор Уоррен Баффет предсказывает серьезные проблемы для единой европейской валюты после самого быстрого квартального укрепления за восемь лет.
В период с июля по сентябрь курс евро к доллару вырос на 11%, что привело к снижению конкурентоспособности европейских товаров и услуг.
"Это серьезная проверка и я бы сказал, что валюта его еще не прошла", - заявил 80-летний финансист, выступая на конференции в Тель-Авиве.
По мнению Баффета, стабилизационных мер по спасению нескольких стран зоны евро, которые оказались в сложнейшем финансовом положении, "может оказаться недостаточно для решения проблем, с которыми сталкивается Евросоюз".
"Подлинным вызовом является задача использования единой валюты группой стран, которые имеют различную культуру и различное отношение к налоговой политике", - приводит слова Баффета агентство Bloomberg.
http://www.vesti.ru/...id=399809&cid=6
Сообщение отредактировал Энжел: 14 октября 2010 - 16:28
Отправлено 14 октября 2010 - 16:14
у нас тут прямо подполье для тамошних диссидентов. их там банят, лишают администраторства - они прибегают сюда, пока их там не восстанавливают в правах.Как в каком то фильме - между 30 и 35 годами я прожила 20 прекрасных лет...
![]()
Привет Энжил... Меня вот опять забанили - и за дело. Извесную вам мадаму назвал тем кто она есть и получил от этого громадное удовльствие - так что я теперь здесь на три дня...
Отправлено 14 октября 2010 - 16:14
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 14 октября 2010 - 16:13
Отправлено 14 октября 2010 - 16:12
Привет))Как в каком то фильме - между 30 и 35 годами я прожила 20 прекрасных лет...
![]()
Привет Энжил... Меня вот опять забанили - и за дело. Извесную вам мадаму назвал тем кто она есть и получил от этого громадное удовльствие - так что я теперь здесь на три дня...
Отправлено 14 октября 2010 - 16:06
Сообщение отредактировал Nosferatu: 14 октября 2010 - 16:23
Отправлено 14 октября 2010 - 16:04
Как в каком то фильме - между 30 и 35 годами я прожила 20 прекрасных лет...А кому до сорока,как по-пластунски до Парижа - добраться ещё надо,можно вообще не заморачиваться и не мерить?))))
===================================================
Отправлено 14 октября 2010 - 15:55
Понял, но Ваше предостережения к месту. Я думаю всем пригодятся. А то забываешь иногда.писал до Вашего ответа
Отправлено 14 октября 2010 - 15:54
Аха))Все знают их номера и говорят, что это фокусы для дураков, а им нравится)))там еще добавочка есть по предыдущим:
значит - еще плюс четыре тыщи прошлонедельных и плюс пара-тройка тыщ сейчас заныканных итого - плюс тыщ 20 на самом деле...
Отправлено 14 октября 2010 - 15:50
писал до Вашего ответаНу я уже написал, совершенно с Вами согласен.
Отправлено 14 октября 2010 - 15:50
США: начальные обращения за пособиями по б/р за неделю на 9 октября +13 000 до 462 000 против 445 000 по прогнозам
Дата Заголовок
12:30 * DJ Первичные заявки на пособие по безработице в США за неделю 26 сент - 2 окт пересмотрены до 449 тыс с 445 тыс
Отправлено 14 октября 2010 - 15:47
Ну я уже написал, совершенно с Вами согласен.что бы графики не рисовали, а стата для обывателя часто непредсказуема
Отправлено 14 октября 2010 - 15:46
На стату смотрят только пока она совпадает с целью больших игроков, а нет так все перевернут с ног на голову. Ихмо. Просто совпало с временем статы мой вход, а так согласен, на каждой стате могут в обе стороны стопы в 2 секунды пособирать.повезло
Отправлено 14 октября 2010 - 15:44
А кому до сорока,как по-пластунски до Парижа - добраться ещё надо,можно вообще не заморачиваться и не мерить?))))да - шалит давление -но так - не особо. летом так вообще прям скажем низковатое для меня было... ав Вене - небось пройдя кучу км да еще с пивом - нормальное 180... Достаточно десять приседаний сделать что бы такое было... А вот утром - когда в покое - и 180 - это очень очень много... Можно ведь - хрясь и на тот свет или инсульт - инвалидность схлопатать. так что всем рекомендую кому за 40 регулярно мерить давление - Гипертония сначало симптоматично не проявляется...
США: начальные обращения за пособиями по б/р за неделю на 9 октября +13 000 до 462 000 против 445 000 по прогнозам
США: сентябрь, PPI +0,4% м/м, +4,0% г/г против чистый PPI +0,1% м/м, +1,6% г/г
США: август, дефицит торгового баланса -$46.3 млрд. против $42.6 млрд. в июле (-$42.8 млрд. ранее)
Отправлено 14 октября 2010 - 15:43
что бы графики не рисовали, а стата для обывателя часто непредсказуемаЯ играю вниз, мы прошли вниз канал сейчас оттестили снизу отвалились. Шорт пока прикрыл. Ровно 159. Амеры нарисовали медвежий флаг если выходят по движению то 1170 грубо. Если вверх пойдут к хаям. Всё ихмо.
Отправлено 14 октября 2010 - 15:39
Я играю вниз, мы прошли вниз канал сейчас оттестили снизу отвалились. Шорт пока прикрыл. Ровно 159. Амеры нарисовали медвежий флаг если выходят по движению то 1170 грубо. Если вверх пойдут к хаям. Всё ихмо.опасно перед статой
Сообщение отредактировал kost: 14 октября 2010 - 15:42
Отправлено 14 октября 2010 - 15:37
Вот и стату слегка припудрили, чтобы был повод для легкой коррекции....
Все по заказу и вовремя.
А с другой стороны.
Нынче как в кривом зеркале, больше негатива, а значит больше вливаний в виде РОМО и GE-2, а значит надо бы расти...
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |