Ну раз Абак свалил,когда он медведил,то рост не за горамиНачальник.
Я ушел.
Желаю удачи.
Рынок сегодня))) 28 сентября 2010 года
Отправлено 28 сентября 2010 - 17:30
Отправлено 28 сентября 2010 - 17:22
Если будет накачка денгами будет рост комодитиз очень серьезные начало мы уже видем (в золоте), а где вы видели дешывеющие товары с дорожающим сырьем???
не спорю. но это будет локальное явление и сильно индексы инфляции вверх не пойдут. инфляция активов - это да, это будет, доллар еще попинают ногами и снова заговорят и его кончине))))
только потом, когда QE2 перестанет действовать, снова появятся признаки дефляции. И так будет, пока все дружно не сократят чрезмерный долг - гос-во, физики, бизнес.
Отправлено 28 сентября 2010 - 17:21
Я ушел.
Желаю удачи.
Отправлено 28 сентября 2010 - 17:19
Quote(Abak @ 27.9.2010, 2:51)
При прохождении зоны 1117,25-1121,25 весь карточный домик может развалиться. СиПи постоянно "глушится" в указанной зоне по пути закрытия ГЭПа.
Уже торгуют S&P500 ниже недельного пивота 1140,12
Отправлено 28 сентября 2010 - 17:18
Комментарии были в моменте ,после последних данных розничных продаж,слабость доллара,не прекратят. они только начали понимать, что если не действовать - будет дефляция. боятся)))))
поводов для инфляции нет и не было. скажу больше, нас скорее всего ждет забавная ситуация, когда наблюдается рост цен на товарных рынках, но это параллельно не приводит к инфляции.
некоторый рост CPI будет, но это не та постоянная инфляция, которой хотят добиться.
щас только одна долгосрочная и глобальная тема есть - дефляция. и рынок это понимает, посмотрите на поведение кривой UST - за последние 1-1,5 года там не было четких и однозначных признаков инфляции, а щас дохи уже ниже 3% по UST10. И будут еще ниже - 1% или даже меньше - я бы не удивился. QE2 при минимальных ожидаемых объемах в 1-1,5$ трлн. достаточно, чтобы выкупить ВСЮ эмиссию трежерей в 2011 году.
роста золота и серебра.
Отправлено 28 сентября 2010 - 17:16
Пишу от позы, весь шортах кассы.Помните, писал о панфиловцах...
юбчонки затрещали в кассе....
Сбергаденыш будет лететь долго к радости шортящих.
Но справедливости ради скажу, что это не та бумага, которая падает по первому зову, да и падает не так бысто как мне хотелось бы в текущей ситуации.
Но пусть все будет так, как Вы предсказываете!
Отправлено 28 сентября 2010 - 17:15
Судя по хлестким фразам тут и там, Вы советский человек.
абак, мы теряем вас...
следите за своим флудом плиз в режиме самомодерации))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 сентября 2010 - 17:14
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 сентября 2010 - 17:13
Инфляция как п.. п.. ц подкрадывается незметноне прекратят. они только начали понимать, что если не действовать - будет дефляция. боятся)))))
поводов для инфляции нет и не было. скажу больше, нас скорее всего ждет забавная ситуация, когда наблюдается рост цен на товарных рынках, но это параллельно не приводит к инфляции.
некоторый рост CPI будет, но это не та постоянная инфляция, которой хотят добиться.
щас только одна долгосрочная и глобальная тема есть - дефляция. и рынок это понимает, посмотрите на поведение кривой UST - за последние 1-1,5 года там не было четких и однозначных признаков инфляции, а щас дохи уже ниже 3% по UST10. И будут еще ниже - 1% или даже меньше - я бы не удивился. QE2 при минимальных ожидаемых объемах в 1-1,5$ трлн. достаточно, чтобы выкупить ВСЮ эмиссию трежерей в 2011 году.
Если будет накачка денгами будет рост комодитиз очень серьезные начало мы уже видем (в золоте), а где вы видели дешывеющие товары с дорожающим сырьем???
Отправлено 28 сентября 2010 - 17:08
Судя по хлестким фразам тут и там, Вы советский человек.ну что надо амерам сегодня показать -1-1,5% чтоб вернуть в медвежьи ряды некоторых отщепенцев
Отправлено 28 сентября 2010 - 17:08
Другой лагерь,что инфляция,и надо прекращать все это."Turning point" для банков.
Инфляция-розница показывает последние месяцы и денежная масса.
не прекратят. они только начали понимать, что если не действовать - будет дефляция. боятся)))))
Отправлено 28 сентября 2010 - 17:06
юбчонки затрещали в кассе....
Сбергаденыш будет лететь долго к радости шортящих.
Интересно, в сбере будут нынче защищать рубежи 82,5, как в прошлой раз, словно герои-панфиловцы....
В последний раз мы там были 29 августа с.г.
Думаю в этот раз не будут защищать, ведь тогда панфиловцы защищали столицу с лозунгом «Отступать некуда — позади Москва!».
А сегодня кого защищать в Москве-считай "пролетария в кепке" уже нет?
Ну, об обвале писал еще раньше
Quote(Abak @ 27.9.2010, 11:47)
Может и так случится, что обвал произойдет сегодня. Скорее западные инвесторы покидают Россию.
Отправлено 28 сентября 2010 - 17:05
не выдержал и откупил по 1720.поставил откуп на 1720
убрал с 20 на таких амерах хочу по 1700
Отправлено 28 сентября 2010 - 17:02
Отправлено 28 сентября 2010 - 17:00
СНИЖЕНИЕ ДО 52,1 ПУНКТОВ
Отправлено 28 сентября 2010 - 16:59
Конечно рулят.. ехали медведи на велосипеде.. это же классика!Булс мишн импосыбл! Бэарс рулят! )))
И еще за собой всех везут, в светлое будущее
Отправлено 28 сентября 2010 - 16:58
я уже подумал, что он так ничего и не скажет по этому поводуМэру Москвы нужно было вовремя принять меры для нормализации отношений с
президентом – Путин
Сыктывкар. 28 сентября. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Владимир Путин
считает, что экс-мэру Москвы Юрий Лужкову нужно было вовремя принять меры для
нормализации отношений с президентом России.
"Юрий Михайлович Лужков очень много сделал для развития Москвы и в известной
степени является знаковой фигурой современной России. Но совершенно очевидно,
что отношения у мэра Москвы с президентом не сложились, а между тем мэр является
подчиненным президента, а не наоборот. Поэтому нужно было своевременно принять
необходимые шаги для нормализации этой ситуации", - заявил В.Путин журналистам в
Сыктывкаре.
Премьер-министр подчеркнул, что как при отстранении мэра Москвы, так и при
назначении нового столичного градоначальника строго соблюдается законодательство
России.
"Что касается самой процедуры, то ваш покорный слуга был автором закона,
согласно которому сегодня приводятся к власти и отстраняются руководители
регионов. Президент РФ Дмитрий Анатольевич Медведев действовал в строгом
соответствии с законом и в рамках своей компетенции", - заявил В.Путин
журналистам в Сыктывкаре.
В.Путин также сообщил, что уже обсуждал с президентом России возможные
кандидатуры на пост мэра Москвы.
"Мы обсуждали уже с Дмитрием Анатольевичем Медведевым этот вопрос. Поскольку
президент ввел такой порядок - когда проходят консультации с партией, которая
является лидирующей в том или ином регионе, я уверен, что в этом случае закон
будет соблюден, и порядок, который Дмитрий Анатольевич ввел, будет использован",
- сказал В.Путин.
Премьер отметил, что у него "будет возможность высказать свое мнение по
этому поводу". На вопрос, сформирован ли уже список кандидатов, В.Путин ответил
отрицательно.
Отправлено 28 сентября 2010 - 16:58
Отправлено 28 сентября 2010 - 16:57
Сообщение отредактировал Sasch: 28 сентября 2010 - 17:00
Отправлено 28 сентября 2010 - 16:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|